Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Патриотизм - надуманное понятие
Патриотизм привить невозможно и не нужно. Если человек чувствует какую-то привязанность к "корням", он будет
Взаимоисключающие формулировки. Так он есть или нет?

Уважаемый, как по мне так надо определиться, у нас или война или залупа конская. Если война так выключайте ***** рекламу, вводите налог нормальный на войну и давайте идти воевать. А эти танцы с волками и двойные стандарты в *** не вдулись. Я уже революцию по телевизору посмотрел, с перерывами на рекламу пива. Спасибо сосите этот чупачупс сами.

Тема про Мрык!

Сходи на передовую, и чё ты здесь "политику" с "призывами" развел. Может нужно тебе отдохнуть недельку-другую?

А то ты смотри, залезло в тему и давай тут гавно на вентилятор забрасывать!:диявол:

Удивлен, что ещё на треуголничек не нажал!

Глава РК Сергей Аксенов заявил, что вопрос с задержанием министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника «раздут необоснованно», и он не будет отстранять чиновника от должности.
«В действиях Андрея Скрынника состава преступления не вижу, вопрос с его задержанием раздут необоснованно. Изучив предварительные данные и объяснительные, которые собрали с трудового коллектива, мы видим, что вопросы освещались в публичном поле на совещаниях. Просто господин Скрынник в определенной ситуации неправильно сформировал позицию. Я его отстранять от должности не буду», – заявил он.
В Крыму обещают бороться со взяточниками и ворами
В Крыму обещают бороться со взяточниками и ворами
Борьба с коррупцией и воровством бюджетных средств будет вестись в Крымском федеральном округе в полном соответствии с российским законодательством.
Комментируя уголовное дело в отношении Николая Кочанова, глава РК отметил, что «это первая в истории России ситуация, когда начальник налоговой не взял, а дал взятку».
«Но не вызывает ли это у нас определенных ассоциаций. Как у него могла созреть такая мысль? Я не защищаю господина Кочанова, если он действительно такие вещи делал, то он должен ответить по закону. Пусть пройдут публичные разбирательства, и все станет на свои места», – заверил глава Крыма.
С.Аксенов подчеркнул, что не допустит «преследования сотрудников органов исполнительной власти по необоснованным мотивам в интересах частных лиц». Он также пообещал, что расследования фактов коррупции крымских чиновников будут проводиться публично.
Читайте: Аксенов прокомментировал арест своего министра
«Фабриковать уголовные дела никто здесь не будет. Расследование будет проходить на самом высоком уровне», – цитирует его пресс-служба главы республики.
Ранее С.Аксенов обещал тотальную зачистку чиновников-коррупционеров, он также поручил изготовить автозак с прозрачной будкой для перевозки таких лиц.
Как сообщали Новости Крыма, на днях в Крыму задержали ряд чиновников по фактам коррупции и другим злоупотреблениям. Среди них – министр промышленной политики РК Андрей Скрынник, которого подозревают в хищении имущества на 48 млн рублей, и начальник крымской налоговой службы Николай Кочанов, которого задержали с поличным при передаче взятки в размере 300 тыс. рублей сотруднику ФСБ.
Оба уголовных дела под свой личный контроль взяла прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, возбуждение дел стало видимым результатом той деятельности, которая на постоянной основе реализуется правоохранительными органами республики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вор-вора покрывает

Хотел тебя купить, да передумал :D Бувай, ихтиандр...

Худобеднослабодухом. Угомонись уже, еще инфаркт схватишь.

Ты перевел тему в плоскость Политической! 10 страниц срача! Плюс призывы, к чему-то?

Иди купи моцк, на "Конячем" -дешевле! могу даже денег дать.

OMEN♂;52072208 сказав(ла):
Все верно. Давайте не замечать все тех же олигархов у власти.
Давай не мешать все в кучу. Я не коим образом не выступаю сторонником наших олигархов, но благодаря вмешательству соседей имеем войну, разрушенную экономику, отжатый Крым и разъебанный Донбасс.

OMEN♂;52072208 сказав(ла):
То есть мобилизовать население когда страна еще была единым целым мозгов не хватило, а под АТО давай стройся? Забудем о здравом смысле.
Ты думаешь, что наши правители (Пастор и Сеня) на тот момент были всерьез готовы сцепиться с ОТБОРНЫМИ частями РЕГУЛЯРНОЙ российской армии в Крыму?
Я думаю, что наши просто были не готовы к такому развитию событий в Крыму, до последнего думая, что россия (страна-террорист) попугает всех, а потом вернет солдат и технику на базы под Севасом.

