Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
*****аса посадить в клетку и возить по городам Украины

Добавлю к вышесказанному про т.н. "казаков".
С одной стороны ощущение власти, т.к. обыватели толком не знают есть ли у них какие-то полномочия.
С другой стороны никакой ответственности, т.к. к власти/правоохранительным органам эти казаки как раз не имеют никакого отношения (или весьма поверхностное).
Зато громкие названия - реестровый казак, сотник, всевеликое войско донское - блеск медалей (непонятно за что и кем выданных), шевронов.
Имхо это все для закомплексованных людей, которые не смогли или не захотели самореализоваться. Ведь в настоящей форме (военных, милиции, спасателей) надо и жизнью рисковать, и медальки просто так не дают.
я вообще воспринимаю этих ряженых клоунов как ****меньшинства,те тоже красятся и одевают одежду противоположного пола или считают себя каким то исключительным средним полом

"Владелец крымских зоопарков готов перебраться в Украину и работать с Коломойским"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы этому " боевому льву".... козёл он, а не укротитель.
Как вспомню, как он в прошлом году хотел львов натравливать на людей.
Пусть в любимой ****е живёт со своими львами. ( хотя зверей жалко- они не виноваты).

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%2B56.webp

В Магадан.

Олег Зубков не исключает переезда в Украину, нам своих ******ов куда- нибудь бы сплавить. Его автограф висит у меня в туалете.
Одержим идеей постройки современного зоопарка в Крыму. Зоопарк "Сказка" в Ялте и парк тигров "Тайган" чисто его заслуга. Бизнес построил в НЕЗАВИСИМОЙ Украине. Вместо благодарности, вылил ушаты помоев на страну пригревшую его.
Зубков, один из певцов русской весны в Крыму год назад. А сейчас жалуется- российские туристы не ходят в мой зоопарк.

Это тот *****, который предлагал поставить памятник ***лу в Симферополе.
Цитата из Зубкова:
А ещё я бы предложил поставить в Симферополе на красивой площади (правда, где её найти не знаю) памятник президенту России В. В. путину, как собирателю земель русских, за возвращение Крыма в Россию. А чего собственно ждать и скромничать?! Средства на памятник всем народом Крыма собрали бы, на храмы и церкви вон сколько народных денег вбухали и на памятники нашли бы.

Олег Зубков не исключает переезда в Украину, нам своих ******ов куда- нибудь бы сплавить. Его автограф висит у меня в туалете.
Одержим идеей постройки современного зоопарка в Крыму. Зоопарк "Сказка" в Ялте и парк тигров "Тайган" чисто его заслуга. Бизнес построил в НЕЗАВИСИМОЙ Украине. Вместо благодарности, вылил ушаты помоев на страну пригревшую его.
Зубков, один из певцов русской весны в Крыму год назад. А сейчас жалуется- российские туристы не ходят в мой зоопарк.

Это тот *****, который предлагал поставить памятник ***лу в Симферополе.
Цитата из Зубкова:
А ещё я бы предложил поставить в Симферополе на красивой площади (правда, где её найти не знаю) памятник президенту России В. В. путину, как собирателю земель русских, за возвращение Крыма в Россию. А чего собственно ждать и скромничать?! Средства на памятник всем народом Крыма собрали бы, на храмы и церкви вон сколько народных денег вбухали и на памятники нашли бы.
Замполит это навсегда.

Крымская вата в шоке от новостей из Гааги. Пуканы рвутся с грохотом:

Очільник українського МЗС в Гаазі висловив свою думку щодо подальшої долі російський окупантів.
Павло Клімкін.
Окупація Криму закінчиться раніше, ніж цього можна було очікувати. Про це під час виступу в Гаазькому інституті глобального правосуддя заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін, повідомляє прес-служба посольства України в Нідерландах у Twitter, передають Патріоти України.

“Крим це Україна. Його окупація закінчиться раніше, ніж більшість очікує”, – цитує Клімкіна прес-служба

Джерело:

Гаага еще страшнее правосеков!:D

Грят, альтернативный севас форум?
внизу страницы многабуков, вроде как от Степовой, ниче так вату потроллили.

Грят, альтернативный севас форум?
внизу страницы многабуков, вроде как от Степовой, ниче так вату потроллили.

К ситуации в ДНРЛНР.

П.С. Терпилы - именно так ополчение называет местных жителей, когда-то проголосовавших на референдуме, призвавших путина и носящихся с идеей Новороссии. Есть еще «мутные», «идейные», «шизоиды», «халявщики» и «****ы».
Шикарно! :клас:
:D:D:D

блуждая по инету на брёл на на статью "Крым: год без Украины " возможно и пропаганда.
Потрясающе тупо написано. Я даже не говорю о том, что автор, Ал-др Лузер, (т.е. Лузан :іржач:), лижет **** путлеру; просто сам стиль изложения туп, как знаменитое "графиня изменившимся лицом бежит пруду". Детские рваные фразы, как будто написано на неродном языке и несколько раз через разные онлайн-переводчики перегнано туда-сюда.

Со смыслом заказной статьи даже спорить неохота, это всё равно как доказывать каннибалу, что есть людей низзя.

Фраза одна здорово насмешила. "Украинцы просто боялись ехать в Крым". Даааа? :eek: :confused: Вариант "просто не хотели ехать к предателям" не укладывается в ватной головушке А.Лузера, это понятно. :D:D

(неважно, что предателей на самом деле было не больше 40%, по многим альтернативным подсчетам. Стоит "поощрить рублём" нескольких ******ов, как остальные тут же взвыли бы, что Украина признает Крым ****инским, если ездит туда отдыхать).

Фраза одна здорово насмешила. "Украинцы просто боялись ехать в Крым". Даааа?
А если серьёзно, то ВСЕ мои ватные знакомые и из Крыма и из Украины, на мои слова- " Я не поеду в Крым" именно так и реагируют. С сочувствием- "Боишься?" или - "Хунта не пускает?"
Тупари.

А если серьёзно, то ВСЕ мои ватные знакомые и из Крыма и из Украины, на мои слова- " Я не поеду в Крым" именно так и реагируют. С сочувствием- "Боишься?" или - "Хунта не пускает?"
Тупари.
Почему тупари? Я например боюсь. Конкретно так боюсь.

Я, конечно, за эту зиму тепла переела и летом не собираюсь отдыхать, но вчера зашла на форум Винского и насмотрелась фоток из Греции.
УУУУ..... какой нафиг Крым?!!!!!
На следующий год будем Средиземноморье осваивать!

Почему тупари? Я например боюсь.
Чего???? Там канибалы на украинской таможне? Съедят за то, что едешь в Крым? Или сами жители острова пугают? Порвут из-за того, что ты- с Украины?
Мои знакомые не могут понять, что я не боюсь- я брезгую. Поэтому и тупари.

Назад
Зверху Знизу