Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дело собственное. В России и в Казахстане. Вот и могу себе позволить иногда в инете повисеть. А так все как обычно. Работы много, денег мало
Куча сотрудников, которым надо платить зарплату, куча конкурентов и "партнеров", которые ждут недождутся
Но вот уже 8 лет на зло врагам наша "маленькая но гордая контора" живее всех живых.

очень неправдоподобно, очень....передай хозяину, что двойку тебе поставили за умение истории придумывать. пусть отправит тебя на КПК

694f4-clip-138kb.jpg

в Ст.Салтове на пляже народу больше)

Утром 1 августа из Симферополя в Москву отправился первый за 25 лет поезд, который пройдет в обход территории Украины.
Поезд номер 9562/561 будет ежедневно курсировать между Симферополем и Москвой. Время в пути из Симферополя составляет 46 часов 23 минуты, а из Москвы — 44 часа. Его обслуживанием занимаются «Крымские железные дороги».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверена, это не решит проблему с туристами.

Утром 1 августа из Симферополя в Москву отправился первый за 25 лет поезд, который пройдет в обход территории Украины.
Поезд номер 9562/561 будет ежедневно курсировать между Симферополем и Москвой. Время в пути из Симферополя составляет 46 часов 23 минуты, а из Москвы — 44 часа. Его обслуживанием занимаются «Крымские железные дороги».

Уверена, это не решит проблему с туристами.
Да ну что Вы, 2 суток в поезде это же мечта любого ******а. двое суток можно пить водяру и жена трындеть не будет. Делать то все равно нечего

Мы не можем себя обеспечить продуктами питания – крымский высокопоставленный чиновник

пора цены поднимать на наш хавчик

Кстати,вы тут орете,что не имел права Крым референдум проводить, а Украина имела?? На общесоюзном референдуме проголосовали за сохранение Союза. Так какого ж вы отделились???
:рл: :іржач:
смотри ДН России 12 июня, ДН Украины 24 августа... ты хоть педивикию открой

и сравни х-тики СУ-25 и 777

а еще посмотри на фотки сбитого самолета и увидь пробоины от шрапнели в передней части обшивки. добей себя :іржач:

одним словом - типичный ***лостанец

"Нет никакой сложности выучитьукраинский". А зачем?????????????

вот просят тебя - иди ***** по хорошему. нет ты решил комплексов заработать.

даже русские вымирают медленнее...
нет слов... у нас тут скоро будет заповедник русских. а когда в ***лостане монголоиды записывают себя в русских, то это отражатеся только на твоем вяличии и духовных скрепах. а генофонд все унылее и унылее...

Весь мир -это Псаки что ли? или ее подружка Харф? "А вы знаете, что на востоке Украины гибнут мирные жители? - Нет, у нас таких данных нет"
"А вы в курсе, что перед крушением Боинга рядом с ним был замечен штурмовик ВСУ? - Нет, Президент Порошенко сказал, что этого не было." Ну и кого больше оболванивают???
Гибнут мирные люди. Знаем. Их террористы убивают. Про штурмовик это уже просто из разряда задоровщины. ******и, почитайте ТТХ на СУ25 на сайте производителя. Оболванены россияне. Тупой ватой напичканы. Уже все давно разжевали. Дале ваши тупые вояки умудрились возле этого БУКа сфоткаться на IPhone и выложить фотки в инстаграм. Олени же не в курсе, что IPhone прикрепляет к фотке GPS координаты, а инстаграм умеет их показывать. Выши вояки давно себя слили по полной. Даже ваши эксперты по вашим телеканалам говорят, что сбили русские. Хватит лапшу тут всем пытаться повесить.
А ты бы посмотрел, как праздновали присоединение к России. "В сети видео полно". Вбей в гугл. Или их там всех кроваваягэбня-ФСБ выгнала, да еще слезоточивым газом обработала, чтоб плакали от счастья
На праздновании были все 100% жителей Крыма? Как посчитали?
Я родился в городе Киеве, УССР, а вырос у бабушки в Хмельницкой области, Теофипольский район, прекрасно владею украинским языком, у меня там дед похоронен - ветеран войны и отец - офицер советской армии и куча родственников там живет. Но я считаю себя прежде всего советским человеком. Кстати,вы тут орете,что не имел права Крым референдум проводить, а Украина имела?? На общесоюзном референдуме проголосовали за сохранение Союза. Так какого ж вы отделились???
Вот и весь сказ. Совок он и в Африке совок. Общесоюзный референдум ? :) Вы конституцию СССР читали? Украина была самостоятельным государством в составе СССР. Да да. Совку не понять, но все же. Украина одна из стран основателей ООН! В СССР было не 15 республик, как пели на парадах. Беларусь, россия и Украина были самостоятельными государствами в составе СССР. Полноценными государствами.

В том то и дело, что я в тоталитарно-путенской-кгбшной России МОГУ включить ваши каналы по ящику. А вы наши в своей демократии не можете. Запрещають вам. Вдруг правду услышите.
Да ты ШО? И в каком это городе в эфире идет наш 5 канал? Если ты про инет, так и тут все это есть. Только есть одна разница. ****о-каналы же у вас запрещены? Вот и у нас тоже ;)

Тебе эти проценты Коломойский по УНИАН сказал? Так подожди, как похолодает,ондругие проценты придумает. И будешь ты снова, как и раньше, ***охохлом.
что такое соц.опросы не в курсе? За мою жизнь достаточно много зим было. И эта будет не последняя. Не дождетесь :) А вот куда россия будет девать свой газ этой зимой еще большой вопрос. Тот объем, что покупала Украина, теперь купить некому. А это снижать добычу надо. А у кого из олигархов отобрать лицензию на добычу это еще один вопрос?

