Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
11169198_109308409414232_7534835898954953527_n.jpg

а не проще *****ью ездить в Одессу?! Дороги открыты, поезда ходят и даже самолеты летают.
ничего себе "открыты" ;) надо ж приглашение от украинской стороны. Впрочем, есть россияне, которые за Украину, против крымнаша, и у которых есть украинские друзья-родичи - такие поехали именно в Одессу и Львов (кто не любит море). Ну а те, кто аж усирается от гордости за крымнаш - что, предпочтут какие-то там удобства духовным скрєпамЪ?! :ги:

Я каждый день прохожу мимо автовокзала и с усмешкой наблюдаю, как *****ьё грузится в автобусы типа "Ялта-Саратов". Какими упоротыми надо быть, чтоб столько часов трястись в автобусе - ни лечь, ни походить, ни чаю/кофе выпить.. "сумасшедшие люди!"(с)

Я каждый день прохожу мимо автовокзала и с усмешкой наблюдаю, как *****ьё грузится в автобусы типа "Ялта-Саратов". Какими упоротыми надо быть, чтоб столько часов трястись в автобусе - ни лечь, ни походить, ни чаю/кофе выпить.. "сумасшедшие люди!"(с)
это когда здоровый организм
а ватному...
как вату ни кинь-ее по-всякому хорошо

...

То вы ничего не понимаете: это ж трясясь в автобусе можно бухать беспробудно сутками:yahoo:

Occupy Yalta ‏@OccupyYalta
Сегодня вечером насчитал на набережной 5 компаний гадающих цыган ! Откуда ? При Украине в Ялту их не пускали !

Прессекретарь запрещенного в РФ ПС дает интервью на центральном канале РФ!
Киселева посадят?
Или представительство ПС в Москве открывают?
(c)

Останнє редагування:
"Власти" Крыма ждут на отдых депутатов Госдумы!:D Камеди клаб-курит в стороне:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Так называемый глава Госсовета Крыма Владимир Константинов уверен, что туристический сезон-2015 будет успешнее прошлогоднего.:іржач::іржач:

-"Да конечно, все приедут только в Крым! Пускай только попробуют отдыхать в другом месте! А если не приедут, мы им тут устроим", – сказал он.:confused::іржач:
89_tn.webp

В декабре минувшего года "власти" полуострова заявляли, что курортный сезон 2015 года, возможно, будет хуже прошедшего. В сентябре будут туристы:іржач::іржач::іржач:
За год в оккупированном Россией Крыму количество пляжей сократилось на 87.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=928677 - мрыкчане и стекломой

мрыкчане и стекломой
думаю, ТС запишет это в плюсы!

из той же темы:

Крымские читатели продолжают присылать фотокарточки, а мы - знакомиться с ассортиментом ликеро-водочных отделов полуострова. На сей раз Севастополь, магазин "Алсу" на ул. Ленина возле центрального, Ленинского РО УМВД. Лосьоны "Зверобой", "Чистый Свет", уже знакомый нам "Боярышник" и многие другие благородные напитки в удобной таре уютно пристроились среди газированных напитков.

Друзья из Крыма прислали фото - это 100 мл лосьена "Боярышник" крепостью 70%. Продается в симферопольском гастрономе на Москольце, стоит 25 рублей. То есть поллитра запросто приобретается за 125 руб, что на 60 руб дешевле минимальной розничной цены на водямбу и на 30 градусов эффективнее. Это сокрушительная победа.

11008438_859284757465788_5031437152291439446_n.jpg

Это сокрушительная победа.
Имхо, часть российской политики по уничтожению и перерождению населения Крыма. Часть крымчан уйдет со стекломоем, часть от безысходности поедет в Магадан на зароботки, а там и мост не понадобится, все население на один паром поместится.

Российский банк ушел из Крыма, потому что испугался санкций. Серуны:іржач::іржач::іржач:

593647.jpg

В российском банке "Кубань Кредит" объяснили, что заставило их свернуть работу своего единственного в оккупированном Крыму отделения.

Заместитель главного бухгалтера филиала Марина Елкина рассказала, что решение закрыть отделение в Керчи приняли из-за "санкционных рисков", сообщают "Новости Крыма".

Она уточнила, что в Крыму их банк не занимался кредитованием, а только принимал депозиты. Клиенты могут забрать их до конца текущего месяца.

"С 1 августа наш филиал прекращает работать. Вкладчики, которые не успеют забрать свои средства до этих пор, смогут закрыть счета в любом отделении нашего банка на территории материковой России", — заявили в банке. Да поедете в Растов--через Мост:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Было такое?

в комментариях сплошная "пятая колонна" пишет. Врут все поди.

путин - введі ****ов обратно.:іржач: ояєбу:рл::рл:

Предлагаю действовать четко и организованно, как это было 23-го. Но не на улице, на митингах, а более болезненно для нерадивых чинуш - прямая жалоба Президенту РФ.

"Ну отправил я жалобу, но по-моему это просто "громоотвод".
Я просто не верю, что в администрации президента не знают о том что тут творится. Если не знают - какая же это администрация, слепцы. А если знают, то жаловаться туда - биться готовой об стол."

Царь не виноват! Ему бояре не докладывают.

"Власти" Крыма ждут на отдых депутатов Госдумы!:D Камеди клаб-курит в стороне:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Так называемый глава Госсовета Крыма Владимир Константинов уверен, что туристический сезон-2015 будет успешнее прошлогоднего.:іржач::іржач:

-"Да конечно, все приедут только в Крым! Пускай только попробуют отдыхать в другом месте! А если не приедут, мы им тут устроим", – сказал он.:confused::іржач:
89_tn.webp

В декабре минувшего года "власти" полуострова заявляли, что курортный сезон 2015 года, возможно, будет хуже прошедшего. В сентябре будут туристы:іржач::іржач::іржач:
За год в оккупированном Россией Крыму количество пляжей сократилось на 87.

Вот нашла фото из Берегового, сделанное в июле 2012 г. Фото немного обрезанное, в кадре были мои дети. Мы ездили в Феодосию к маминой подруге, и остановились в Береговом, лечь реально было негде.

лечь реально было негде.

Та честно говоря уже не интерестно... обсуждать ихний ****е.... Там просто **** будет в 2016г.

но они "крысы" на что-то надеятъся??? Как говорила моя бабушка:- ***** думкою багатiе.

"Ну отправил я жалобу, но по-моему это просто "громоотвод".
Я просто не верю, что в администрации президента не знают о том что тут творится. Если не знают - какая же это администрация, слепцы. А если знают, то жаловаться туда - биться готовой об стол."

Царь не виноват! Ему бояре не докладывают.

Жалобы президенту:) ! Наивные люди, они еще не понимают, КУДА они попали.

Occupy Yalta ‏@OccupyYalta
Сегодня вечером насчитал на набережной 5 компаний гадающих цыган ! Откуда ? При Украине в Ялту их не пускали !

О! Я уже и забыла когда видела в последний раз гадающих цыган.Уж не помню сколько лет не видела. Раньше по базарам у нас шныряли,а потом как в воду канули.

Назад
Зверху Знизу