Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надоело вам еще про крым?
да, печалька, а как начинал...Стадо больных *****ов.... Просто нет слов.... Я до 97-го года жил в Крыму, потом переехал в Харьков, у меня в Крыму живут родители и брат с сестрой. И мне какая-то ****ь будет указывать где мне отдыхать, куда мне ехать, и обзывать *****ом? Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь. О вас будет только помнить кеш гугла. Пи здуйте в АТО патриоты диванные.
Ты добился ахуенных успехов - отдыхать с самкой в оккупированном крыму в задроченной феодосии!Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь.
Скрепно!
спасибо. посмялась я так полагаю те, кто при исполнении гимна позволили себе ходить уже наказаны
D_1 & _Lilit в начале сентября могу вас вывезти на экскурсию в луганскую область. Если не обосретесь по дороге, то могу вас там и оставить на недельку.
Фото для рекламы без людей.Я не понял, о чем вы говорите. Добавил фото, там сами рассматривайте.
Стадо больных *****ов.... Просто нет слов.... Я до 97-го года жил в Крыму, потом переехал в Харьков, у меня в Крыму живут родители и брат с сестрой. И мне какая-то ****ь будет указывать где мне отдыхать, куда мне ехать, и обзывать *****ом? Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь. О вас будет только помнить кеш гугла. Пи здуйте в АТО патриоты диванные.
А мы тебе все твердим, что главная власть у нормального человека - совесть. Которой у тебя нет.никакая власть не может мне запретить ездить в Крым
А мы тебе все твердим, что главная власть у нормального человека - совесть. Которой у тебя нет.
Я отдыхаю где хочу, и никто мне этого не может запретить.
Я выросла в Крыму, там родились мои родные братья, там похоронены в Фео мои деды, там знаю каждый камень, каждую бухту на Кара-Даге, каждую яму в море, там в Алупке- Симеизе живёт родня мужа- его братья, племянники и дядька, там похоронены его деды, там многие годы изъезжены все дороги-горы, лиманы, бухты . И нам с мужем никто тоже не запрещает ехать туда.Я в Крыму отдыхаю всю свою сознательную жизнь, и никакая падла мне этот отдых не запретит ни при какой власти.
Потому что каждая копейка, потраченная тобой в крыму, прилетит пулей в нашего солдата.
+ 100500*****ов, едущих к предателям, ещё много, к сожалению. Но на то они и *****ы.
Потому что в Крым деньги возят *****ы. И да, ты - *****. Тебе сцут на голову,
Вот это спич, не ожидал от Вас такого!Да, я буду тебя обзывать *****ом обосцаным. И нет, ты не запретишь, потому что *****ам обосцаным не положено, им положено тихо обтекать.
Крысянам теперь только и остаётся, что постоянно "обращаться". То к гоблину, то - к ***лу напрямую. И письма слёзные писать.
Твари тупорылые, а когда говорили им - ребята, серая зона, санкции, вторая Абхазия, так они с пеной у рта орали, что - нет, витрина, второй Лас-Вегас, мост и зарплаты как в Москве. Ну, теперь удачи.
Представляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.Крысянам теперь только и остаётся, что постоянно "обращаться". То к гоблину, то - к ***лу напрямую. И письма слёзные писать.
Твари тупорылые, а когда говорили им - ребята, серая зона, санкции, вторая Абхазия, так они с пеной у рта орали, что - нет, витрина, второй Лас-Вегас, мост и зарплаты как в Москве. Ну, теперь удачи.
Ну, то их проблемы.Представляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.
Рассеянчикам туда путевки предприятия покупают, их дохуя самолетом прилетает.Представляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.
И виноваты будут ****ы-бэндэры-хфашистыПредставляю, сколько злобы будет в начале осени, когда сезон закончится, так и не начавшись.
Бабушкам самое ******* в Крыму. Они то как раз и в *** не дуют, то молодежь путь вертится!но основная масса ненасытных бабушек будет в ахуе
Совершенно верно! Как делают на России, заметил такое, правильно прилюдно ныть так, возмутиться что это такое происходит, типа не совсем понятно, потом начать с того что вот если бы америка и дальше там по наклонной...майдан, ****ы, ******ы, геи...И виноваты будут ****ы-бэндэры-хфашисты
Но только не они сами...
Где логика? *** нам выкидыш Кабаевой.Крымчане смогут поменять свидетельства о рождении и смерти, выданные РФ на украинские-минюст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поддерживаю. В конце-концов они - граждане РФ