Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
не бузи, консерва) писала в 2011 году про кошек, потом 3 года молчала, а тут вдруг в политику потянуло. протухли твои шпроты, ***шанка ;)
Ймовірніше або зламані, або зляті кимось старі забуті акаунти.;)

Ну добровольцы! А где информация, что россия с нами воюет? Официально воюет. В России не рекомендовано посещение Украины. И как отследить всех граждан, пересекающим границы и их намерения?
Вспомнился фильм "тупой и еще тупее" :) И такие "добровольцы" танки покупают в автосалонах или в салонах сельхозтехники? А ПЗРК в "охота и рыбалка" продаются в Рашкостане? Или в Москвабаде военкоматы не вербуют наемников? Глаза откройте на ютубе куча видеодоказательств.

Вот, прямым текстом заявляется о поставках оружия из РФ.

Нет я очень здоровое, иногда захожу сюда повеселиться с вас, недоумков:D
Скрины ХФ с вашими постами гуляют по инету. Народ ржет..
Подтверждение в Крыму? Там была война??:confused:
Ну троляка звичайний. З ним не варто зчіпатися. Жалітися адміністрації, нехай банять вилупка *****ського.

Скрины с твоих росфорумов вообще бъют рекорды по дебилизму,так что вонять вали на х..й туда,на свои родные форумы.

*** у нас в офисе чувак из крыма-**** говорит страшная. отель держит в штормовом..так в том году из 60 комнат было 2-3 свободно, а ща ОДНА занята. ***** в крыму не делается, одни плакаты)))

жена там в прошлом году отдыхала. ***** конечно. в далеке были огни казантипа...

Мерси-с за объяснение:D Так чего кобелина придурковатая угрожать еще будешь? А то я испугалась ****:D

Соси с причмоком,соска гнойная...
Небось сепараторы тебя поматросили и бросили,теперь сюда прилесла мандой своей трусить...
Вали *** отседова,гонорейная дама....

И кто из вас истеричкой оказался?))))Трусы!

Трус это ты,клаву давить любой герой,особенно инкогнито.
Уверен что на улице у тебя язычок твой глубоко в жопе спрятан и базар ты фильтруешь ого-го.....
а здесь как попросила-так тебя и отхуесосили....
Так что обосрали-обтекай,вражина.....

Перед вами ****** трусить????)))))))))ахахаха)))вы не мужики, вы продажные трусы!!!Это именно вы продали Украину!!! Такие как вы предали!

Иди выдыхай,**** укуренная,с тобой все ясно....пощла на *** и спорить с наричкой не о чем.....

Путлера то никто за язык не тянул признавать,что таки да в крыму была российская армия.

жена там в прошлом году отдыхала. ***** конечно. в далеке были огни казантипа...
Мы несколько лет там отдыхали, вода там классная, а если отойти от основного пляжа на 100 м, то там бережок и водичка вообще класс. А теперь из-за дибилизма одного мелкого маразматика все накрылось медным тазом:(

Кстати, в 10 км есть пос.Витино, там были "тарелки", вернее много "тарелок", теперь они тоже ****нские стали, наверное.:rolleyes:

Перестаньте вы реагировать на эту evalis :)
Хочет верить в святость Путлера и счастливое будущее Крыма в составе России - пусть верит :) Многие дети в Деда Мороза верят и ничего ;)
Время покажет, кто из нас был зазомбирован :)

Мы несколько лет там отдыхали, вода там классная, а если отойти от основного пляжа на 100 м, то там бережок и водичка вообще класс. А теперь из-за дибилизма одного мелкого маразматика все накрылось медным тазом:(

Кстати, в 10 км есть пос.Витино, там были "тарелки", вернее много "тарелок", теперь они тоже ****нские стали, наверное.:rolleyes:
Эти тарелки, центр космич.связи он ещё со времён союза и поразительно ,что и тогда это не было закрытой территорией . Я в детстве часто там на море был,но помню тогда там ходили погранцы и спрашивали документы.

Хочет верить в святость Путлера и счастливое будущее Крыма в составе России - пусть верит :) Многие дети в Деда Мороза верят и ничего ;)

Уже перестали....
Как выяснилось это обычная укуренная истеричка зарабатывает на очередной косячек.

А вдруг украинцы;)

Витино, Штормовое, Поповка, Мирный, Оленевка ... Мда-с... Классные и недорогие места. Ездили каждый год ...
Недавно звонили хозяйке в Штормовое ... Готова приютить дешевле, чем в прошлом году ... Жильцов нет ВАААААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! И Это НА 25 ДРМИКОВ!!!!!!! Цены вроде грит не сильно выросли. Хотя она особо кроме хлеба ниче и не покупала, ибо все родственники с Севастополя привозили ей ...

Пы. Сы. Каждый год испытывал чувство омерзения от *****изоидных туристов, которые ужирались дешевой ****яцкой водярой и прикалывались с дешевизны жилья и продуктов ... Причем год от года вся эта ****ь не менялась и кроме рыгания, обжирания и высокомерия ниче не привносила в мир крима ...
Зато теперь всей етой ****и просто завались в кримсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кримнаш, мытакирюсськие, падохнем в своей радзимой *****е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас, гниды!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
В любом случае кто-то будет расстроен, что он был не прав :)

Или вы какой-то другой ответ хотите услышать на свой странный вопрос? :confused:
Ничего странного в вопросе нет,но я о другом. Вот у меня есть уверенность,что Украина движется в правильном направлении,а вот если честно есть ли такая уверенность у россиян и примкнувших к ним.

Вот у меня есть уверенность,что Украина движется в правильном направлении

И я в этом уверена.

а вот если честно есть ли такая уверенность у россиян и примкнувших к ним.

Я думаю, что они в этом даже больше уверены, чем мы с вами верим в правильность пути Украины.
Вот только мы пришли к этой уверенности, включив работу нашего мозга, а они - работу российских СМИ.

Назад
Зверху Знизу