Это от избытка культуры у вас дети скачут и кричат "слава нации"??
Я так понимаю, что в *****е, рЮсские родители за слова "слава России" детей ремнем бьют? Что плохого в том, что украинские дети гордятся тем, что они украинцы? Тюбетейка не мешает думать?

А детсадовцев заставляете речовки УПА разучивать тоже от культурности своей?
Это ты про - Слава Украине, героям слава! да? Вот же пример тупого ******а. А если твои дети будут говорить слава России, героям слава ты им голову открутишь? У тебя шаблон какой то кривой. Героев во всех странах славят.

Или может поляков на Волыни вырезали 300 тысяч от того, что культуру некуда ховать было?
В каком году началась вторая мировая война? :іржач:

только ватный мозг может выдрать что то из истории и то не самим прочитанное, а по телеку услышанное и распространить свое мнение на все поколения на 1000 лет. Ты, сЦуко, забыл Власова? Тебе еще напомнить "героев". При чем тут вообще история? К тому же та ее часть, о которой ты ничего не знаешь в принципе? Твой удел троллить за 11 рублей за сообщение и все. Еще 3,5 тебе премии дадут за то, что я тебя отцитировал. Ты настолько зарвался в совей гордости *****инсткой что даже не осознаешь сейчас тебя ***** кормит :yahoo:

Русских хотя бы боятся. И уважают. А вас...
А вот и апогей твоей ватной сущности. Хотя бы боятся? То есть ты согласен с тем, что об уважении речи и быть не может! И кто вас боится? Покажи хоть одного, кто вас боится. Вон вчера в Хорватии пятеро твоих собратьев по лицу получили крепко. Видимо то хорваты от страха быдлоте место указали :) Затухни троллище. Ты туп и никто тебя тут не боится.

ойбля... очередной ****** пришел нас, неучей, просвещать....

***** вы очередного ватного тролля-бота кормите?

росія не знайшла інвесторів для будівництва Керченського мосту

Інвестором будівництва мостового переходу через Керченську протоку орієнтовною вартістю 247 млрд рублів буде тільки росія.

Про це заявив віце-прем'єр Дмитро Козак, пише "Прайм".

"Інвестором буде тільки держава; інвестором буде виступати федеральний уряд, міністерство транспорту, конкретно Росавтодор", - сказав він.

До цих пір підготовчу роботу по проекту вела держкомпанія "Автодор", яка реалізує проекти державно-приватного партнерства в сфері автодорожнього будівництва.

Але так як мостовий перехід вирішено будувати виключно за рахунок коштів федерального бюджету, проект передається у відання Федерального дорожнього агентства "Росавтодор", пояснило джерело, знайоме з підготовкою проекту.

"Росавтодор" візьме всю документацію до кінця осені 2014 року - після завершення "Автодором" техніко-економічного обгрунтування проекту, додало інше джерело, близьке до Мінтрансу.

"Через чотири роки - не пізніше листопада 2018 - міст повинен бути готовий", - додав він.

У прес-службі держкомпанії повідомили, що поки не мають офіційної інформації про відповідні рішення уряду.

Раніше повідомлялося, що Європейський Союз очікує, що міжнародні фінансові інституції утримаються від фінансування проектів, які можуть визнати незаконної анексію Криму.

Крім того, ЄС закрив свій проект з розвитку туризму в Криму бюджетом в 5 млн євро.

***.... рашен нищеброд сгонял в крым...

дорого ему видети ли....

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

***** ты из ******ов самый ******=))))
А то на Донбасе не гибнеуть ****нские *****асты, которые пришли на нашу землю за бабло путлера повоевать?

Ты прочти характеристика СУ-25, а потом ****и, мог ли этот Су-25 сбить боинг или нет!
Ну хотя, ты ****** этого не поймешь, так как мозга у тебя давно нет, там где у людей мозг, у вас в раше только вата!

Таже вики говорит, что есть модификации с потолком в 10 км

Таже вики говорит, что есть модификации с потолком в 10 км

Только эта модификация внезапно появилась после катастрофы Боинга. В соответствующей теме обсуждали перепиленную страницу в Вики

***.... рашен нищеброд сгонял в крым...

дорого ему видети ли....

Паренек из Питера увидел крымскую реальность.

Кстати вся таже херня была и раньше. Я верю что это все правда, а не постанова.

как это можно смотреть вообще?
"песеньки она дфе сьела"....
А что тут такого ? Не все олигархи как на ХФ. Парень отвез 45 тыс. руб. за 11 дней. Это 1300 баксов. За что ? Я его понимаю.

И 1000 руб. это 330 грн. за 2 кофе и печеньки нормально ?

Останнє редагування:
А что тут такого ? Не все олигархи как на ХФ. Парень отвез 45 тыс. руб. за 11 дней. Это 1300 баксов. За что ? Я его понимаю.

И 1000 руб. это 330 грн. за 2 кофе и печеньки нормально ?

нудно вещает - да и все. я об этом. спасибо за краткий пересказ)))

Назад
Зверху Знизу