Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имелось ввиду что они на 52" панель выводят вэб камеру любимого Крымского пляжа, ноги в тазик, вентилятор сбоку, кукурузу в левую руку, похвалу в правую, под ногами бутылка бодяжной Массандры, ну и конечно mp3 с шумом прибоя, криков чаек и воплей торгашей.А вы не задавались вопросом: на чём они приезжают?
А у меня не открывается - пишет "Страница находится в реестре запрещенной информации"Цитата:
Сообщение от Kindermann Посмотреть сообщение
Наткнулся на интересную статью по поводу якобы "незаконности" присоединения Крыма к Украине в 1954 году. Кому интересно - прошу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо. Читаю и вспоминаю рассказы отца, как они, переселенцы с Кубани в 1944-46 годах, после выселения татар на ЮБК пытались яблоки и вишни выращивать. И вырубили 300 летние татарские оливки, потому что не знали, что с ними делать.
Волосы на голове шевелятся от тупизма этой биомассы.
россияне, успевшие побывать в Крыму, создали альтернативную версию рекламы НамКрыш-2015
А у меня не открывается - пишет "Страница находится в реестре запрещенной информации"![]()
Может эту статью гражданам рф запретили читать, статья нормально открывается
Это нормально. россия.Пишет:
Доступ запрещён
Доступ к данному Интернет-ресурсу ограничен по требованию Роскомнадзора.
Запрашиваемый адрес нарушает требования законодательства Российской Федерации и/или входит в список запрещенных.
Со списками ресурсов, доступ к которым закрыт, можно ознакомиться подробнее:
Федеральный список экстремистских материалов
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов», позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав
А у меня не открывается - пишет "Страница находится в реестре запрещенной информации"![]()
Высокие цены на продовольственные продукты на полуострове обусловлены рядом причин. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, «космичность» местных цен связана с конфликтом в Украине и понижением курса рубля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та, шо в центре, сильно на мисс масква похожа.Семья Кучмы отрывается на полную в Крым
![]()
Только сильный и достаточно мудрый человек готов признать: да, ***ть, ну и лохонулся же я в этом году!думаю те россияне, тоторые посетили крым, будут стыдиться поделиться впечатлениями от поездки
ну, ***, ну не успеваю!где про распятого мальчика?![]()
Позавчера знакомый приехал из крыма (родители в Щелкино живут), говорит отдыхающих
много (насколько много не уточнял)
Отдыхающих много - это сильно неточное определение.
Позавчера знакомый приехал из крыма (родители в Щелкино живут), говорит отдыхающих
много (насколько много не уточнял) - *****ы и ********.