Останнє редагування:
OMEN♂;52072864 сказав(ла):
Это факты, но давайте не будем забывать, что путен защищает свои интересы - и наши олигархи как раз и дали ему эту возможность в крыму и на донбасе своими действиями, равно как и бездействием.
OMEN♂;52072864 сказав(ла):
Я думаю, что для этого есть специальные люди, называются они профессиональные военные. Они есть и в хороших должностях. Но просто сеням это было не нужно, у них свои заботы были и есть.

Давай начнем с того, что наша армия активно разваливалась но протяжении всего срока своего существования (я имею ввиду украинскую армию). Чего она стоит, мы все видели - бездарное командование, полуголодные солдаты, нехватка материальных ценностей.
СБУ и МВД как минимум на половину фапали на Россию. Cо всеми вытекающими отсюда.

Поэтому я бы не стал категорично обвинять в бездействии Сеню, Петю, Пастора и иже с ними в вопросах противодействия России.

Ну охуеть
А щас путин говорит, что его интересы - все постсоветские республики. Пусть берёт, ведь он свои интересы защищает? Охуеть, логика.

а где он написал, что путин хороший?
И кто виноват, что товарищ читать не умеет? Четко написано, что каждый должен максимально защищать интересы своей страны. И все

Просто ты себе не признаешься. Сколько раз ты уже зашел на страницу к незнакомому мужчине? Интересуешься, пишешь... Латентный гомосексуализм это не сказки. Тебе пойдет, я уверен :):)

Купи себе фалоимитатор. Он самый раз для тебя.

OMEN♂;52072502 сказав(ла):
Я уже революцию по телевизору посмотрел, с перерывами на рекламу пива.
Теперь захотел войну по тиливизирю посмотреть? :confused:

а где он написал, что путин хороший?
И кто виноват, что товарищ читать не умеет? Четко написано, что каждый должен максимально защищать интересы своей страны. И все
Чтоб было понятнее: вот, допустим, я возомнил, что мои интересы распространяются и на твою квартиру. Хочешь, я вломлюсь в твоё жилище и начну камасутрить там всё, что движется, а ты будешь утешать себя тем, что не называешь меня "хорошим", и что я максимально защищаю свои интересы?

Чтоб было понятнее: вот, допустим, я возомнил, что мои интересы распространяются и на твою квартиру. Хочешь, я вломлюсь в твоё жилище и начну камасутрить там всё, что движется, а ты будешь утешать себя тем, что не называешь меня "хорошим", и что я максимально защищаю свои интересы?

да это не мне должно быть понятнее, а тебе....
ну мудило ты будешь...что дальше? кто меня защищать должен?

Встречный вопрос чего добились мы?

Вот в точечку, на все твои высеры!

913076.jpg

И всё - это извилины в твоей ватной голове.
А если учесть, как ахуенно ***ло защитил интересы своей страны - то бишь, санкции, гибель граждан и потеря репутации - то становится ясно, что об "интересах страны" в данном контексте могут рассуждать лишь граждане, весьма далёкие от интеллекта.

кхе....так то будет завтра, а сегодня "веселится и ликует весь народ"...
Так что обсирать можно кого угодно, но факты остаются фактами: каждый тянет одеяло на себя, и в интересах политиков преподнести это так, что виноваты все, только не он...а он все делает правильно

OMEN♂;52073229 сказав(ла):
путин имел право вводить военный контингент в Крым до 25 тысяч рыл, а то и меньше.

У нас только внутренних войск для поддержки имеющихся там баз можно было наковырять в 2 раза больше за считаные дни. Только милиции!!! Я молчу про военные, гвардии и всяких там залуп типа таможни.

Ты всерьез считаешь, что у наших властей хватило бы духу отдать приказ нашим голодранцам в погонах сцепиться с имеющей боевой опыт российской армией?
При том что на восточных границах стояла еще дохуятысячная группировка российских войск.

Что касается милиции и иже с ними, то там как минимум половина побежала бы в ряды оккупационных войск.

OMEN♂;52073229 сказав(ла):
путин взял крым не нарушая *****
Да, ***** не нарушая, кроме того, что Крым - это Украина.

да это не мне должно быть понятнее, а тебе....
ну мудило ты будешь...что дальше? кто меня защищать должен?
А вот здесь есть сабж, который революцию уже насмотрелся по тиливизирю. Посмотрит он на нашу с тобой войну, а там, глядишь, и заступится за тебя. :незнаю:
Ты ж, главное, только мне не сильно сопротивляйся. Отдай мне свою Крымнаш спальню, ну и Далбацц кухню тоже.

Назад
Зверху Знизу