Статус: Офлайн
Повідом.: 5388
Повідом.: 5388
Тебе кажитца.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе кажитца.
Казантипские пальмы муляжами были.Пишут, что на территории Казантипа собираются мастерить Селигер с приставкой техно. В сети фотки есть и табличка "нет ****у,наркотикам и рок-н-роллу". Тамошние пальмы они уже уморили - все сухие стоят.
Зачем возвращать Крым? Всем наверху отлично и так. Бизнес цветет и пахнет ризноманитнымы барвамы
![]()
![]()
Иди спи.
А чувак явно перед ней за что-то оправдывается.мне кажется, или телка пацана за яйцы взять собираеццо?
А чувак явно перед ней за что-то оправдывается.
он совратил ейного пионэраЩа мы тут всем коллективом придумаем душещипательную историю для пары с фотографии.
И о чем эта глубокая мысль ? Что теперь вместо нормального пива крымсы будут лакать эту мочу втридорога ? Ну приятного аппетита....
Сегодня @****ysebastopol сделал фотосессию:
#ещёнесезон #морехолодное #прячутся от жары
Вот никогда мне не нравился Севастополь. Как увидела его впервые в 1996 году - ну что за рухлядь, всё какое-то разваливающееся, на ладан дышащее, выморочное какое-то, вырождающееся, так и впоследствии приезжая, очень редко,- впечатление то же. Как говорится, "оказалось, что не показалось". Гетто, **** мира.
Мой дед, убежденный коммунист, занимающий не маленькую должность в Крыму, прошедший войну, возивший меня за собой по всему Крыму, никогда не брал меня в севас. Говорил, что отставные гебисты не не стоят и полушки.
один адрес - два предприятия. или я *** не знаю как и там и там одновременно работать
А приз за отточенную логику уходит сегодня сестре Светлане. Той, что обретается в Ялтах.
Ибо Светлана сестра сначала сорок минут мне рассказывала, что мы, украинцы, можем и не мечтать. Не дождёмся... Угу...
В Крыму, мол, всё хорошо. У всех работа; зарплаты, которые растут и растут, да и пособия с пенсиями повышаются друг с другом наперегонки. Желающие отдыхать опять же валят гурьбою, ватагами, ломятся в двери квартир и осаждают гостиницы, записываются на октябрь уже, а те, кто не успел - плачут и просятся хотя бы на коврике переспать, валетом к пуделю Спартаку... В общем, крымчанам остаётся только обслуживать. Работать, не продыхая. И считать барыши с чаевыми.
"Свет, что правда?" "Клянусь тебе... У меня всё хорошо." "А у остальных?" "У остальных тоже. Я вот сегодня встретила и Диму с Сашей, и Мурома, и Кирилла Сапожникова и Лену ещё, одноклассницу, ну ты помнишь её, такая с глазами разного цвета..." "Помню, ага. И где же ты их встретила?" "Да у нас тут, на пляже... Собрались позагорать..."
На тебе, Светочка, кубок! За логику награждаешься. Только в следующий раз не рассказывай мне, что ты - вся деловая, работающая в трёх кафе и одном ресторане, лежала в четверг на пляже и с одноклассниками лясы точила. С парой, продававшей вьетнамки, с таксистом, с хозяином катера и с массажисткой. Отлично. Деловые люди. О'Генри, ***...
долго ж им выть-то прийдетсяони все, форс держат, а сами уже воют на луну.
Все очень просто , используется старая наклейкаЗачем возвращать Крым? Всем наверху отлично и так. Бизнес цветет и пахнет ризноманитнымы барвамы
![]()
![]()
Подожнем,когда камнями привалит.Думаю, что некоторым не долго. Мечта сбудется - ******* в россии.
а у нас ночью во дворе с машин номера сняли,сегодня полиционер приходил опрашивал,сказал 5 заявлений,под дворником оставили записку с номером телефона и суммой 4000руб. за возврат номера.мы 6 лет здесь живем и такое первый раз.