Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точный расчет политтехнологов путина.Еб@нутая нация - в Сочи $60 млрд (1/8) бюджета влить нормально, а крымским пенсионерам бабла нету, да и своим тоже...
Еще и радуются))
Маркс их звал люмпеномТочный расчет политтехнологов путина.
россияне по менталитету - это стадо. Им нужен царь, нужно ощущение осажденной крепости и победы.
Сейчас путин все это им дал.
россиянам ментально не нужны такие вещи как свобода личности и личное благополучие. Они с удовольствием обменивают это некую стадную идею. Я считаю , что это инфантильность. россияне не могут быть самодостаточны как отдельные личности. Им надо сбиться в кучу и против кого-то все время воевать.
Конечно не все. Там тоже есть прослойка нормальных людей. Но большинство именно стадо.
Вчера на Эхо Москвы выступал один чувак Фефелов глав. ред. какого-то издания.
Так он прямо сказал, что россия - центр мира. Вокруг злобные враги и россиянам надо все время воевать.
Единственные друзья России - это армия и флот.
Это больные люди.
Вчера на Эхо Москвы выступал один чувак Фефелов глав. ред. какого-то издания.
Так он прямо сказал, что россия - центр мира. Вокруг злобные враги и россиянам надо все время воевать.
Это больные люди.
Точный расчет политтехнологов путина.
россияне по менталитету - это стадо. Им нужен царь, нужно ощущение осажденной крепости и победы.
Сейчас путин все это им дал.
россиянам ментально не нужны такие вещи как свобода личности и личное благополучие. Они с удовольствием обменивают это на некую стадную идею. Я считаю , что это инфантильность. россияне не могут быть самодостаточны как отдельные личности. Им надо сбиться в кучу и против кого-то все время воевать.
Конечно не все. Там тоже есть прослойка нормальных людей. Но большинство именно стадо.
Нет сейчас политиков уровня Рейгана и Тэтчер.
сплошные менеджеры у власти.
И *****асов тоже полно. Вон в Роисе весь руководящий состав если не ***ло, так *****пока читал подумал - *****асы.
Рассея -пуп земли.
В этой связи интересна корея -один народ ,но насколько различен путь южной и северной.
Добавлю: нет и скорее всего уже не будет. Слишком обизнесился политикум -
сплошные менеджеры у власти.
Так, ведь, ихний сказал, что "умом Россию не понять" (с)раньше ****сты ездили быстрее, без головняка и дешевле вдвое....ппц...не понимаю.....
Не надо ля ля. Где пуп земли находится я точно знаю. Даже фоткался возле негоРассея -пуп земли.
Зато есть Пут земли.Не надо ля ля. Где пуп земли находится я точно знаю. Даже фоткался возле него
Вариант раз, Иерусалим -![]()
вариант два, Греция -![]()
В ****остане нет пупа земли![]()
Он отчасти прав. В реальности россия(всего 140 млн. чел.) владеет(по крайней мере по конституции) 1/7 суши и огромным количеством природных ресурсов. Т.е., впринципе, элемент несправедливости в этой ситуации присутствует. Вот соседи(и не очень) всегда пытались(пытаются) эту несправедливость исправить.Вчера на Эхо Москвы выступал один чувак Фефелов глав. ред. какого-то издания.
Это больные люди.