Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
это меня мало волнует, а вот они сами провели референдум и вообще сейчас они - часть Российской Федерации.
Если тебе интересно, что их ждет в случае, если слово "референум" будет произнесено еще раз, то у нас две чеченские кампании за плечами, и куча отзывов чеченского населения по этому поводу.
И то - крым- не Чечня, ближе, удобней, доступней.

Нельзя покушаться на территориальную целостность, нельзя призываться к сепаратизму.
Из афгана турнули, из гдр тоже. Так что опыт идти, поджав хвост, не малый.

Из афгана турнули, из гдр тоже. Так что опыт идти, поджав хвост, не малый.
ну, до того, ка ктурнули, мы, да и вы, ксатит, тоже, неплохо там всех построили.
Так что крым уже все. Сидит и не вякает. У нас такие мысли о "референдумах" крайне противозаконны и опасны для жизни. Говорю ж: лугндону позавидуют.

я говорю, цацкаться не будем.
И да, ВСЕ обычные россияне будут приветстввать это дело. Ишь, на родину гонят......так нельзя. У нас так нельзя.
Так что, постельку уже окончательно поменяла?

ну, до того, ка ктурнули, мы неплохо там всех построили.
Так что крым уже все. Сидит и не вякает. У нас такие мысли о "референдумах" крайне противозаконны и опасны для жизни. Говорю ж: лугндону позавидуют.
Мы... Да вроде союз был, а не ****а нефтяная.

Это логично :)

@JoN_TM 32 мин.32 минуты назад
Набережная Ялты: грязная, запущенная, полно нетрезвых людей и так далее, небрежное отношение, контингент не очень хороший" — жена Кобзона.

@JoN_TM 32 мин.32 минуты назад
Набережная Ялты: грязная, запущенная, полно нетрезвых людей и так далее, небрежное отношение, контингент не очень хороший" — жена Кобзона.

Нужно отвечать ватно: это еще те ****ы, которые остались:любов:

Французские депутаты советуют крымчанам немного приврать, дабы получить шенгенскую визу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CKvGRXQWcAAVgtD.webp

Студентов ДНР с восхищением приняли на молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму

так вот почему не сезон! там голые бегают, по трассам, всех распугивают и дороги заторивают!

чёта ржу, простите :D

CKvjGj1WwAAyfkL.webp

CKvjGj4WcAAzoao.webp

CKvtT8sWIAAMNvW.webp

Останнє редагування:
у нас две чеченские кампании за плечами, и куча отзывов чеченского населения по этому поводу.
И то - крым- не Чечня, ближе, удобней, доступней.
Ирка, ****а обе чеченские успешно проиграла, и теперь Чечне платит дань, валит туда бабла столько, что любая Рязанская или Калужская области только слюни пускают.
Крым как раз не ближе, туда сухопутного пути нету ни для автотранспорта, ни для ж/д. Разве что кораблями войска туда возить будут. Или самолётами. Украина понятное дело туда никого пускать не будет через свою территорию, а через пролив паромами даже туризм обеспечить не могут.
Да и весь мир признаёт Крым украинской территорией, сделать там очередную войну для ***ла - это полный ****ец его международному имиджу.

Останнє редагування:
Крым уходит с молотка
Крымские власти собираются выставить на торги три санатория на Южном берегу

Ирка, ****а обе чеченские успешно проиграла.
вот не туда ты смотришь :D

вот не туда ты смотришь
Туда, туда! Победила бы в первой чеченской - не было бы второй, ведь не так ли? Победила бы во второй - Грозный до сих пор в руинах стоял бы, как Абхазия, где ****а Грузию победила.

нет. не туда.
Блин....я не знаю, как тебе еще прозрачнее объяснить :D

вот ты Абхазию упомянул - уже тепло.

Тимати сравнивший Украину с братом-наркоманом, едет с концертом в Одессу (21 августа в клубе "Ibiza") @KyrylenkoVyach

Останнє редагування:
я не знаю, как тебе еще прозрачнее объяснить

вот ты Абхазию упомянул - уже тепло.
Да как есть - так и объясняй.
А Абхазию упомянул, потому что в детстве с родителями в доме отдыха "Агудзера" отдыхал, пос. Гульрипш под Сухуми, и очень мне там понравилось, и была цветущая республика. А сейчас на крышах руин корпусов этой Агудзеры деревья растут....Можешь погуглить и сама посмотреть. Вот это и Крым ожидает

Назад
Зверху Знизу