Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Испании позволили российской субмарине "Новороссийск", которая направлялась в аннексированный Крым, дозаправиться в порту "Суета" за 19 километров от Гибралтара.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цыгане, они везде цыгане.

да да да, отличен просто :іржач:
ниче, что эти трактора делаются на разъебаных станках 60-70х годов?
А хош я те страшную тайну открою: лично был знаком с человеком, который довольно долго их в США продавал.;)
Правда, закончилось всё с развалом совка.

А хош я те страшную тайну открою: лично был знаком с человеком, который довольно долго их в США продавал.;)

То были совершенно разные трактора.
А в наши болты кувалдой забивали.

осмелюсь поинтересоваться, их участь была такой же славной как и экспортных камазов японцам, или чисто для музея в экспозицию '' так делать не надо'' [emoji1]

И вообще, хочу сказать, что недовольство происходящим очень сильное. То тут, то там слышу ноющих людей.
А они всегда будут всем недовольны. Украина - бедная, Раисся - жадная, у соседа - жена красивая и т.д. Крымнашисты - это ж персонажи, которым всегда всё ***** и всегда им все будут должны. Ждать чего-то от кого-то и ныть всегда проще, чем въёбывать самому и делать это молча.

------------Ну шо там? Сезон начался ужо скоро 1 сентября:D

Крым получил новый дизайн раскраски троллейбусов.

838624.webp
А че в рузьком мрыке стоко идеологически враждебных палоток "кока-коля"?

Останнє редагування:
Как там сезон:rolleyes::D Скоро начало:D

скоро, очень скоро начнется. вот отпразднуем 1-е января, а потом снова весна и надежды на сезон. :)

Не туда Беларусь гуманитарку шлёт, пенисы мороженные. Надо в Крым, чоб зимой было им шо ******:іржач::іржач::іржач:

Нарушение одного и верховенствующих признаков суверенности государства.

Та не смешите! Вспомним тогда Пэтю (но не того что Порох, а того что Первый) Сколько он в Рашу тогда всяких иностранцев насозывал! Зрада!!!:D

Какая отличная идея. А теперь расскажи, пожалуйста, гуманитарий, как можно открывать производство, развивать предпринимательство, мелкий и средний бизнес без инвестора?

Знаю небольшую конторку, которая делает приборы (собственные запатентованные), выгавкивались они и прорывались почти 10 лет. Но они вкалывали, а не стонали на форумах и таки выбрались. И до сих пор работают. Когда вся эта фигня началась и у них с Рашей все накрылось, они были "весьма расстроены" (это я так очень мягко и культурно:D), но тоже не ныли, а щас насколько знаю уже работают с Молдовой, Прибалтикой, Казахами. ... и опять смотрю улыбаются)))). И с самого начала догадайтесь как много было у них инвесторов!? Единственным инвестором были их светлые умные головы. Так что оплакиваем отсутствие инвестиций и ноем дальше и все у вас получится:D

Останнє редагування:
СИГНАЛ МОСКВЕ! СЕВАСТОПОЛЬ В ШОКЕ! "******* пусть висят"... Полицейский беспредел захватывает город-герой. (ВИДЕО-факты, ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы слыхали-скоро бани все закроют!Навсегда...

... пральна... надо на пляжи местных сгонять любыми способами шоб показать шо крымнаш имеет дохера турыстов - особо в ****стополе,
ну шоб и зимой мылись в море (и так шоб под Web cameras). Еще надо воду отключить, это ноу-хау. Отдаю идею даже любому ******у за так, ну не совсем - я пиво Гинес люблю :пиво:

Останнє редагування:
осмелюсь поинтересоваться, их участь была такой же славной как и экспортных камазов японцам, или чисто для музея в экспозицию '' так делать не надо'' [emoji1]

Их участь была вполне банальна - они отлично трудились на полях американщины.:) Правда, на американщине построили небольшое производство, на котором ставили герметичную японскую пластиковую кабину, кондишн, заливали импортные масла и другие ***кости а так же ставили колеса от "САТ". Да и продавали в две трети цены аналогичного САТ (46куе в 1985-м).:) Но все остались довольны, особенно сами машины от америкосовских ГСМ.:)

Назад
Зверху Знизу