Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Он отчасти прав. В реальности россия(всего 140 млн. чел.) владеет(по крайней мере по конституции) 1/7 суши и огромным количеством природных ресурсов. Т.е., впринципе, элемент несправедливости в этой ситуации присутствует. Вот соседи(и не очень) всегда пытались(пытаются) эту несправедливость исправить.
А что исправлять ? россия прекрасно продает свои ресурсы.
Я уверен, что намного выгоднее покупать , чем пытаться отобрать.

Тем более воевать с Рашей бесполезно. При такой огромной территории и климате это невозможно. Даже Гитлер имел планы только до Урала.

Единственная страна которая реально интересуется захватом территорий РФ - это Китай. Я уверен, что война России и Китая неизбежна.

Особенно интересно, что немаловажную роль в успехе диктатуры Северной Кореи сыграла россия.
После войны, Корею разделили на Южную и Северную. Штаты поставили президента в Южной и всячески насаждали там демократию, а СССР взял под крылышко Северную и оберегал их от гнилого запада.
Представляю что будет когда умрет путин
Кто не горюет, тот должен работать: в Северной Корее, по сообщениям южнокорейской прессы, недостаточно горевавшие по Ким Чен Иру будут отправлены в исправительно-трудовые лагеря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно а если путин начнет Прибалтику отжимать, сольют или реально начнут войну с РФ ? Я подозреваю, что сольют.

вряд-ли.
литовцы не хотят в совок, даже тем кому за писят.
вата есть, но ее ****ец как мало. В основном пенсионный планктон, который ***** не имел при совке, не имеет и сейчас.

вряд-ли.
литовцы не хотят в совок, даже тем кому за писят.
вата есть, но ее ****ец как мало. В основном пенсионный планктон, который ***** не имел при совке, не имеет и сейчас.
Тут дело не в желаниях народа. Когда в 1940 г. Литву за шкирку затащили в Совок, тоже не хотели.

Мне интересно будет ли НАТО реально защищать Литву т.е. воевать с РФ ? Пуйло стареет. Мало ли ему какая моча в голову ударит.

Тут дело не в желаниях народа. Когда в 1940 г. Литву за шкирку затащили в Совок, тоже не хотели.

Мне интересно будет ли НАТО реально защищать Литву т.е. воевать с РФ ? Пуйло стареет. Мало ли ему какая моча в голову ударит.

по поводу НАТО можем только ванговать. НО! Должен заметить, что в Вильнюсе НАТОвские самолеты в небе - ***** не редкость.

но сами литовцы сливать никому ничего не намерены.

Та шо там Литва! Вот Аляска... И кто ж его знает что там в мыслях у Пуйла!

10388585_1440954789501235_214199250397689388_n.jpg

Отдых в Крыму: 40 часов в очереди

Паромная переправа из России в Крым начинает представлять собой настоящую зону бедствия

В Бахчисарае высох родник

17 июля 2014 г. время около полудня. рабочий день. крым

еще не сезон?

людей в крым приехало много.только они приехали не на пляж.идет скупка недвижимости и бизнесов.для москвича цена на мясо 160грн не вопрос и на недвиж 100000уе тоже.даже дешево.а вот украинцы из крыма бегут а после такого сезона еще больше свалит.

людей в крым приехало много.только они приехали не на пляж.идет скупка недвижимости и бизнесов.для москвича цена на мясо 160грн не вопрос и на недвиж 100000уе тоже.даже дешево.а вот украинцы из крыма бегут а после такого сезона еще больше свалит.

как по мне, то очень сомнительное капиталовложение. Вот отжать - другое дело.

как по мне, то очень сомнительное капиталовложение. Вот отжать - другое дело.

еще раз говорю - им это не капитал.это мы воспринимаем 100 тысяч уе как много.в москве недвиж 1млн уе.и цены на все посвыше.а климат в крыму лучше в разы и воздух чище.вот для чего все затевалось собственно.крымские украинцы уебнут и освободят для россии жил площадь....(

еще раз говорю - им это не капитал.это мы воспринимаем 100 тысяч уе как много.в москве недвиж 1млн уе.и цены на все посвыше.а климат в крыму лучше в разы и воздух чище.вот для чего все затевалось собственно.крымсуие украинцы уебнут и освободят для россии жил площадь....(

нуда, в абхазии уже все скупили, теперь в крым ломанулись,
чтото не вяжется.

Отдых в Крыму: 40 часов в очереди

Паромная переправа из России в Крым начинает представлять собой настоящую зону бедствия
комментарии ****ков доставляют, особенно про рвотный рефлекс...

нуда, в абхазии уже все скупили, теперь в крым ломанулись,
чтото не вяжется.

в абхазию смысл соваться?там грузины сделали несколько городов призраков.туда даже старожилы при раскладе цены на недвиж 2к нехотят возвращаться.боятся повторения.

не ****и... ****сты не полные ****** скупать недвиж в регионе с хз с каким статусом и крепким духом совка...

в абхазию смысл соваться?там грузины сделали несколько городов призраков.туда даже старожилы при раскладе цены на недвиж 2к нехотят возвращаться.боятся повторения.

а когда в крыму отключат газ и электричество, там будет город-сказка, город-мечта ага :іржач:

Назад
Зверху Знизу