Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не надоело вам еще про крым?

Стадо больных *****ов.... Просто нет слов.... Я до 97-го года жил в Крыму, потом переехал в Харьков, у меня в Крыму живут родители и брат с сестрой. И мне какая-то ****ь будет указывать где мне отдыхать, куда мне ехать, и обзывать *****ом? Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь. О вас будет только помнить кеш гугла. Пи здуйте в АТО патриоты диванные.
да, печалька, а как начинал...

Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь.
Ты добился ахуенных успехов - отдыхать с самкой в оккупированном крыму в задроченной феодосии!:іржач: Да все здешние завсегдатаи туда и в лучшие времена брезговали ездить, ибо помойка, а оно гляди - наскребло каких-то копеек на феодосию, и решило нас тут жизни поучить! :підстолом:
Ну, тебя-то ***** посылать смысла нет, ты и так там. :ги:

спасибо. посмялась я так полагаю те, кто при исполнении гимна позволили себе ходить уже наказаны

ох, оборжалась с комментов!

***** надо чем-то гордиться. И на нудистском пляже тоже.
МОЛОДЦЫ!
"Мы в колпаках и под колпаком
Ходили строем и слогали песни
О том, как мы хорошо живём
Под калпаком все вместе."
( И. Тальков)

Навеяло- "Здесь скоро будет КНДР... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D_1 & _Lilit в начале сентября могу вас вывезти на экскурсию в луганскую область. Если не обосретесь по дороге, то могу вас там и оставить на недельку.

Товар повезешь сепарам? Нет, спасибо.

Я не понял, о чем вы говорите. Добавил фото, там сами рассматривайте.
Фото для рекламы без людей.
Обычно, когда чел на отдыхе, то во всех фотках или жена- кобылица красавица или тёща любимая или куча чад-наследников.
Или всех попросил уйти из кадра, для лучшего ракурса для нас тут на ХФ?
Адрес- на какой улице поселились?

А в Фео с каких пляжей жена тащится? Там есть такие? Сколько там прожила- только в Двуякорной Бухте за Карантином можно нормально купаться. Терпеть не могу ********ики типа Золотого в Бл. Камышах. И Камушков.

Стадо больных *****ов.... Просто нет слов.... Я до 97-го года жил в Крыму, потом переехал в Харьков, у меня в Крыму живут родители и брат с сестрой. И мне какая-то ****ь будет указывать где мне отдыхать, куда мне ехать, и обзывать *****ом? Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь. О вас будет только помнить кеш гугла. Пи здуйте в АТО патриоты диванные.

Не добившиеся ничего в жизни ездят в Испанию, Турцию и Хорватию, а ****унцы типа тебя пыжатся со всех сил и еле нашкребывают на Мрык, ведь на подобных тебе роиссян во многих странах уже смотрят с презрением. Так, что не надо тут попрекать АТО. Кто-то должен работать и в тылу :фак:
А ну-ка харьковчанин, переведи ка на русский с украинского: вул.Котлова :попкорн:

Я отдыхаю где хочу, и никто мне этого не может запретить.

Я в Крыму отдыхаю всю свою сознательную жизнь, и никакая падла мне этот отдых не запретит ни при какой власти.
Я выросла в Крыму, там родились мои родные братья, там похоронены в Фео мои деды, там знаю каждый камень, каждую бухту на Кара-Даге, каждую яму в море, там в Алупке- Симеизе живёт родня мужа- его братья, племянники и дядька, там похоронены его деды, там многие годы изъезжены все дороги-горы, лиманы, бухты . И нам с мужем никто тоже не запрещает ехать туда.

Деньги на отдых есть и на Тай и на Грецию и остальное Средиземноморье.

Но я скучаю по морю и горам КРЫМА до боли в зубах, но не поеду к оккупантам.

Потому что каждая копейка, потраченная тобой в крыму, прилетит пулей в нашего солдата.

А ты- козёл. Отдыхай в удовольствие.
*****ов, едущих к предателям, ещё много, к сожалению. Но на то они и *****ы.
+ 100500

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
Потому что в Крым деньги возят *****ы. И да, ты - *****. Тебе сцут на голову,

Да, я буду тебя обзывать *****ом обосцаным. И нет, ты не запретишь, потому что *****ам обосцаным не положено, им положено тихо обтекать.
Вот это спич, не ожидал от Вас такого! :eek:

Крысянам теперь только и остаётся, что постоянно "обращаться". То к гоблину, то - к ***лу напрямую. И письма слёзные писать.
Твари тупорылые, а когда говорили им - ребята, серая зона, санкции, вторая Абхазия, так они с пеной у рта орали, что - нет, витрина, второй Лас-Вегас, мост и зарплаты как в Москве. Ну, теперь удачи.

понравилось, как наркоманы и алкоголики могут прилететь за 60т.рупий из питера на казантип )))

Крысянам теперь только и остаётся, что постоянно "обращаться". То к гоблину, то - к ***лу напрямую. И письма слёзные писать.
Твари тупорылые, а когда говорили им - ребята, серая зона, санкции, вторая Абхазия, так они с пеной у рта орали, что - нет, витрина, второй Лас-Вегас, мост и зарплаты как в Москве. Ну, теперь удачи.
Представляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.

Представляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.
Ну, то их проблемы.
Я понимаю, что там остались и наши люди, которым некуда деваться оттуда по объективным причинам, но основная масса ненасытных бабушек будет в ахуе. Курятники-то они при "украинской оккупации" сдавали, имея бабло, а щас лососнули тунца.

Рассеянчикам туда путевки предприятия покупают, их дохуя самолетом прилетает.

но основная масса ненасытных бабушек будет в ахуе
Бабушкам самое ******* в Крыму. Они то как раз и в *** не дуют, то молодежь путь вертится!

И виноваты будут ****ы-бэндэры-хфашисты
Но только не они сами...
Совершенно верно! Как делают на России, заметил такое, правильно прилюдно ныть так, возмутиться что это такое происходит, типа не совсем понятно, потом начать с того что вот если бы америка и дальше там по наклонной...майдан, ****ы, ******ы, геи...

Останнє редагування:
Крымчане смогут поменять свидетельства о рождении и смерти, выданные РФ на украинские-минюст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживаю. В конце-концов они - граждане РФ
Где логика? *** нам выкидыш Кабаевой.

Назад
Зверху Знизу