Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же пишешь, что "все только начинается", вот мне и интересно стало, что же таки начинается.
Предупрежден - значит вооружен, как говорится... Жаль, что так и не понял, что же начинается.

Зрозумив. А коли хоч приблизно?
вроде бы не *******, а элементарных вещей не понимаешь. Поясню, начался передел территорий, и чем он закончится один только Бог знает, но точно не в пользу открывшего ящик Пандоры.

"начался передел территорий, и чем он закончится один только Бог знает" - с этим согласен, только одно но: передел территорий идет всю историю... Интересно много ли стран в Европе границы которых не менялись бы хотя бы 100 лет?

А меняли только две страны где у власти были маньяки это СССР и Германия.
Теперь добавилась ****стская Педирация.

Ну и так во вложениях добавлю цены на некоторые продукты (цены выше немного маркетовских), а то как дальше читаю, тем больше офигеваю, особенно доставило про варенную колбасу от 1000 рублей... )))
Ну и? Что вы пытаетесь доказать?
Что даже с нашим сильнейшим подорожанием всего в Харькове цены на 50-80% ниже?
И комплексный обед в столовой у нас стоит 30-40 грн.

"начался передел территорий, и чем он закончится один только Бог знает" - с этим согласен,

Вот и прикинь, что турки поднимут вопрос что у них не законно Крым отжали и заставят еще платить за все года.

"начался передел территорий, и чем он закончится один только Бог знает" - с этим согласен, только одно но: передел территорий идет всю историю... Интересно много ли стран в Европе границы которых не менялись бы хотя бы 100 лет?
Мне глубоко пофиг с чем ты там согласен, а с чем нет. Не все так радужно в мрыке, как ты считаешь. Раз уже вникаешь в новейшую историю, то проанализируй ситуацию в Абхазии, Осетии, потом будешь пузыри под носом надувать. И стеб твой довольно дешевый. На референдум не ходил, продал и забыл(домик), все устраивает ит.д. Только ***ня все это. Из-за этого пострадало и погибло множество людей и кривляться на этом фоне как-то "****опакостно" , так что стать лицом мрыка на хф у тебя есть большой шанс, если не забанят конечно.

Ок, у нас тут все плохо и виноват во всем я, плативший налоги армии и мусорам в том числе, которые поджав хвосты позорно без выстрелов вышли из Крыма... Почему-то добровольцев я тоже не видел, идущих защищать Крым, вижу бизнес с обоих сторон, вижу киевлян, владеющих тут недвигой жилой и офисной, постоянно приезжающих и тд и тп...

На сколько я знаю это из Украины мусора в Крым бежали.
А местные со сменой власти только присягу второй раз приняли и аттестацию прошли.
Так что крымская милиция как была в Крыму так и осталась.

Ок, у нас тут все плохо и виноват во всем я, плативший налоги армии и мусорам в том числе, которые поджав хвосты позорно без выстрелов вышли из Крыма... Почему-то добровольцев я тоже не видел, идущих защищать Крым, вижу бизнес с обоих сторон, вижу киевлян, владеющих тут недвигой жилой и офисной, постоянно приезжающих и тд и тп...
Армия и мусора почти в полном составе легли под ***лостан, т.к хатки у моря для них были важнее присяги и чести. Добровольцы есть только в *****оссии и то известно откуда. По поводу киевлян и недвиги, ты предлагаешь им все бросить?

Армия и мусора почти в полном составе легли под ***лостан, т.к хатки у моря для них были важнее присяги и чести. Добровольцы есть только в *****оссии и то известно откуда. По поводу киевлян и недвиги, ты предлагаешь им все бросить?

А что только крымсы киевлян в пример приводят?
А если взять мэров городов Крыма и правительства то они на 99% из Донбасса.
Донбасс еще Вася Бита в Крым начал завозить.

А что только крымсы киевлян в пример приводят?
А если взять мэров городов Крыма и правительства то они на 99% из Донбасса.
Донбасс еще Вася Бита в Крым начал завозить.
да там и харьковских хватает

да там и харьковских хватает

Но на ключевых должностях были именно из Донбасса.
Редко когда мэр города был татарин а если и был то не долго.
Пять!!! мэров Крыма было убито и Киев даже не вмешивался т.к. там всегда была своя власть.

А мне ты что предлагаешь делать? Уйти в подполье или начать орать "путин-***ло"?
Где татары, защищающие целостность Украины, почему они также работают и в Полиции, и в прокуратуре, и в судах, и на военной службе на Россию. Почему их не винишь?
для начала предлагаю тебе не зубоскалить на больные темы.
Почему их не винишь?
Виню, но это их выбор и Бог им судья. Если кто-то из них зайдет на хф, обязательно поинтересуюсь почему они такие ***ди.

:D:D:D
ОК, будем держать интригу тогда...
ОК, будем держать интригу тогда...
боюсь, что чем дальше, то вы будете держать не интригу, а что-то более прозаичное...

Пытаясь удрать от полиции, крымчанин врезался в столб-***** *****ский.

--Он хотел вернутця в Мрык!:іржач:

Ок, у нас тут все плохо и виноват во всем я, плативший налоги армии и мусорам в том числе, которые поджав хвосты позорно без выстрелов вышли из Крыма
Пішли ті, які залишился вірними присязі
А от крисчани, які служили там - всі як один залишилися та перейшли на бік агресора
І так, звичайно - це українці винні в тому, що більшість крисчан - зрадники.

Почему-то добровольцев я тоже не видел, идущих защищать Крым,
Зрадників ніхто не буде захищати.

Назад
Зверху Знизу