Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Керчи ночью сгорело два автомобиля приезжих из Донецкой области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто в курсе сколько щас стоит жилье в крыму (аренда ) на юбк? А то одни говорят что подорожала в 2-3 раза, а в инете квартиры на 4-ых по 200 грн сутки

Не знаю как ЮБК, а в Севастополе цены очень поднялись! Знакомая сдает двушку за 15 тыс., приехал двоюродный брат мужа открывать тут филиал, так снял за 40 тыс себе и за 25 напарнику!!!!! Мы свою снимаем за 8, живем второй год, т.ч. хозяин почти не поднял цену, это сейчас даже не дорого по городу! Хотя для нас и это много, у меня з.п. 6,8.
По поводу пляжей: на выходных были в парке Победы - народу почти как всегда, вот только машины почти все местные, уж не знаю с чем это связано, может боятся своим транспортом ехать, может не хотят в очередях на пароме-границе стоять. кстати машин больше было с укр. номерами, чем с рус.
Неделю назад ехали из Евпатории - из тех машин, что видела на пляже вдоль дороги стоящих (между Евпаторией и Саками) около 75% местные, может те, что ближе к морю были приезжими, но мне не видно было.

В Севастополе нет пляжей!
Их нет и никогда не было. Весь текст вранье от начала и до конца.

:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты бы хоть карту посмотрел!
От Симферополя до моря километров 35-ть. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
В Севастополе пляжей никогда не было и нет. :D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Смени методичку , мой тебе совет!

Ну как же это в Севастополе нет пляжей??? Куда же я тогда с малой хожу? Я согласна, что их качество может не очень, но пляжи есть! А Симферополь ездит на море в Николаевку, это ближайшее место.

В Севастополе появились интересные бигборды.

5a5d63976ddde4f8324fce58ddd34f5b.jpg

Ну что, мантра "крымнаш" уже пройденный этап, теперь наступает похмелье...похоже крымсы постепенно начинают прозревать. То ли ещё будет...
Да, я тоже таких уже несколько штук видела! один правда уже ободрали. Мне прям интересно стало, кто автор?

Странная логика... а Севас ваще хде расположен, на Марсе? :D
Ни чего странного! Севастополь действительно всегда жил отдельно от остального Крыма! и сейчас Севас. будут тянуть, хоть из последних сил, а вот на счет остального Крыма вопрос!
Вчера разговаривала с отцом, говорит: Красота, пляжи свободные, вода есть, едем в маршрутке сидя!!!!!!
Сразу поясню - Красота не относится к тому, что КРым оттяпала россия (страна-террорист), мои родители украинцы, живут в Приморском, жилье не сдают. Вода есть, потому что настроили много гостиниц частных и незаконно врезались в водопровод. да и сами сети старые. так что каждое лето были проблемы с водой пол дня в одной части поселка, пол дня в другой, до верхних этажей иногда бывало не доходила, т.к. напор плохой. В маршрутках летом всегда было битком, просто висишь. На эти выходные планирую отвезти им малую, так что смогу сама посмотреть так ли это!

Останнє редагування:
Красота, пляжи свободные, вода есть, едем в маршрутке сидя!!!
Ну так откуда там всё наоборот? Людей нет: на пляжах пусто (свободные), воду никто массово не потребляет (поэтому есть), в маршрутках турыстов нет, поэтому и сидя.
Где тут ВНЕЗАПНАЯ новость?

MØntУ;46008154 сказав(ла):
АТО осталось отбить Донецк и Луганск. Потом годик отдохнуть и накопить силы - и вперед, бомбить Севастополь и Керчь
Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ! Должно пройти время, люди сами должны понять свои ошибки! Возвращать Крым нужно только мирным, политическим путем! Тут сейчас по полной зомбируют, что УКраина убивает своих мирных жителей, просто едет машина о городу и расстреливает всех подряд! Это мне вчера муж заявил, а ему сказал друг у которого там кто-то живет! В пятницу по работе ездила в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Украина для большинства (я имею ввиду Севастополь) сейчас враг и если, не дай бог, пойти сюда Нацгвардией, то будет хлеще чем Донбасс! Муж вчера так и сказал: скоро и тут начнется, я пойду воевать за Россию!!!
Блин, как жить дальше???? нервы сдают

Ну так откуда там всё наоборот? Людей нет: на пляжах пусто (свободные), воду никто массово не потребляет (поэтому есть), в маршрутках турыстов нет, поэтому и сидя.
Где тут ВНЕЗАПНАЯ новость?
А я и не говорю о ВНЕЗАПНОЙ новости! все перечисленное мной подтверждает, что людей приехало меньше!

