Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Могу для сравнения дать фотки из Каролино-Бугаза. Тут в 7 утра на пляже народу больше, чем в Алуште днем.

Насколько я помню ты сейчас прямо там.
Дай пожалуйста, а то вон Walkar вещает что надо общаться с теми людьми которые там.

Алушта
763a714c1bcb89b2080a8221b03665f2.jpg

Ради справедливости.
Это пляж отеля Рэдиссон, типа 5* (точнее жалкое подобие). Там и в лучшие времена людей не особо много было. За две ночи в этом отеле можно было неделю в Турции жить в нормальной пятерке..
Лучше показать пляжи в Алуште - это район Рабочего уголка и городской пляж в самой Алуште.

***ть, посмотрел цены в этом самом алуштинском Рэдисоне. Стандарт на двоих 200 евро в сутки, только завтрак, никакого инклюзива. И это без перелета-трансфера. Каким же надо быть ****утым, шоб там отдыхать :рл:

Dr.Livsi сказав(ла):
Гурзуф. На этом пляже я два года назад был, там с 7 утра и до 5-6 внечера хрен место найдешь свободное, а счас походу вообще не приляжешь, только постоять можно=)))
тем кто все же там отдыхает отлично - много своодного места

Noldor сказав(ла):
***ть, посмотрел цены в этом самом алуштинском Рэдисоне. Стандарт на двоих 200 евро в сутки, только завтрак, никакого инклюзива. И это без перелета-трансфера. Каким же надо быть ****утым, шоб там отдыхать
те кто отдыхает в таких отелях считают олинклюзив моветоном для нищебродов

Я дико извиняюсь, но за что там платить как минимум 200 эвро в сутки?
Видел я это отель. Клочок земли с гулькин хрен, который по дуге огибает набережная, с которой доносится громкая музыка и вонь подгоревших шашлыков.

Показуха не удалась: "залетным" французским депутатам в КрымНаш не понравилось:іржач::іржач::іржач::іржач:
Прибывшие в аннексированный Россией Крым французские депутаты на себе прочувствовали, что такое европейские санкции.

55b11d2cda529_55b068f63cdca_Mariani-Terri.webp

-Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на ТАСС.

Так, вице-президент комиссии по европейским делам французского парламента Жером Ламбер, принадлежащий к радикальным левым, заявил, что Запад должен отменить санкции против России. А вот *** тебе:диявол:

"Наши телефоны сейчас не работают, потому что европейские компании отказываются работать на эту зону", - пожаловался он. Так вам и надо *****асам:диявол::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

простите, пожалуйста,а вот это - ВЕСЬ т.н. "херсонес"?

CKnMqZfW8AA7HLG.webp

там так же тихо и спокойно, Мрыковцы живут в тишине и благодати, ихз отдыхающие не напрягают=)))
ждут когда умрут в россии

Гурзуф. На этом пляже я два года назад был, там с 7 утра и до 5-6 внечера хрен место найдешь свободное, а счас походу вообще не приляжешь, только постоять можно=)))
a2220f87d2385a0789a1a7de1a0a19cd.jpg
я в мае там была
людей побольше было
наверное *****ский несезон
сезон может быть только бендерский

Насколько я помню ты сейчас прямо там.
Дай пожалуйста, а то вон Walkar вещает что надо общаться с теми людьми которые там.

диванчик, ты улавила разницу, я буду там в октябре, вот посмотрим)))
я жне верю то что мне говорят, фотки я могу сам выложить, предпочитаю сам уткнуться ******

***ть, посмотрел цены в этом самом алуштинском Рэдисоне. Стандарт на двоих 200 евро в сутки, только завтрак, никакого инклюзива. И это без перелета-трансфера. Каким же надо быть ****утым, шоб там отдыхать :рл:

:іржач::іржач::іржач: ну *** я даже не знаю что написать:іржач:
не чисто долбаеб:іржач: бери по так4ой цене:клас:
Я прсто не могу тпонять,че доказать то надо? там плохо?:D

Шо там на косе, шлагбаум стоит?

... я буду там в октябре, вот посмотрим)))

в Крым?
Едь, надеюсь через адм.границу Украины поедешь. Ну подумаешь, как минимум отметят тебя в БД как посетителя оккуп.т-рии.
Ну и свою дозу лучей кровавого поноса от матерей, жен и детей, как спонсор террористов ты тоже вероятно получишь. Ирка вон говорит, проклятия это не просто так... Иногда и до 6 колена...

Из 90-х...
Встречаются два новых русских.... Один видит на руке у другого новые часы...
- Покаж котлы!
- ...
- За сколько брал?
- Сто штук зелени!!!
- Ну ты и лошААААААра, Вован на днях такие точно за 170 косых брал!
:D

в Крым?
Едь, надеюсь через адм.границу Украины поедешь. Ну подумаешь, как минимум отметят тебя в БД как посетителя оккуп.т-рии.
Ну и свою дозу лучей кровавого поноса от матерей, жен и детей, как спонсор террористов ты тоже вероятно получишь. Ирка вон говорит, проклятия это не просто так... Иногда и до 6 колена...
:D я прям обостался от проклятий :D
а вот давай чисто умнот поговрим, я зарабатываю и плачу налоги, хоть что то на этой украине
а ирка твоя живет в москве и ну в чем прикол?

Назад
Зверху Знизу