Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а в крыму патриоты остались? Если да,то чтож они не майданят?путина бояться?

вы же тоже начальника своего боитесь, раз втихаря во время дежурства под видом написания отчета на ХФ сидите

Достоверно известно, что большинство патриотов в первых рядах получили росс. паспорт в то время как некоторые местные не имея прописки до сих пор обивают пороги фмс.
Dashula, а вы как патриот подали бумагу об отказе от росс. гражданства?
О, очередной ****** появился. Дашуля, как женщина воспитанная послать не может, а я скажу, читай тему. И вали на *** к своим блинам на лопате.

Достоверно известно, что большинство патриотов в первых рядах получили росс. паспорт в то время как некоторые местные не имея прописки до сих пор обивают пороги фмс.
Dashula, а вы как патриот подали бумагу об отказе от росс. гражданства?

и это явно пишет "патриот" из Германии )

Ну, тогда странно смотрится "моя країна - Україна!" в подписи.
Я уже объясняла, почему пришлось получать, до последнего пыталась найти варианты, чтоб не делать этого. Но, к сожалению, тут все устроено так, что вынужден получить.

А что вы на меня стрелки переводите? Я ж мент,ни души не совести.что с меня взять? Люди ж в 13 не боялись майданить? А тут как то нет...

ну то что у вас ни души не совести это ясно как дважды два. У многих повесомей аргументы оставаться во временно оккупированном крыму, чем у вас, которая просиживает свои лучшие годы на ненавистной работе, ожидая когда очередной опер обратит внимание на капитана с КПП

Так ты мусор ? Вот были предположения почему то

капитан в РОВД, умничала в теме про расстрелянных инкассаторов, теперь тут свои 5 копеек вставляет, наверное опять на очередном дежурстве.

Я тут,***, правопорядок защищаю,а некоторые престарелые клуши...

та так как ты фубля защищаешь, так *** надо мне такая защитница, а насчет престарелой клуши, так это мимо, капитанша, мимо ;)

у нас однокашник на встречу выпускников из москвы по данной причине не приехал
Да его могли бы и на границе завернуть назад - вроде же мужиков от 18 до 60 не впускают в Украину?

ЫЫЫЫ С Севастопольского городского портала
Алексей Левашов
добавлено 2015-07-13 18:55:17
...вот живой пример, на сайте продуктов из Финляндии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написано - доставка по России через службу пони экспресс - без предоплаты, у Пони- филиал есть в Симфе, пытался заказать- шиш, только полная предоплата, на вопрос - а что Крым не россия, почему у вас на сайте написано - по ВСЕЙ РОССИИ - можно без предоплаты - их консультант так вежливенько - извините - нет для нас не Росссия. вот так....
Веселый роджер пуф (Севастополь)
добавлено 2015-07-13 23:03:55 Цитировать.
Да мы уже давно не туда идём, вернее, нас как баранов ведут...(сами знаете куда и кто)-хоть втихаря сами себе в этом признайтесь....

Веселый роджер пуф (Севастополь)
добавлено 2015-07-13 23:03:55
Кто то скоро допишет все что он думает и поедет купаться в солнечный российский МАГАДАН
:D

Медведев: Министерство по делам Крыма будет ликвидировано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CJ9OdWeWcAAdXys.webp

Севас, бухта "Омега" 9-30
"Яблоку негде упасть"

Назад
Зверху Знизу