Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Еб@нутая нация - в Сочи $60 млрд (1/8) бюджета влить нормально, а крымским пенсионерам бабла нету, да и своим тоже...
Еще и радуются))

Русские готовы в землянках жить и землю жрать ради повода для гордости, ради показухи.

10300776_1439649249631789_8865922789990309818_n.jpg

Еб@нутая нация - в Сочи $60 млрд (1/8) бюджета влить нормально, а крымским пенсионерам бабла нету, да и своим тоже...
Еще и радуются))
Точный расчет политтехнологов путина.

россияне по менталитету - это стадо. Им нужен царь, нужно ощущение осажденной крепости и победы.
Сейчас путин все это им дал.

россиянам ментально не нужны такие вещи как свобода личности и личное благополучие. Они с удовольствием обменивают это на некую стадную идею. Я считаю , что это инфантильность. россияне не могут быть самодостаточны как отдельные личности. Им надо сбиться в кучу и против кого-то все время воевать.

Конечно не все. Там тоже есть прослойка нормальных людей. Но большинство именно стадо.

россияне по менталитету - это стадо. Им нужен царь, нужно ощущение осажденной крепости и победы.

россиянам ментально не нужны такие вещи как свобода личности и личное благополучие. Они с удовольствием обменивают это некую стадную идею. Я считаю , что это инфантильность. россияне не могут быть самодостаточны как отдельные личности. Им надо сбиться в кучу и против кого-то все время воевать.

Конечно не все. Там тоже есть прослойка нормальных людей. Но большинство именно стадо.
Маркс их звал люмпеном

Вчера на Эхо Москвы выступал один чувак Фефелов глав. ред. какого-то издания.

Так он прямо сказал, что россия - центр мира. Вокруг злобные враги и россиянам надо все время воевать.
Единственные друзья России - это армия и флот.

Это больные люди.

Так он прямо сказал, что россия - центр мира. Вокруг злобные враги и россиянам надо все время воевать.

Это больные люди.

Ну так ептыть...

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-487722.webp

Это больные люди.

Рассея -пуп земли.

россиянам ментально не нужны такие вещи как свобода личности и личное благополучие. Они с удовольствием обменивают это на некую стадную идею. Я считаю , что это инфантильность. россияне не могут быть самодостаточны как отдельные личности. Им надо сбиться в кучу и против кого-то все время воевать.

В этой связи интересна корея -один народ ,но насколько различен путь южной и северной.

Проблема в том, что сейчас нет ни одного волевого политика на Западе.
А в России как раз волевой президент.

Европа жует сопли т.к. в России газ и бизнес-интересы. США не хотят в одиночку бороться.
Интересно а если путин начнет Прибалтику отжимать, сольют или реально начнут войну с РФ ? Я подозреваю, что сольют.

Нет сейчас политиков уровня Рейгана и Тэтчер.

Рассея -пуп земли.

В этой связи интересна корея -один народ ,но насколько различен путь южной и северной.

Особенно интересно, что немаловажную роль в успехе диктатуры Северной Кореи сыграла россия.
После войны, Корею разделили на Южную и Северную. Штаты поставили президента в Южной и всячески насаждали там демократию, а СССР взял под крылышко Северную и оберегал их от гнилого запада.

Добавлю: нет и скорее всего уже не будет. Слишком обизнесился политикум -
сплошные менеджеры у власти.

Вот они и получат новый 1938 г. и новый Мюнхенский договор, который развязал руки Гитлеру. Крым - это новые Судеты.
История повторяется.

раньше ****сты ездили быстрее, без головняка и дешевле вдвое....ппц...не понимаю.....

раньше ****сты ездили быстрее, без головняка и дешевле вдвое....ппц...не понимаю.....
Так, ведь, ихний сказал, что "умом Россию не понять" (с)
****, Россию нужно тупо ****ить.
Нация садомазохистов.

Это ж насколько надо быть дибилом, чтоб по двое-трое суток стоять в очереди...

Не надо ля ля. Где пуп земли находится я точно знаю. Даже фоткался возле него :)

Вариант раз, Иерусалим -
39192744_1_ak.webp

вариант два, Греция -
delfi3.jpg

В ****остане нет пупа земли :)
Зато есть Пут земли.:D:D

Это больные люди.
Он отчасти прав. В реальности россия(всего 140 млн. чел.) владеет(по крайней мере по конституции) 1/7 суши и огромным количеством природных ресурсов. Т.е., впринципе, элемент несправедливости в этой ситуации присутствует. Вот соседи(и не очень) всегда пытались(пытаются) эту несправедливость исправить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу