Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Так может написать только тот, кто Украину ненавидит. Либо - безграмотный ****.

ая ж откровенно говорю, я люблю страну свою, но государство ненавижу
знаете, вас пока еще не коснулось а меня уже да, краем, но больно

ага на ближней
.тока зачем не понятно:)

Помню раньше по 20 гривен брали за проезд... И, таки да, коса пустая была полностью. И комары. Ну а если вообще начистоту, то Бердянск курортом навать сложно. Очень сложно. И очень дешево.

:D я прям обостался от проклятий :D
Да не вопрос, это действительно смешно...
а вот давай чисто умнот поговрим, я зарабатываю и плачу налоги, хоть что то на этой украине
Заплатил налоги и при этом отвез бабла, для оккупантов, чтобы при твоей поддержке, они по возможности забрали у тебя как минимум работу, как у Луганчан и Дончан... где логика? :рл:
а ирка твоя живет в москве и ну в чем прикол?
А Ирка совсем нерада крымнашу, ибо у нее мозгов хватает понять, что у нее забрал путлер своими амбициями просирателя земель.

Да не вопрос, это действительно смешно...

Заплатил налоги и при этом отвез бабла, для оккупантов, чтобы при твоей поддержке, они по возможности забрали у тебя работу как у Луганчан и Дончан... где логика? :рл:

А Ирка совсем нерада крымнашу, ибо у нее мозгов хватает понять, что у нее забрал путлер своими амбициями просирателя земель.
не, паджди, я на этой фабрике был месяц назад, тупо, почему ее просто незакрыть? как в мариуполе(

Заплатил налоги и при этом отвез бабла, для оккупантов, чтобы при твоей поддержке, они по возможности забрали у тебя как минимум работу, как у Луганчан и Дончан... где логика? :рл:

Блджадь... вы читать умеете??? Бердянск. Открываем карту, смотрим что такое Бердянск :rolleyes:

Блджадь... вы читать умеете??? Бердянск. Открываем карту, смотрим что такое Бердянск :rolleyes:
я так понял из контекста, что в октябре товарищ собирается посетить сакральные земли, в первом посте к нему - уточнил... походу таки да?

я не пойму, вы че прикалывайтесь? или *****ы?
давайте сделем проще, я во вторник вернусь, и вы мне туиорасскажите, кофе за мноой((

я так понял из контекста, что в октябре товарищ собирается посетить сакральные земли, в первом посте к нему - уточнил... походу таки да?
тебе годится вариант? пьем и говрим?

по большей части мы здесь стебемся над вернувшимися в родную гавань, однако инсайдеры указывают что в наших "шутках" есть не то что доля правды, а овер9000 правды.
Ну да ладно, спокночи, берегите себя.

ая ж откровенно говорю, я люблю страну свою, но государство ненавижу
знаете, вас пока еще не коснулось а меня уже да, краем, но больно
Таки вата... Меня это государство за период с 93 года по сегодняшний день так отымело, что на полста тыщ душ хватило бы... Но я ***** не позволю себе написать Украина с маленькой, и перед ней поставить "на", поскольку - "на ***".
И если уж тебе так не нравится государство, что вполне понятно, ЧТО ты сделал, чтоб его изменить к лучшему?

Просто Ирка- нормальная и своя, а ты выглядишь штопаным гондоном. Вот и все разница.
Плюсую.

за вас *****аов умер?
Ты охуел?

мы здесь стебемся над вернувшимися в родную гавань
Да не все вернулись, есть и нормальные. Вот очередная ссыль, жаль людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебло завали, у меня
Ты шо куришь, *****о?

я не пойму, вы че прикалывайтесь? или *****ы?
давайте сделем проще, я во вторник вернусь, и вы мне туиорасскажите, кофе за мноой((
Кончай пить крымский шмурдяк, или пей его на морском дне.

Фото от 2012 года,

76cd8f05506c.jpg

видно, что раньше, пляжи были заполнены все и полностью!
Это фотошоп :увага:

Ты шо куришь, *****о?

мне Тори посоветовала не обращать внимания на этого ******* *****а, он боярышником уже накидался и тут строит из себя супер жёсткого типчика и всем стрелки через неделю набивает! Так что не обращай на это чучело внимание! А понос крепкий из него извергается )))

я содержу50 человнек м плачу
Выгони их *****, и не будет причины плакать. :)
Если же ты имеешь ввиду нанятых работников, то это ОНИ тебя, *****у, содержат.

я вернусь в харьков
Лучше утопись в крыму, в Харькове и без тебя ****а полно.

т ы мне это в реале раскажешь
*** тебе в горло, чтоб голова не качалась.

Ссу на вату.

впрочем я разберусь
*****, разбиралкин...
Смотри, шмурдяком не захлебнись... Херой-храмотей...

мне Тори посоветовала не обращать внимания на этого ******* *****а, он боярышником уже накидался и тут строит из себя супер жёсткого типчика и всем стрелки через неделю набивает! Так что не обращай на это чучело внимание! А понос крепкий из него извергается )))
А мне как раз приспичило найти объект для обожания, чтоб хренами обложить:) Тут и тупая вата подвернулась:D

на следущей1 неделе поговорим,
Разве что - под протокол:)

Думать - привилегия носителей мозга, так что - болт тебе.

и думаюя тебе поиоггу
****ец, уделаннное животное:D

Назад
Зверху Знизу