Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Тут понимаешь какая ситуация, я же цены украинские помню еще те, времен кровавого диктатора. Я так понимаю, что сейчас они несколько повыше с весны 2014 года...

Да покупал я персики в АРК в 2013 году по 10 гривен, сейчас они в Харькове по 30 гривен.
А сейчас в Крыму персик 150-200 - как-то не дешево.
Дешевле Турция обойдется.

Зазывал про сдам жилье вообще не видел, все практически встречающие с табличками и есть таксюки...

Да миллионы поперли в Крым.:іржач:
Вот только *******ей и ****ов нету.

А что делать тем у кого пенсия 8000 и нет никакой возможности купить Инфинити?

- автомобили, техника, бензин и тд дешевле...

Автомобили дешевле так как бешений налог и страховка по заоблачным ценам.
Бензин 35 рэ - ну так налог на дороги не включен в стоимость бензина.

GHS!, а ты уверен, что этот кубик лего - симферопольский аэропорт?

То проукраинская камера;)
Другой ракурс (от переезда)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я конечно хз, но по-моему в морозный зимний день там людей поболее было :rolleyes:
Может из Крыма уже всех депортировали в Сибирь и пора ехать его осваивать?

Что-то дороже, что-то дешевле... Продукты дороже - автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
Я например сейчас сравниваю цены на Инфинити ФХ35, 2007 года и разница очень большая. Сколько я интересно на разницу 5 тысяч уе смогу персиков накупить, не по 30 грн,а по 150 рублей?

Я не знаю где и за что 5 тыс. уе.
Товарищ в депо Симферополя получает 4000 рэ.
Другой работает в санатории возле Ялты, чистыми 9 тыс.рэ но работа сезонная.

Объявлена курортная стратегия Крыма до 2050 года!:іржач:

-Крым не будет пока развиваться как международный курорт. Все внимание будет уделено туристам из России. Такова официальная позиция министерства курортов Крыма.
forumfullimg~crimea~1393442226195~1426675560705.jpg

-Он также подчеркнул, что для перевозки пассажиров необходимо задействовать и круизные суда,плоты байдарки и надувные матрасы:іржач::іржач::іржач: которые могут курсировать между Кавказом и Крымом. Всё немагу-убили.:D

-При этом Стрельбицкий выразил уверенность в том, что российские туристы для полуострова являются приоритетными, добавив, что сейчас не стоит говорить о создании международного курорта на полуострове.

-«Давайте сначала создадим хороший курорт, где будет приятно и комфортно отдыхать российскому гражданину, лучше, чем в Турции, Греции, Египте и так далее»:іржач::іржач::іржач::іржач:

-Неужели *****ы верят? что это будет всё в Мрыке.

Новости Крыма сообщали ранее::іржач:
Крым не готов к приему китайских туристов. Крымские объекты размещения пока не готовы к массовому приему туристов из Китая.

--Всё это читать немагу...щас кишки порву:іржач::іржач:

Там шо, даже местные вымерли? Или их ***обандеровцы-диверсанты всех съели?
Зато в скромной и беспонтовой Кирилловке уже давно сезон.

5a1e413331f0.png

bee14be24960.png

10d6f657eb6d.png

de7ff2307f13.png

Что-то дороже, что-то дешевле... Продукты дороже - автомобили, техника, бензин и тд дешевле...
Я например сейчас сравниваю цены на Инфинити ФХ35, 2007 года и разница очень большая. Сколько я интересно на разницу 5 тысяч уе смогу персиков накупить, не по 30 грн,а по 150 рублей?
пример не корректен, финик 2007 года стоит примерно 17-19 у.е. и вообще машина машине рознь, можно в ремонт попасть на столько, что лет пять не только персики есть не будешь.

Я занимаюсь стройкой, среди знакомых нет работников депо, поэтому не знаю. Странные какие-то у тебя товарищи, у нас уборщица офиса 6 тысяч получает за 1 час работы в день...

Так ведь стройки тоже работа сезонная! В Крыму вообще в курортный сезон стройки замораживались.
Хотя понятно что курортных сезонов еще долго не будет.

-«Давайте сначала создадим хороший курорт, где будет приятно и комфортно отдыхать российскому гражданину, лучше, чем в Турции, Греции, Египте и так далее»:іржач::іржач::іржач::іржач:
ооооо... если российскому гражданину будет приятно и комфортно там отдыхать, то вряд ли в такой рай алкашей и дебоширов сунется интурист :іржач:
Хотя по вебкам пока там комфортно только голубям по набережным шастать ))

у нас уборщица офиса 6 тысяч получает за 1 час работы в день...
:eyecrazy: Сцуко, а двумя страницами ранее объяву публиковали, где программеров нанимали от 6000 грн в мес. Во *****ы! Можно же уборщицей устроится за 6000руб\час:yahoo::D

Какие же глупости, Вы, пишите. Разве трудно в гугле вбить например "интернет магазин продуктов крым" и по ссылке посмотреть примерные цены, с учетом того, что там еще и дороже будет, чем в обычном маркете или на рынке. Просто, если хлеб по 16-18 рублей у нас, так это 6,5-7,5, если в гривнах, а не 22, вода 1,5 л ваша же миргородская например 23-25 рублей, Крымская есть разная - по 20-25 рублей, пломбиры разные - дешевые от 12 рублей и тд... :клас::іржач:
PS Кстати, я так понимаю, большинство думает, что в Крыму продукты из Украины в подавляющем большинстве? Это не так, осталось мало таких товаров - в прошлый раз скупался, не было среди продукции ничего украинского. Интересно, а как в Украине сейчас относятся к "Нашей рябе". Просто крымскую птицефабрике они быстро переоформили на российские документы и сейчас на курице стоит: РФ. Республика Крым. Бизнес идет вовсю...

глупости пишите вы. нормальное съедобное мороженко от 50 рублей,хлеб 25-30 рублей,укр.полно,в маркетах меньше,а в маленьких магазинчиках всегда есть.и выгребают очень быстро.ну и к чему это про "нашу рябу".они что единственные ,кто работает в рф? например,укр.пивная компания убирает свой завод из красноперекопска и переносит в Винницу.те кто там работал,очевидно тоже будут рады.

Так практически любую модель взять, просто финик себе подбирал и ради интереса сравнивал... Свой брал за 650 тыс. руб. - это 12 тысяч баксов на тот момент было...
Ну молодец, за тебя здесь все рады, не понятно только, что ты здесь делаешь?

Сдается мне, что это всплыл опять тот кадр у которого обед в профсоюзной ПТУ-шной столовке 150 рэ стоил. Был тут один такой "свидетель дешевизны". Кстати, в интернете цены обычно ниже, чем в супермаркете - он и тут соврал. А также не учитывает, что отдыхающий не будет шоркаться по суперам и интернетам, а будет столоваться в ближайшем приличном ресторане или кафешке.

Эх зажили они теперь без бандеровцев и проклятых европейцев:клас:

Назад
Зверху Знизу