Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пишут, что на территории Казантипа собираются мастерить Селигер с приставкой техно. В сети фотки есть и табличка "нет ****у,наркотикам и рок-н-роллу". Тамошние пальмы они уже уморили - все сухие стоят.
Казантипские пальмы муляжами были.

Зачем возвращать Крым? Всем наверху отлично и так. Бизнес цветет и пахнет ризноманитнымы барвамы
Leeo1t41JeoDI7v9yz5OkukKwj07CUcKZuWqTSmSmEc=w624-h935-no

Cg9t7yBEb21P9JmzIHG8YjV5EFi0Wuzdsoze5Jt1E64=w370-h657-no

И о чем эта глубокая мысль ? Что теперь вместо нормального пива крымсы будут лакать эту мочу втридорога ? Ну приятного аппетита....

И о чем эта глубокая мысль ? Что теперь вместо нормального пива крымсы будут лакать эту мочу втридорога ? Ну приятного аппетита....

один адрес - два предприятия. или я *** не знаю как и там и там одновременно работать

Норм, АТБ переименовали в "ПУД" (продукты у дома), уже вывески и реклама на билбордах висит.

Сегодня @****ysebastopol сделал фотосессию:
#ещёнесезон #морехолодное #прячутся от жары

Вот никогда мне не нравился Севастополь. Как увидела его впервые в 1996 году - ну что за рухлядь, всё какое-то разваливающееся, на ладан дышащее, выморочное какое-то, вырождающееся, так и впоследствии приезжая, очень редко,- впечатление то же. Как говорится, "оказалось, что не показалось" :rolleyes:. Гетто, **** мира.

Вот никогда мне не нравился Севастополь. Как увидела его впервые в 1996 году - ну что за рухлядь, всё какое-то разваливающееся, на ладан дышащее, выморочное какое-то, вырождающееся, так и впоследствии приезжая, очень редко,- впечатление то же. Как говорится, "оказалось, что не показалось" :rolleyes:. Гетто, **** мира.

О, у меня ещё интересней воспоминания. Мой дед, убежденный коммунист, занимающий не маленькую должность в Крыму, прошедший войну, возивший меня за собой по всему Крыму, никогда не брал меня в севас. Говорил, что отставные гебисты не не стоят и полушки.

Мой дед, убежденный коммунист, занимающий не маленькую должность в Крыму, прошедший войну, возивший меня за собой по всему Крыму, никогда не брал меня в севас. Говорил, что отставные гебисты не не стоят и полушки.
:клас: :пиво:

Дело ЮКОСа живёт и побеждает! :D знамя подхватили Ощадбанк и Приват, подавшие в Гаагу иски к РФ, требуя соответственно возмещения 15 и 25 миллиардов, за потери понесённые в Крыму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анна Амарго
9 июля
А приз за отточенную логику уходит сегодня сестре Светлане. Той, что обретается в Ялтах.
Ибо Светлана сестра сначала сорок минут мне рассказывала, что мы, украинцы, можем и не мечтать. Не дождёмся... Угу...
В Крыму, мол, всё хорошо. У всех работа; зарплаты, которые растут и растут, да и пособия с пенсиями повышаются друг с другом наперегонки. Желающие отдыхать опять же валят гурьбою, ватагами, ломятся в двери квартир и осаждают гостиницы, записываются на октябрь уже, а те, кто не успел - плачут и просятся хотя бы на коврике переспать, валетом к пуделю Спартаку... В общем, крымчанам остаётся только обслуживать. Работать, не продыхая. И считать барыши с чаевыми.
"Свет, что правда?" "Клянусь тебе... У меня всё хорошо." "А у остальных?" "У остальных тоже. Я вот сегодня встретила и Диму с Сашей, и Мурома, и Кирилла Сапожникова и Лену ещё, одноклассницу, ну ты помнишь её, такая с глазами разного цвета..." "Помню, ага. И где же ты их встретила?" "Да у нас тут, на пляже... Собрались позагорать..."
На тебе, Светочка, кубок! За логику награждаешься. Только в следующий раз не рассказывай мне, что ты - вся деловая, работающая в трёх кафе и одном ресторане, лежала в четверг на пляже и с одноклассниками лясы точила. С парой, продававшей вьетнамки, с таксистом, с хозяином катера и с массажисткой. Отлично. Деловые люди. О'Генри, ***...

Каменты супер :D

Юлія Шарова У меня несколько иная информация о благоденствии жителей Крыма. У мачехиной невестки там родной брат, служил до аннексии в российском флоте и был российским подданным. Получал зарплату в 1000 баксов и еще паек. Теперь получает зарплату в 450 баксов и паек забрали. Зато тихо.

Инна Притула Как же радостно за людей. Живут, практически, как греки после плебесцита. Усе есть, как в Греции, усе растет, трудоспособные местные ********* на пляжах тусуются. Вот что референдумы животворящие делают :D

Sergey Sergeevich SergeevПрикольно ***** Горный на Эхе прокололся..."В Крыму сезон. Народу много. россияне активно осваивают крымский курорт. бла...бла...бла...Раньше, когда Коктебель был местом сбора молодежи, это воспринималось, терпелось, прикрывалось крутой крышей. Но сейчас, когда поменялся турист и дорожат каждым гостем, такие фокусы недопустимы..." :іржач:

А вот самый эпичный:

Ludmila Petrivnik Мне моя родственница тоже вот так пела, мол, все преотлично (она из Севастополя), потом спросила про нас. Я ей так спокойно, в порядке информации про то как сьездили в Кирилловку, про то, про се, а она вдруг со всхлипом... "не верь мне, все так хреново, что и слов нет".. и положила трубку. А ведь ватница ещё та. Так что врут они все, форс держат, а сами уже воют на луну.

:підстолом:

а у нас ночью во дворе с машин номера сняли,сегодня полиционер приходил опрашивал,сказал 5 заявлений,под дворником оставили записку с номером телефона и суммой 4000руб. за возврат номера.мы 6 лет здесь живем и такое первый раз.

О, это московский прикол. Два года назад в белокаменной сняли у меня, когда в командировку на машине съездил. Там коренной москвич по телефону с жутким кавказским акцентом требовал через сберкассу 4000 рупий. Я его послал на детородный орган, пошёл в отделение копов, написал заяву. 2 дня по москве катался без номеров, а сделал на шевченко за 300грн. Остановили 2 раза - в Орле на посту(сказали почему без номеров и пожелали ехать дальше). И на посту что за Гоптовкой в Украине. Здесь разговор был дольше, но тоже отпустили. Денег ни кому не платил. Как теперь в крыму действовать - йух его знает! Тут с номерами не всегда проехать чонгар людям удаётся.:)

CJf7JoZUEAEVQEg.webp

CJf7JoXUAAIvHB7.webp

CJf7JoYUEAAYjD_.webp

CJf7JWtUYAARC-t.webp

CJaFOSKUMAAGgBb.png

@CrimeaUA1 у моих знакомых заброн. 10 номеров, перез. сказали в Крыму все дорого, их знакомая приехала рассказа, бронь сняли.

@belamova
Число туристов в Крыму с начала мая превысило 2 миллиарда человек.
А потом Аксёнов проснулся

Арабатка. Не знала, что там такие пляжи широкие....

CJT-BOAWcAAzaVf.jpg

CJT-BYwWcAA5kYz.jpg

CJT-BYjW8AAO4Uq.jpg

Останнє редагування:
Однозначно, война на Донбассе затеяна только затем, чтобы крымчане, на вопрос, - ну как хорошо стали жить? Дружно отвечают - зато...зато... зато у нас не стреляют.

Назад
Зверху Знизу