Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А если серьёзно, то ВСЕ мои ватные знакомые и из Крыма и из Украины, на мои слова- " Я не поеду в Крым" так и реагируют. С сочувствием- "Боишься?" или - Хунта не пускает?
Нужно говорить, что у нас по телеку показывают, что в Крыму живут и ведут деятельность большое количество правосеков, которых мы очень боимся, потому что они убивают русскоговорящих!:D

Я, конечно, за эту зиму тепла переела и летом не собираюсь отдыхать, но вчера зашла на форум Винского и насмотрелась фоток из Греции.
УУУУ..... какой нафиг Крым?!!!!!
На следующий год будем Средиземноморье осваивать!
В Мозамбике значительно красивее!

Чего???? Там канибалы на украинской таможне? Съедят за то, что едешь в Крым? Или сами жители острова пугают? Порвут из-за того, что ты- с Украины?
Мои знакомые не могут понять, что я не боюсь- я брезгую. Поэтому и тупари.
"Брезгую" понятное дело на первом месте.

Что плохого с нашей таможней, нипанимаю :confused:

Боюсь угодить в цугундер. Шансы велики.

В Мозамбике значительно красивее!
Я зареклась на океан ездить! Не нравится мне очень тёплая и очень солёная рапа. Даже если красиво. Белые песчанные пляжи мне не нра. Люблю скалы и глубину, где можно нырять. Не говоря уже о развитии страны. Ты ещё в Гандурас посоветуй съездить.

Боюсь угодить в цугундер. Шансы велики.
С гранатами ехать собрался?

Ты ещё в Гандурас посоветуй съездить.
Кстати,отличный вариант! И города тебе с историческими достопримечательностями, и замечательный океан с дайвингом!

Нет. Мне скорее всего светит хулиганка и экстремизм.
У меня такая же проблема!:D Не удержусь,чтобы наш харьковский хит не спеть!:D

Кстати,отличный вариант!
далеко. Из Тая в самолёте 10 часов, а потом до Харькова... устала очень. Старая.... мне поближе теперь надо. :rolleyes:
Тропическая жара не понравилась, а в Средиземноморье климат мягче, привычнее. Да и посмотреть там тоже есть что.

Не удержусь,чтобы наш харьковский хит не спеть!
Думаю, теперь многие крымчане его подхватят. А через год, так вообще своим хитом назовут. :D

Грят, альтернативный севас форум?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внизу страницы многабуков, вроде как от Степовой, ниче так вату потроллили.

да альтернативный, там в основном те крымчане, кто за Украину, но есть и гости с иной точкой зрения. Но там и людей меньше.
Хоть и альтернативный, но год назад пару постов моих затерли, после того их и перестал читать.

Грят, альтернативный севас форум?
внизу страницы многабуков, вроде как от Степовой, ниче так вату потроллили.

опупезно :клас:

А если серьёзно, то ВСЕ мои ватные знакомые и из Крыма и из Украины, на мои слова- " Я не поеду в Крым" именно так и реагируют. С сочувствием- "Боишься?" или - "Хунта не пускает?"
Тупари.

говори, сердце не велит! ... пусть мучаются, где это и как оно может:D

неважно, что предателей на самом деле было не больше 40%, по многим альтернативным подсчетам.
Хватило и этих.
А если присовокупить беспредел и русский мирЪ, воняющий из всех щелей, то с тем же успехом можно в Сомали съездить, чо.

Почему тупари? Я например боюсь. Конкретно так боюсь.

Правильно делаешь ,что боишься. Нех*й тебе там делать. Фэсбешники на границе перепутают с кем нибудь, руки покрутят. Общение с ними началось с окрика- Смотреть в глаза, голову выше! Если бы это случилось не со мной, не поверил бы. Новые паспорта вообще у них вызывают какое-то возбуждение. Мой старый рассматривала через лупу минут 5, смотрела каждую страницу. ****, видно чувствовала мои убеждения.

