Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
если объективно, то где-то так..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мне, вот, интересно, в КАКИХ именно?

Дело в том, что абсолютное большинство жителей Крыма никогда не жило «с сезона». Доля тех, кто весь год жил на заработанные в летние месяцы деньги вряд ли превышала четверть населения. А остальные крымчане работали в сферах, которые от курортного сезона почти не зависели.
Ну вот в каких?
И посему они теперь орут, что работы не становится? Ок, не туризм впрямую. А что?!
Что там такое было, на чем 3/4 крымчан выживали? Алкоголка-консервация? простите, если алкоголка с туризмом и с украинским рынком не связана, то это какая-то фантастика.
Консервация завалится - воды нет.
ЧТО там еще такое было/есть?

Да, сейчас сервис военных увеличится здорово, но это же сейчас, а раньше-то они чем жили?

Мои поехали в этом году на Арабатскую (приняли такое решение тк море холодноватое в этом году, а у малого зимой была пневмония). Звонили сказали ВСЕ ЖИЛЬЕ ЗАНЯТО - им не очень понравилось там где они поселились и они начали искать другое. Просили местных показать где есть жилье, таксистов, все машут руками - ой да все занято и забронировано. Ну нашли вроде что-то, завтра переезжают.

Про Харьков не скажу и Москву тоже. Но то, что дороже чем в Питере, при чем ГОРАЗДО,- это точно. Поэтому и говорю ,- на след. год народ не поедет.

я думала в прошлом году, что после приключений на переправе не поедут. а едут же

Им надо расти над собой. Я просветляю их грязные гнилые душонки, погрязшие в мерзости и котохульстве. Я великодушна шопипец. :girl:

Дык на всех ватных ******** никакого великодушия не хватит. :(

Продукты как у нас, т.к. там был АТБ- для Щелкино это был мегамагазин, он работал круглосуточно и очереди в нем были всегда. А вот АТБ в Ленино было дешевле чем в Щелкино.
Вы что-то путаете, в Щелкино АТБ работал до 22-00, а цены в Щелкино, Ленино и Береговом были один в один.

Вы что-то путаете, в Щелкино АТБ работал до 22-00, а цены в Щелкино, Ленино и Береговом были один в один.

Цены 100% в Щелкино и Ленино отличались, пусть и не на все позиции. Мы сами были удивлены, когда увидели разные цены на одни и те же продукты

Цены 100% в Щелкино и Ленино отличались, пусть и не на все позиции. Мы сами были удивлены, когда увидели разные цены на одни и те же продукты
Странно, я нкогда этого не замечал, может это были продукты из поставок разных по времени(летом оборот в щелкино был намного быстрее, чем в Ленино).

вот мне, вот, интересно, в КАКИХ именно?

Ну вот в каких?
И посему они теперь орут, что работы не становится? Ок, не туризм впрямую. А что?!
Что там такое было, на чем 3/4 крымчан выживали? Алкоголка-консервация? простите, если алкоголка с туризмом и с украинским рынком не связана, то это какая-то фантастика.
Консервация завалится - воды нет.
ЧТО там еще такое было/есть?

Да, сейчас сервис военных увеличится здорово, но это же сейчас, а раньше-то они чем жили?

дядя трошки не учел, что практически все было завязано на туризме. пусть и опосредовано, например, строительство домов отдыха, магазинов, ремонты, соответственно продажа материалов, продажа продуктов и товаров для туристов, перевозки, кафе. кому сейчас оно надо в таких объемах как раньше?

Странно, я нкогда этого не замечал, может это были продукты из поставок разных по времени(летом оборот в щелкино был намного быстрее, чем в Ленино).

не замечали, пиво, курица, детское питание в Щелкино было дороже, не существенно, но дороже.

не замечали, пиво, курица, детское питание в Щелкино было дороже, не существенно, но дороже.
Пиво брал только немецкое (копейка в копейку) курицу и детское питание не брал никогда.:D может поэтому?

В этом году 12 паромов и количество причальных стенок увеличили. Очередей нет.
Моя ты рыба...
78786015c726.jpg

ну так и очереди на переправе в этом году совсем не такие же.
Та шо вы говорите.

На данный момент нахожусь в Феодосии. Народ есть, ну правда не так, как в прошлые года. 95% авто с российскими номерами. Цены на жильё доступные, снимаю номер на троих за 1100 руб., все удобства. Правда еда, спиртное в два-три раза дороже.
Помахай ручкой на переезде. Не боись, поезда там уже редки.

Кстати, вообще ехал в Кирилловку(первый раз в жизни). Приехав, увидев весь этот гадюшник, увидев неадекватные цены на номера *типа люкс*, где с удобств только туалет в номере, и просят 800грн. психанул и поехал в Крым, на свой страх и риск

Ну так психани еще раз и останься там на пмж.

Я отписался о своей поездке, не сидя на диване под Безлюдовкой, и не посылая других.
Так что, помашешь?
Вот туточки

Не уважаемый, валите Вы *****! Я отписался о своей поездке, не сидя на диване под Безлюдовкой, и не посылая других.

Ты даже гендер рассмотреть не в состоянии:D
Шож там увидишь в Крыму:незнаю:

Назад
Зверху Знизу