Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сдается мне, что это всплыл опять тот кадр у которого обед в профсоюзной ПТУ-шной столовке 150 рэ стоил. Был тут один такой "свидетель дешевизны". Кстати, в интернете цены обычно ниже, чем в супермаркете - он и тут соврал. А также не учитывает, что отдыхающий не будет шоркаться по суперам и интернетам, а будет столоваться в ближайшем приличном ресторане или кафешке.
У меня ооооочень дальняя родственница в степном мрыке живет. Грит, ежедневный поход в магазин меньше чем в штуцер рублей не укладывается. У мамы её пенсия повышенная, при биндеровцах была 3 грн, стало 16 руб. В прошлом году радовалась, в этом меньше.

:eyecrazy: Сцуко, а двумя страницами ранее объяву публиковали, где программеров нанимали от 6000 грн в мес. Во *****ы! Можно же уборщицей устроится за 6000руб\час:yahoo::D

Представляешь, какой там конкурс на место уборщицы?

Обед в советской столовке в центре Евпатории 500-600 рэ.
За 150 рэ это что?
Хотя за 150 рэ можно купить пол кило черешни.

ну можно и молочке кушать,возможно там и 150 руб,но тараканов там тьма.мне хватило 1 раза,ребенок мой старший очень любит такие гандели,где кормят как в школьной столовой.

Так практически любую модель взять, просто финик себе подбирал и ради интереса сравнивал... Свой брал за 650 тыс. руб. - это 12 тысяч баксов на тот момент было...

И озвучь налог и страховку

.Молочное это на ул.Революции столовая со времен ссср.Те кто были в Евпатории 100% знают ее.

Так практически любую модель взять, просто финик себе подбирал и ради интереса сравнивал... Свой брал за 650 тыс. руб. - это 12 тысяч баксов на тот момент было...
Паажжи. Ты ж в мрыке? Рубли в мрыке с прошлого года. То есть, ты хочешь сказать, что год назад взял се финик за 12 и уже присматриваешь новый? Пепельница переполнилась? Кучеряво живут строители-*****болы в мрыке!:іржач:

Что-то дороже, что-то дешевле... Продукты дороже - автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
Я например сейчас сравниваю цены на Инфинити ФХ35, 2007 года и разница очень большая. Сколько я интересно на разницу 5 тысяч уе смогу персиков накупить, не по 30 грн,а по 150 рублей?

Обратите внимание, что еду люди покупают чаще чем авто. Совпадение? Не думаю!
И при подорожавших ТНП надо еще на автомобиль накопить.

У меня ооооочень дальняя родственница в степном мрыке живет. Грит, ежедневный поход в магазин меньше чем в штуцер рублей не укладывается. У мамы её пенсия повышенная, при биндеровцах была 3 грн, стало 16 руб. В прошлом году радовалась, в этом меньше.

В прошлом году цены еще украинские были.
А в этом уже как Мацкве.

Что за бред? С чего ты взял, что я его купил год назад, а не этой весной?

А, ну да, прости. Я забыл, что для мрыкчан эксплуатировать авто больше трех месяцев смысла нет, да и ***ло не велит.:іржач:

Чего это они замораживались? Может кто-то и замораживал - обычно это небольшие фирмы, строящие объекты под заказ (гостишки и тд) или вообще сами строят, просто сейчас немного тенденция сменилась по понятным причинам. Если раньше большинство заказов - это опять таки мини-пансионаты, гостишки, то сейчас отличным спросом пользуются дома разные (от эконом из СИП-панелей и до роскошных),, у нас последние двое клиентов с севера, дети родителям дома покупают, ну и сами летом приезжать будут... Как раз строительное направление в Крыму получает перспективы, в виде новых рынков.
отлично, пусть строят, будет, что экспроприировать.

Чего это они замораживались? Может кто-то и замораживал - обычно это небольшие фирмы, строящие объекты под заказ (гостишки и тд) или вообще сами строят, просто сейчас немного тенденция сменилась по понятным причинам. Если раньше большинство заказов - это опять таки мини-пансионаты, гостишки, то сейчас отличным спросом пользуются дома разные (от эконом из СИП-панелей и до роскошных),, у нас последние двое клиентов с севера, дети родителям дома покупают, ну и сами летом приезжать будут... Как раз строительное направление в Крыму получает перспективы, в виде новых рынков.

Я б не рискнул связываться с проблемным Крымом.
Рядом есть шикарное побережье Краснодарского края и где легально на все 100% можно делать бизнес или покупать жилье.
А то х.з. сегодня КрымВаш, а завтра извинятся за Екатерину Вторую и туркам вернут.
Да и татары еще последнее слово не сказали.

:eyecrazy: Сцуко, а двумя страницами ранее объяву публиковали, где программеров нанимали от 6000 грн в мес. Во *****ы! Можно же уборщицей устроится за 6000руб\час:yahoo::D

та ты его больше слушай, он уже не помнит что ****ел на прошлой странице.

Ну вот покупают люди, недвижка сильно выросла в цене за последний год, даже в баксах с учетом девальвации рубля.

Да знаю я.
Дешевле в Болгарии купить чем на этом острове с непонятным статусом.

Друг мой ватный, вам стоит научится разделять стоимость предложения и стоимость сделки.
Да а еще, будет вам известно, что с весны 14 года XXI века от Р.Х. ни одной сделки по недвиге не было проведено.
Ибо не может возникнуть чтото в нигде. А с юр. точки зрения ***локрым - это нигде и никогда. А с точки зрения Украины АРК Крым в оккупации и все что там происходит не имеет юр.силы. ООН кагбе подтверждает.

А вообще те, кто смогли что-то продать во мрыку под оккупацией, два раза красавцы: и денег поимели и при имуществе остались! Завидую черной завистью: от бы можно было крымнашиста с ***лостана жестко на бабло выставить.

Да ладно тебе... откуда ты этот амбар выкопал... я ХЗ... мы по таким не ходим.
на вот, окуей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу