Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
там канала с фона космоса почти не видно. чото не уверен чо его мощности хватает для орошение дахуищщи сот километров полей. вот мне и интересно. мож там какието культуры которые не сильно нуждаются в воде.
ты не был в Крыму?)
там даже косоглазые чета выращивают,живя прямо там же...
на рынке вся цыбуля,помидоры,перец и пр. было от туда.

А тебе меньше? Работай, работай тщательнее. Хотя ты паришься здесь результативно!Не знаю чего тебя так низко ценят...наверное потому что у нас в Украине это так принято - низко ценить людей.
Теперь по теме: чего добился Крым?
Крым начал экспортировать зерно урожая 2014г. в Саудовскую Аравию и на Кипр. Об этом сообщает Россельхознадзор. В Саудовскую Аравию на текущий момент отгружено 22 тыс. 648 т, на Кипр — 4 тыс. 603 т ячменя 2 класса. С начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские предприятия успели намолотить 306,6 тыс. т ячменя и 334,3 тыс. т пшеницы. При этом прогнозируемый урожай зерна в республике должен превысить 1 млн т.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у меня такой незначительный и неважный на вид украинцев вопрос: мы когда работать начнем? Созидать, а не только разрушать?
Брехня,липа. Любые экспортные операции с территории Крыма только через Киев оформляются.

нам всей страной тоже в спячку?)
пока эти **** перебесятся...

Крити кого? Чим? І навіщо?:іржач:
А реально інформаційна війна в повній дії. На ХФ ****о-тролі знатно активізувалися.;) Під різним соусом. Що я й очікував.:)

Есть чем. А почему в статьях про начало експорта зерна (кстати только рус источники) не указано КАК они собираются решить проблему транспортировки этакого вала продукции?

Может Вы просветите?
А нафіга? Головне інформаційне вкидання.;)

там канала с фона космоса почти не видно. чото не уверен чо его мощности хватает для орошение дахуищщи сот километров полей. вот мне и интересно. мож там какието культуры которые не сильно нуждаются в воде.
Зараз реально Крим врятували дощі. Хоча не сильно. В більшості пропаганда. В тещі дача згоріла. В каналі вода тільки від дощів набралася. Черпали відрами.;)
Ну не слухайте ви вату. Заради бога. Там реально пропаганда.

а расскажите мне на пальцах. я вот релаьно не могу допереть. как минимум половина (центр и север) крыма это поля. я смарел в гуглерте. но крым это же степная засушливая зона где нет плодолодных почв и достаточного количества водоемов с пресной водой для полива. как же тогда эти поля там нарисовались? мне чисто в плане общего развития
В Криму поливне сільське господарство. Є центральний кримський канал. Від нього на поля йдуть менші канали, з бетоних блоків. Саме з них і йде забір води сільгосптехнікою.;)

кароче тема чо там за поля, какие культуры там выращивают и каким бананом им эт удается - остается открытымм
Вирощують все: пшеницю (особливо тверді сорти), кукурудзу, соняшник, ячмінь, рапс. Всі види овочів, фруктові сади. Але все потребує поливу. Без поливу буде степ. З поливом зі свердловин будуть за 10 років солончаки.;)
Просто Крим різний є. Є Крим степовий (північні та центральні райони). І є Крим південий. В них різні проблеми, різні види сільгоспдіяльності, різний рівень водопостачання і його методи.;)
Наприклад дописувач з Севастополя в більшості своїй не зіткнеться з проблемами жителя Красноперекопського чи Джанкойського районів. Як від працевлаштування, так і водопостачання.;)

Останнє редагування:
Раися боится что Украина заберёт крым

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня на пресс-конференции рассказал о том, что ждет тех, кто решит вдруг напасть на Крым и Севастополь. Он предупредил, что реакция на эти действия будет соответствующей доктрине национальной безопасности.

«Если речь идет о нападении на российскую территорию, которой являются Республика Крым и Севастополь, я бы никому не советовал это делать, у нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — сказал Сергей Лавров.
россия в своей военной доктрине прописывает применение военной силы в ответ на агрессию какой-либо страны. В действующей военной доктрине предусмотрено, что Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против неё и её союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование российского государства.

охуевшаяскотина, как отжать крым у Украины так ничего не боялись, знали что поебалунеполучат

Пшеницу , наверное самолетами возят. Ибо через Турцию не было из Крыма.

Пшеницу , наверное самолетами возят. Ибо через Турцию не было из Крыма.
Та там банально або приписки, або в реалі на паромах відвезли все в росіяндію смердючу, а ті вже тіпа "продали".:D

Клевая футболочка у Арни

o-00145030-n-00218782.webp

Запамятовал совсем. россия - враг! путин - виноват!

"Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить"

Да это праздник какой-то (рука/лицо).

Допустим, вопросы полива полей мы опустим (спишем на дождливое лето "ещенесезона 2014 и на особенности озимых культур).

Но вот помнится мне, что в начале лета типоправительством Крыма ставился вопрос о нехватке топлива для с/х уборочной техники и о катастрофической (до 75%) нехватке этой самой с/х техники (которую в бытность "украинаничегонамнедавала" возили с Украины. И если исходить из логики освещения достижений властей Крыма в своих СМИ, решение этих проблем было бы неделю на всех первых полосах, в духе "ах какие мы молодцы". Этого не было, тишина

Ну и вопрос транспортировки/перевалки остается весьма загадочным. Они как его переплавлять куда-то собрались? В таких количествах? При том, что грузовой паром не справляется с поставками продуктов в Крым?

Вброс галимый, короче.

Ну и вопрос транспортировки/перевалки остается весьма загадочным. Они как его переплавлять куда-то собрались? В таких количествах? При том, что грузовой паром не справляется с поставками продуктов в Крым?

Вброс галимый, короче.

Ну кроме как в РФ кагбэ и некуда особо. А чо, РФ - крупный импортер еды. А паром же не только в Крым идет, а и обратно.

И это только первый год, в Абхазии разруха такая тоже не сразу наступила, серые территории оно дело такое. Постепенное. Народ еще мало работу потерял, будет еще.

*** у нас в офисе чувак из крыма-**** говорит страшная. отель держит в штормовом..так в том году из 60 комнат было 2-3 свободно, а ща ОДНА занята. ***** в крыму не делается, одни плакаты)))

А вы уверены, что это российские граждане ездят по Украине???
По-моему Украина и Запад все время пытаются спровоцировать Россию на войну. Но это им никак не удается.
свеженькое....и таких без видео сотни

Разрушения на Донбассе из-за гражданской войны превышают $700 млн
и шо...у нас презик в год по 50 лярдров ****ил. что эти жаликие 700 лямов

По-моему Украина и Запад все время пытаются спровоцировать Россию на войну. Но это им никак не удается.
:іржач::іржач::іржач: Украина с Западом втихаря натырила российского оружия, угнала БТРов и танков, под видом россиян по улицам Ростова и других городов вербует наемников... все бедненькую россию подставляют да провоцируют, а она изо всех сил тужится, держится, чтоб братский народ не обидеть :D

так вы нашего бандита януковича спрятали...друзья ***ть

Ну добровольцы! А где информация, что россия с нами воюет? Официально воюет. В России не рекомендовано посещение Украины. И как отследить всех граждан, пересекающим границы и их намерения?
добровольцы собранные в военкомате в маскве не граждане россии?

Вот у меня такой незначительный и неважный на вид украинцев вопрос: мы когда работать начнем? Созидать, а не только разрушать?
Вот и мне интересно когда *****енцы наконец делом займутся и начнут таки работать в поле, а не всякуюю ересь по форумам разносить?

так у губарева попроси официальный источник.
епт, чем тебе не источник))) президент ********а
это ж не лживое ******ское укрсми

Ну добровольцы! А где информация, что россия с нами воюет? Официально воюет. В России не рекомендовано посещение Украины. И как отследить всех граждан, пересекающим границы и их намерения?
подтверждение в крыму, ***ть. ты совсем больное на голову?

не бузи, консерва) писала в 2011 году про кошек, потом 3 года молчала, а тут вдруг в политику потянуло. протухли твои шпроты, ***шанка ;)

давай ссыль на официальный источник, что их собрали в военкомате. А не постановочное видео.

Слышишь ты,*****аска,я тебе дал бы ссыль,*** тебе в рот и якорь в ****.....
Тебе надо доказательств-давай я тебя в Славянск свожу к знакомому,он тебе предоставит их гору....до всего он был человеком,сейчас инвалид после мины с перебитыми ногами.Угадай чья мина была,**** ты пророссийская....Только ты оттуда уже не вернешься наверное если будешь таким тоном вонять на людей,поняла......
Иди на х..й,кобыла ****ая,вон из темы на севастопольский форум.Там можешь вонячить сколько влезет,а здесь нехрен свою вонь разносить....

оно неадекватное, просит официального подтверждение войны рф с Украиной.

Назад
Зверху Знизу