Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Крыму разгонали митинг против беззакония оккупационной власти

---Полиция Севастополя разогнали активистов, пришедших на очередную антиправительственную акцию, проходящую на площади Нахимова. Митинг был организован активистами местного общественного движения "Защитим Севастополь"

Я бы тех, кто возит туда продукты, штрафовала к ***м.
И товар конфисковывать на нужды армии.

так в нем же правосеки. однозначно у нас других нет.
Да, это я протупила, правосеки это ж ужасть просто:D
1419868348_18-1.png

Час назад разговаривала с клиентом, приехал из Феодосии, бальзам на душу. Готенберг - фуфломет, надо гнать его с ХФ сраной лопатой. И о ценах, и о бесплатной медицине, огромных пенсиях поведал из первых уст. О общепите рассказал, который работает исключительно по предоплате. Говорит, приезжает в Харьков как в коммунизм попадает. Короче, господа не равнодушные, запасаемся попкорном.

Проходите тест
Бандерометр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там дискриминируют русскоговорящих Бандер:D

И шо, таки сильно ущемили? Я выбрала "какая разница" , а малая моя (11 лет) выбрала украинский, грит, ну тест же украинский, (она не видела что я выбирала). Прикольный тест, креативная реклама!

в методичке об этом не пишут хыхы. Вы ещё отправте его на википедию изучить вопрос про парад суверенитетов. У него вообще коллапс нервной трубки случится (мозга там походу не наблюдается).

В этой теме тролль Г. уже пояснял всем нам, тупым и недалеким, что ****а не отделилась, а объявила себя суверенным государством в составе другого государства.!!!:іржач::іржач::іржач: От не шарите вы нифига в государственных делах :іржач:

В этой теме тролль Г. уже пояснял всем нам, тупым и недалеким, что ****а не отделилась, а объявила себя суверенным государством в составе другого государства.!!!:іржач::іржач::іржач: От не шарите вы нифига в государственных делах :іржач:
Огоу какой финт ушами. Спасибо, как пропустил такую форулировчку... Каждый день читаю ветку, наверно в выходной, упоминаемый Вами, ущербный Г. писал...

шо характерно - малая таки оказалась вдвойне права :)

Дык и я рада. Хотя говорит по русски, читать едва заставляю хоть на каком, Не все украинские слова понимает(по истории, природознавству и т.д)

Дык и я рада. Хотя говорит по русски, читать едва заставляю хоть на каком, Не все украинские слова понимает(по истории, природознавству и т.д)
дети забавные
у меня малая сама на планшетке нашла и скачала обучалку по украинскому языку - и ну обучаться :)

Треба просто читати книжки українською та дубляж український дивитись. А якщо почнеш хоча б вдома сама тренуватись розмовляти з дитиною українською - взагалі прогрес у всіх буде. Це стандартні практики вивчення мов, тащєм-та

Извиняюсь, что встреваю, я своих в украинскую отдал и не капли не жалею! Они там периодически проводят украинские дни - разные там представления по украинским произведениям, песни/концерты и т.п. Пару раз по своей инициативе проводили украинские дни - когда сами ученики договаривались говорить ТОЛЬКО на украинском (имеется в виду не только уроки, а и переменки, общение между учениками и т.д.)

дети забавные
у меня малая сама на планшетке нашла и скачала обучалку по украинскому языку - и ну обучаться :)
нам бы схемку, аль чертеж,
Мы б затеяли вереж... (с)
Как хоть выглядит та обучалка, не подскажешь?
Школа то украинская, но большинство преподов и детей грят кіровоградською.
Школа русская у нас одна по моему и угробили бездарным ПРыговским руководством, нормальные учителя разошлись по другим школам. Есть русские классы еще в двух школах
Ну и родной все нам все таки русский, и мне, и мужу. Мужа наверное только Правый сектор заставит заговорить мовою:D

нам бы схемку, аль чертеж,
Мы б затеяли вереж... (с)
Как хоть выглядит та обучалка, не подскажешь?
Школа то украинская, но большинство преподов и детей грят кіровоградською.
Школа русская у нас одна по моему и угробили бездарным ПРыговским руководством, нормальные учителя разошлись по другим школам. Есть русские классы еще в двух школах
Ну и родной все нам все таки русский, и мне, и мужу. Мужа наверное только Правый сектор заставит заговорить мовою:D

на весь Кировоград одна школа русская осталась?

Назад
Зверху Знизу