Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот очередная ссыль, жаль людей.

Нарыл на радиолюбительском сайте родственную душу? UU1 - это Крым, две буквы в суффиксе - первая категория.

Nechaevsky-600x450.jpg

А вообще - киздец, конечно. Особенно "паломнички" подразделения РПЦ.

Набережная Ялты 23 10 по Киеву. Вопрос с сезоном закрыт

11745669_114030425608697_7506972183130706708_n.jpg

11737866_114030442275362_5090143974135651100_n.jpg

11703368_114030455608694_8543050077315377719_n.jpg

Нарыл на радиолюбительском сайте родственную душу?
Смотрю, кто как себя ведет, чтобы строить отношения в будущем, когда Крым вернется. Они, дурачье, не понимают, что под микроскопом. Один уже проявился- на радиорынке его родственники торгуют деталями, а он поливает Украину грязью.
Ничего, "ножичков у нас на всех хватит" (с) :D

а заметьте в чеках "ДЯКУЄМО ЗА ПОКУПКУ"

Цены конечно даже москвичей приводят в ужас. Криков россия!!! - уже не слышно. народ (имеются ввиду не армия с милицией, со своими пенсионерами - тут все ок) занят выживанием, ибо на смену украинской коррупции пришла настоящая коррупция - государственная, с большой буквы К. россияне так и говорят - а чего они хотели, это россия, пусть привыкают.

Хватит воровать мои -посты!:диявол::іржач:

В Крыму цвета флага Украины стали символом протеста против оккупации

--Такой протест в цветах украинского флага стал единственным способом, который могут себе позволить проукраински настроенные крымчане в условиях оккупации,
879010.png

766103.png

493256.png

833799.png

187951.png

589359.png

545226.png

755244.png

256654.png

419566.png

406813.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец ТАКИ..............................:клас::іржач::іржач::іржач:

-Хватит кормить предателей.. пусть камни с неба жрут:диявол:

--Украина таки решила посадить "КрымНаш" на жесткую диету: поставка продуктов прекращается:клас::іржач:

-Поставки продуктов в Крым из Украины могут прекратиться. Вчера на заседании Совета обороны в Геническом районе глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов анонсировал вероятное прекращение поставок товаров в аннексированный Крым.

55b200ff70fd2_pukt-propuska_Hersonskaya-oblast(1).webp

Путилов не исключает возможности полной блокировки поставок товаров через административную границу с оккупированным Крымом и намерен санкционировать ввоз лишь фермерских продуктов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1657653.webp

1657639.webp

1657638.webp

1657576.webp

1657560.webp

Останнє редагування:

Хорошее видео. По себе могу сказать. Такая реакция будет не только на севас. В Харькове у меня было така же. Первое удар - это Борисполь, термиинал Б. Ну, а дпльше почти все, как в видео.
Сегодня, например, у меня в подъезде кто-то нассал, вонь страшная... Выйди ж ты за дверь, 100 метров - пустырь...
россияне? Сомневаюсь...

Хорошее видео. По себе могу сказать. Такая реакция будет не только на севас. В Харькове у меня было така же. Первое удар - это Борисполь, термиинал Б. Ну, а дпльше почти все, как в видео.
Сегодня, например, у меня в подъезде кто-то нассал, вонь страшная... Выйди ж ты за дверь, 100 метров - пустырь...
россияне? Сомневаюсь...

стопросентов агенты крембля

россияне? Сомневаюсь...
Но ты ведь понимаеш, что у тебя в подъезде не Обама нассал?

, у меня в подъезде кто-то нассал,

Был случай! -думали "бомжи" на Иванова № .. А нет! подловил:- три ********и девки.. (15-17 лет )- проходили мимо..надавал подсрачников и всё стаЛо ОК.!:D

100% НЕ местные!

Но ты ведь понимаеш, что у тебя в подъезде не Обама нассал?
Пффф! Обама к в мой подъезд не то, что не зайдет, он к нему даже не подойдет в своих туфельках за баксы купленых. Кернес надежно защитил салтовку от интервентов цивилизованых стран.
Нет, работает кто-то свой. И судя по запаху это получеловек - полуживотное.

Во! а в подьездах (и вообще везде) ***лостанцев и мрыкчан ссут и **** Обамыч с ******сами!!!
Причем, судя по их вою, в последний год на порядки обоссаность/обосранность выросла!
Вот в чем разница!

Назад
Зверху Знизу