Патриотизм - надуманное понятие
Взаимоисключающие формулировки. Так он есть или нет?Патриотизм привить невозможно и не нужно. Если человек чувствует какую-то привязанность к "корням", он будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патриотизм - надуманное понятие
Взаимоисключающие формулировки. Так он есть или нет?Патриотизм привить невозможно и не нужно. Если человек чувствует какую-то привязанность к "корням", он будет
Уважаемый, как по мне так надо определиться, у нас или война или залупа конская. Если война так выключайте ***** рекламу, вводите налог нормальный на войну и давайте идти воевать. А эти танцы с волками и двойные стандарты в *** не вдулись. Я уже революцию по телевизору посмотрел, с перерывами на рекламу пива. Спасибо сосите этот чупачупс сами.
Взаимоисключающие формулировки. Так он есть или нет?
Хотел тебя купить, да передумалБувай, ихтиандр...
Худобеднослабодухом. Угомонись уже, еще инфаркт схватишь.
Давай не мешать все в кучу. Я не коим образом не выступаю сторонником наших олигархов, но благодаря вмешательству соседей имеем войну, разрушенную экономику, отжатый Крым и разъебанный Донбасс.OMEN♂;52072208 сказав(ла):Все верно. Давайте не замечать все тех же олигархов у власти.
Ты думаешь, что наши правители (Пастор и Сеня) на тот момент были всерьез готовы сцепиться с ОТБОРНЫМИ частями РЕГУЛЯРНОЙ российской армии в Крыму?OMEN♂;52072208 сказав(ла):То есть мобилизовать население когда страна еще была единым целым мозгов не хватило, а под АТО давай стройся? Забудем о здравом смысле.
OMEN♂;52072864 сказав(ла):Шо ты несешь, ****?
OMEN♂;52072864 сказав(ла):Это факты, но давайте не будем забывать, что путен защищает свои интересы - и наши олигархи как раз и дали ему эту возможность в крыму и на донбасе своими действиями, равно как и бездействием.
OMEN♂;52072864 сказав(ла):Я думаю, что для этого есть специальные люди, называются они профессиональные военные. Они есть и в хороших должностях. Но просто сеням это было не нужно, у них свои заботы были и есть.
Ну охуеть
А щас путин говорит, что его интересы - все постсоветские республики. Пусть берёт, ведь он свои интересы защищает? Охуеть, логика.
Просто ты себе не признаешься. Сколько раз ты уже зашел на страницу к незнакомому мужчине? Интересуешься, пишешь... Латентный гомосексуализм это не сказки. Тебе пойдет, я уверен![]()
Теперь захотел войну по тиливизирю посмотреть?OMEN♂;52072502 сказав(ла):Я уже революцию по телевизору посмотрел, с перерывами на рекламу пива.
Чтоб было понятнее: вот, допустим, я возомнил, что мои интересы распространяются и на твою квартиру. Хочешь, я вломлюсь в твоё жилище и начну камасутрить там всё, что движется, а ты будешь утешать себя тем, что не называешь меня "хорошим", и что я максимально защищаю свои интересы?а где он написал, что путин хороший?
И кто виноват, что товарищ читать не умеет? Четко написано, что каждый должен максимально защищать интересы своей страны. И все
Чтоб было понятнее: вот, допустим, я возомнил, что мои интересы распространяются и на твою квартиру. Хочешь, я вломлюсь в твоё жилище и начну камасутрить там всё, что движется, а ты будешь утешать себя тем, что не называешь меня "хорошим", и что я максимально защищаю свои интересы?
Встречный вопрос чего добились мы?
И всё - это извилины в твоей ватной голове.
А если учесть, как ахуенно ***ло защитил интересы своей страны - то бишь, санкции, гибель граждан и потеря репутации - то становится ясно, что об "интересах страны" в данном контексте могут рассуждать лишь граждане, весьма далёкие от интеллекта.
OMEN♂;52073229 сказав(ла):путин имел право вводить военный контингент в Крым до 25 тысяч рыл, а то и меньше.
У нас только внутренних войск для поддержки имеющихся там баз можно было наковырять в 2 раза больше за считаные дни. Только милиции!!! Я молчу про военные, гвардии и всяких там залуп типа таможни.
Да, ***** не нарушая, кроме того, что Крым - это Украина.OMEN♂;52073229 сказав(ла):путин взял крым не нарушая *****
Да, ***** не нарушая, кроме того, что Крым - это Украина.
Я ващета свой адрес ему дать собиралась. А шо, ты против?![]()
путин взял крым не нарушая *****
А вот здесь есть сабж, который революцию уже насмотрелся по тиливизирю. Посмотрит он на нашу с тобой войну, а там, глядишь, и заступится за тебя.да это не мне должно быть понятнее, а тебе....
ну мудило ты будешь...что дальше? кто меня защищать должен?