Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят, жена выбранного крымчанами аксёнова расписанным ****омской росписью страпоном ******а выбравшихКрым это россия а чего добились вы?
Крым это россия

ничего себе "открыты"а не проще *****ью ездить в Одессу?! Дороги открыты, поезда ходят и даже самолеты летают.
надо ж приглашение от украинской стороны. Впрочем, есть россияне, которые за Украину, против крымнаша, и у которых есть украинские друзья-родичи - такие поехали именно в Одессу и Львов (кто не любит море). Ну а те, кто аж усирается от гордости за крымнаш - что, предпочтут какие-то там удобства духовным скрєпамЪ?! 
это когда здоровый организмЯ каждый день прохожу мимо автовокзала и с усмешкой наблюдаю, как *****ьё грузится в автобусы типа "Ялта-Саратов". Какими упоротыми надо быть, чтоб столько часов трястись в автобусе - ни лечь, ни походить, ни чаю/кофе выпить.. "сумасшедшие люди!"(с)
...
Я каждый день прохожу мимо автовокзала и с усмешкой наблюдаю, как *****ьё грузится в автобусы типа "Ялта-Саратов". Какими упоротыми надо быть, чтоб столько часов трястись в автобусе - ни лечь, ни походить, ни чаю/кофе выпить.. "сумасшедшие люди!"(с)

Камеди клаб-курит в стороне

думаю, ТС запишет это в плюсы!мрыкчане и стекломой
Имхо, часть российской политики по уничтожению и перерождению населения Крыма. Часть крымчан уйдет со стекломоем, часть от безысходности поедет в Магадан на зароботки, а там и мост не понадобится, все население на один паром поместится.Это сокрушительная победа.

Предлагаю действовать четко и организованно, как это было 23-го. Но не на улице, на митингах, а более болезненно для нерадивых чинуш - прямая жалоба Президенту РФ.
"Власти" Крыма ждут на отдых депутатов Госдумы!Камеди клаб-курит в стороне
-Так называемый глава Госсовета Крыма Владимир Константинов уверен, что туристический сезон-2015 будет успешнее прошлогоднего.
-"Да конечно, все приедут только в Крым! Пускай только попробуют отдыхать в другом месте! А если не приедут, мы им тут устроим", – сказал он.
![]()
В декабре минувшего года "власти" полуострова заявляли, что курортный сезон 2015 года, возможно, будет хуже прошедшего. В сентябре будут туристы
За год в оккупированном Россией Крыму количество пляжей сократилось на 87.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лечь реально было негде.
"Ну отправил я жалобу, но по-моему это просто "громоотвод".
Я просто не верю, что в администрации президента не знают о том что тут творится. Если не знают - какая же это администрация, слепцы. А если знают, то жаловаться туда - биться готовой об стол."
Царь не виноват! Ему бояре не докладывают.
! Наивные люди, они еще не понимают, КУДА они попали.Жалобы президенту! Наивные люди, они еще не понимают, КУДА они попали.
Occupy Yalta @OccupyYalta
Сегодня вечером насчитал на набережной 5 компаний гадающих цыган ! Откуда ? При Украине в Ялту их не пускали !