Что хотел этим сказать?!
Ну шо не ясно!? Подсчёт туристо на поголовье -баранов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что хотел этим сказать?!
Тут понимаешь какая ситуация, я же цены украинские помню еще те, времен кровавого диктатора. Я так понимаю, что сейчас они несколько повыше с весны 2014 года...
Зазывал про сдам жилье вообще не видел, все практически встречающие с табличками и есть таксюки...
28 в супере, на рынке дешевле есноДа покупал я персики в АРК в 2013 году по 10 гривен, сейчас они в Харькове по 30 гривен.
- автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
на самом деле Крым сейчас на боевом задании: прожирает российский бюджет и даёт повод для санкций.
28 в супере, на рынке дешевле есно
Я конечно хз, но по-моему в морозный зимний день там людей поболее былоТо проукраинская камера
Другой ракурс (от переезда)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то дороже, что-то дешевле... Продукты дороже - автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
Я например сейчас сравниваю цены на Инфинити ФХ35, 2007 года и разница очень большая. Сколько я интересно на разницу 5 тысяч уе смогу персиков накупить, не по 30 грн,а по 150 рублей?
Зато в скромной и беспонтовой Кирилловке уже давно сезон.Там шо, даже местные вымерли? Или их ***обандеровцы-диверсанты всех съели?
пример не корректен, финик 2007 года стоит примерно 17-19 у.е. и вообще машина машине рознь, можно в ремонт попасть на столько, что лет пять не только персики есть не будешь.Что-то дороже, что-то дешевле... Продукты дороже - автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
Я например сейчас сравниваю цены на Инфинити ФХ35, 2007 года и разница очень большая. Сколько я интересно на разницу 5 тысяч уе смогу персиков накупить, не по 30 грн,а по 150 рублей?
Я занимаюсь стройкой, среди знакомых нет работников депо, поэтому не знаю. Странные какие-то у тебя товарищи, у нас уборщица офиса 6 тысяч получает за 1 час работы в день...
ооооо... если российскому гражданину будет приятно и комфортно там отдыхать, то вряд ли в такой рай алкашей и дебоширов сунется интурист-«Давайте сначала создадим хороший курорт, где будет приятно и комфортно отдыхать российскому гражданину, лучше, чем в Турции, Греции, Египте и так далее»![]()
Жигулевское 160 рэ.
у нас уборщица офиса 6 тысяч получает за 1 час работы в день...
Какие же глупости, Вы, пишите. Разве трудно в гугле вбить например "интернет магазин продуктов крым" и по ссылке посмотреть примерные цены, с учетом того, что там еще и дороже будет, чем в обычном маркете или на рынке. Просто, если хлеб по 16-18 рублей у нас, так это 6,5-7,5, если в гривнах, а не 22, вода 1,5 л ваша же миргородская например 23-25 рублей, Крымская есть разная - по 20-25 рублей, пломбиры разные - дешевые от 12 рублей и тд...
PS Кстати, я так понимаю, большинство думает, что в Крыму продукты из Украины в подавляющем большинстве? Это не так, осталось мало таких товаров - в прошлый раз скупался, не было среди продукции ничего украинского. Интересно, а как в Украине сейчас относятся к "Нашей рябе". Просто крымскую птицефабрике они быстро переоформили на российские документы и сейчас на курице стоит: РФ. Республика Крым. Бизнес идет вовсю...
Ну молодец, за тебя здесь все рады, не понятно только, что ты здесь делаешь?Так практически любую модель взять, просто финик себе подбирал и ради интереса сравнивал... Свой брал за 650 тыс. руб. - это 12 тысяч баксов на тот момент было...
Сдается мне, что это всплыл опять тот кадр у которого обед в профсоюзной ПТУ-шной столовке 150 рэ стоил. Был тут один такой "свидетель дешевизны". Кстати, в интернете цены обычно ниже, чем в супермаркете - он и тут соврал. А также не учитывает, что отдыхающий не будет шоркаться по суперам и интернетам, а будет столоваться в ближайшем приличном ресторане или кафешке.