Останнє редагування:
, рейс из Киева стоит тысячу гривен, а из Симферополя - три тысячи рублей. Платить предлагают при посадке. В Киеве эта посадка производится в 22.00 в районе метро "Голосеевская".
на сегодняшний день чтобы добраться из Харькова в Крым нужно более суток времени и столько же денег на:
1. Поезд до Новоалексеевки.
2. Такси от Новоалексеевки до КПП на границе.
3. Такси (или час ходьбы) от украинского КПП до российского.
4. Автобус от российского КПП до Джанкоя.
5. Электричка от Джанкоя до Симферополя.
А также побольше терпения на многочасовое ожидание на КПП с вероятностью что вас не пропустят.

Я уже догадываюсь, ЧТО это за салат

14NQsPy.jpg

У Криму розвішують портрети Сталіна КРЫМСЫ ПОЛУЧАЙТЕ:диявол:

--Сталін свого часу виселив з півострова понад 200 тисяч осіб, у тому числі кримських татар, німців, вірмен, болгар і греків,

a7df53c7190e08b0795ef664041442e7.jpg

Депортацію корінного населення здійснили армія і НКВД за наказом Сталіна. Під час депортації сім'ям давали від декількох хвилин до півгодини на те, щоб зібрати речі, саджали в товарні потяги і відправляли в Казахстан, Таджикистан і на Урал. В дорозі щодня помирали люди - від хвороб, нестачі води і їжі. ЗАБУЛЫ ****:диявол:

У Криму розвішують портрети Сталіна КРЫМСЫ ПОЛУЧАЙТЕ:диявол:

--Сталін свого часу виселив з півострова понад 200 тисяч осіб, у тому числі кримських татар, німців, вірмен, болгар і греків,

Депортацію корінного населення здійснили армія і НКВД за наказом Сталіна. Під час депортації сім'ям давали від декількох хвилин до півгодини на те, щоб зібрати речі, саджали в товарні потяги і відправляли в Казахстан, Таджикистан і на Урал. В дорозі щодня помирали люди - від хвороб, нестачі води і їжі. ЗАБУЛЫ ****:диявол:
Ты забыл для кого пишешь. Эти как раз приехали на место тех.

Хватило и этих.
А если присовокупить беспредел и русский мирЪ, воняющий из всех щелей, то с тем же успехом можно в Сомали съездить, чо.
Паапрашу! В Сомали - поеду,в Крым - нет!

А у кого этот хит установлен основной мелодией на мобильном - это сразу статья ? :eek:
Это сразу ********!:D Говорить открыто путину,шо он ***ло,только Савченко себе может позволить!:D

Я уже догадываюсь, ЧТО это за салат
Та **** там гадать? И так понятно,что православная оливьешка!:D

У Криму розвішують портрети Сталіна КРЫМСЫ ПОЛУЧАЙТЕ

Ты не понял. Они ж этому только рады и приветствуют! Чистота расы должна быть,****.

Останнє редагування:
В Крыму на Керченской переправе очередь выросла в полтора раза
На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение, по состоянию на 08.00, в порту "Кавказ" в очереди стоят 365 легковых автомобилей, 19 автобусов и 374 грузовика, в порту "Крым" — 80 легковых, 150 грузовых авто и три автобуса.

56_tn.webp

--По состоянию на 08.00, в порту "Кавказ" в очереди стоят 365 легковых автомобилей, 19 автобусов и 374 грузовика, в порту "Крым" — 80 легковых, 150 грузовых авто и три автобуса.

На грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают погрузки 308 фур, в "Славянске-на-Кубани" —1298, на накопительной площадке "Аэропорт" — 647 грузовиков.
22 марта в очереди на Керченской переправе стояли около 2 тыс. фур ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЖОП...:іржач::іржач: *****ы езжайте-ублюдки.

Назад
Зверху Знизу