Весь мир -это Псаки что ли? или ее подружка Харф? "А вы знаете, что на востоке Украины гибнут мирные жители? - Нет, у нас таких данных нет"
"А вы в курсе, что перед крушением Боинга рядом с ним был замечен штурмовик ВСУ? - Нет, Президент Порошенко сказал, что этого не было." Ну и кого больше оболванивают???
Гибнут мирные люди. Знаем. Их террористы убивают. Про штурмовик это уже просто из разряда задоровщины. ******и, почитайте ТТХ на СУ25 на сайте производителя. Оболванены россияне. Тупой ватой напичканы. Уже все давно разжевали. Дале ваши тупые вояки умудрились возле этого БУКа сфоткаться на IPhone и выложить фотки в инстаграм. Олени же не в курсе, что IPhone прикрепляет к фотке GPS координаты, а инстаграм умеет их показывать. Выши вояки давно себя слили по полной. Даже ваши эксперты по вашим телеканалам говорят, что сбили русские. Хватит лапшу тут всем пытаться повесить.
А ты бы посмотрел, как праздновали присоединение к России. "В сети видео полно". Вбей в гугл. Или их там всех кроваваягэбня-ФСБ выгнала, да еще слезоточивым газом обработала, чтоб плакали от счастья
На праздновании были все 100% жителей Крыма? Как посчитали?
Я родился в городе Киеве, УССР, а вырос у бабушки в Хмельницкой области, Теофипольский район, прекрасно владею украинским языком, у меня там дед похоронен - ветеран войны и отец - офицер советской армии и куча родственников там живет. Но я считаю себя прежде всего советским человеком. Кстати,вы тут орете,что не имел права Крым референдум проводить, а Украина имела?? На общесоюзном референдуме проголосовали за сохранение Союза. Так какого ж вы отделились???
Вот и весь сказ. Совок он и в Африке совок. Общесоюзный референдум ?

Вы конституцию СССР читали? Украина была самостоятельным государством в составе СССР. Да да. Совку не понять, но все же. Украина одна из стран основателей ООН! В СССР было не 15 республик, как пели на парадах. Беларусь, россия и Украина были самостоятельными государствами в составе СССР. Полноценными государствами.
В том то и дело, что я в тоталитарно-путенской-кгбшной России МОГУ включить ваши каналы по ящику. А вы наши в своей демократии не можете. Запрещають вам. Вдруг правду услышите.
Да ты ШО? И в каком это городе в эфире идет наш 5 канал? Если ты про инет, так и тут все это есть. Только есть одна разница. ****о-каналы же у вас запрещены? Вот и у нас тоже
Тебе эти проценты Коломойский по УНИАН сказал? Так подожди, как похолодает,ондругие проценты придумает. И будешь ты снова, как и раньше, ***охохлом.
что такое соц.опросы не в курсе? За мою жизнь достаточно много зим было. И эта будет не последняя. Не дождетесь

А вот куда россия будет девать свой газ этой зимой еще большой вопрос. Тот объем, что покупала Украина, теперь купить некому. А это снижать добычу надо. А у кого из олигархов отобрать лицензию на добычу это еще один вопрос?
Это от избытка культуры у вас дети скачут и кричат "слава нации"??
Я так понимаю, что в *****е, рЮсские родители за слова "слава России" детей ремнем бьют? Что плохого в том, что украинские дети гордятся тем, что они украинцы? Тюбетейка не мешает думать?
А детсадовцев заставляете речовки УПА разучивать тоже от культурности своей?
Это ты про - Слава Украине, героям слава! да? Вот же пример тупого ******а. А если твои дети будут говорить слава России, героям слава ты им голову открутишь? У тебя шаблон какой то кривой. Героев во всех странах славят.
Или может поляков на Волыни вырезали 300 тысяч от того, что культуру некуда ховать было?
В каком году началась вторая мировая война?
только ватный мозг может выдрать что то из истории и то не самим прочитанное, а по телеку услышанное и распространить свое мнение на все поколения на 1000 лет. Ты, сЦуко, забыл Власова? Тебе еще напомнить "героев". При чем тут вообще история? К тому же та ее часть, о которой ты ничего не знаешь в принципе? Твой удел троллить за 11 рублей за сообщение и все. Еще 3,5 тебе премии дадут за то, что я тебя отцитировал. Ты настолько зарвался в совей гордости *****инсткой что даже не осознаешь сейчас тебя ***** кормит
Русских хотя бы боятся. И уважают. А вас...
А вот и апогей твоей ватной сущности. Хотя бы боятся? То есть ты согласен с тем, что об уважении речи и быть не может! И кто вас боится? Покажи хоть одного, кто вас боится. Вон вчера в Хорватии пятеро твоих собратьев по лицу получили крепко. Видимо то хорваты от страха быдлоте место указали

Затухни троллище. Ты туп и никто тебя тут не боится.