Останнє редагування:
Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ! Должно пройти время, люди сами должны понять свои ошибки! Возвращать Крым нужно только мирным, политическим путем! Тут сейчас по полной зомбируют, что УКраина убивает своих мирных жителей, просто едет машина о городу и расстреливает всех подряд! Это мне вчера муж заявил, а ему сказал друг у которого там кто-то живет! В пятницу по работе ездила в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Украина для большинства (я имею ввиду Севастополь) сейчас враг и если, не дай бог, пойти сюда Нацгвардией, то будет хлеще чем Донбасс! Муж вчера так и сказал: скоро и тут начнется, я пойду воевать за Россию!!!

Никто в Крым войной не пойдет. Это россиян зомбируют мифической опасностью. И пока для крымчан украинцы будут врагами, которых там готовы убивать, туристов в Крыму не будет. А зомбировать еще долго не перестанут. Поэтому там еще долго будет пусто. Да и РФ не нужен курорт в Крыму. Им нужна там военная база и обслуга. Остальные постепенно свалят из Крыма. Пенсы помрут, как и мечтали. В результате Крым будет военной базой и местом под дачи для зажиточных.

Как это не нужен? А где депутатам отдыхать? Йопт, у нас на простых пресных озерах уже почти все пляжи коттеджами застроили, а тут - побережье Крыма. Скажите мне, что там будет территория отдыха для простых людей - и я поржу как конь ретивый.

Я же написал, что будет военная база и место под дачи дорогие. Хотя без развлекухи и прочих мест для тусовки там и дачи не будут популярны. Не забывайте, что у депутатов давно есть дачи в Сочи и его окрестностях. Которые лишены проблем с добраться. Стоять на погрузке на паром 12 часов это мазохизм. Статус не признанной территории тоже минус при принятии решения что то там строить.

Как это не нужен? А где депутатам отдыхать?
:іржач::іржач::іржач:
Не, ну ржунимагу :D Шо за детский лепет?
Депутатам отдыхать там, где и всегда - Лазурный берег, Мальдивы, Канары, Турция на крайняк, где и сервис не в сравнение выше, да и дешевле...

А как вам вброс от Сашка-стоматолога?
Сбежавший из Украины в Россию старший сын экс-президента Александр Янукович заявил, что Крым является украинским. Об этом он сказал в интервью LB.ua.

«Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет», - сказал Янукович-младший. На уточняющий вопрос, является ли Крым украинским, он заявил: «Он так же, как и Донбасс, является украинским».

Кроме того, Александр Янукович заявил, что находится на территории россии легально, несмотря на то, что 90 дней его пребывания в РФ давно закончились. «Если вы изучите российское законодательство, то обнаружите, что есть несколько способов легального пребывания на территории Российской Федерации более девяноста дней», - сказал он, при этом отказавшись назвать способ, выбранный им.

«Я не хочу об этом говорить. Есть и право на работу, и право на проживание, и так далее», - сказал старший сын Януковича.

По его словам, он не подавал документы на получение политического убежища в РФ и не знает, есть ли оно у него. «Я не знаю, как на этот вопрос ответить: имею ли я политическое убежище? Я пока здесь просто живу со своей семьей», - сказал Александр.

Он также сообщил, официально не работает в россии.

Когда-то, пару лет назад, находил интересную статью со статистикой, по срезу населения севастополя. Поразило, что большинство военных пенсионеров - бывшие замполиты. Как так получилось - хз.
Это очень просто объяснимо: в совке, когда военный выходил на пенсию, он мог выбирать место где (вернее куда) он может выйти на пенсию.
Понятно что Москва и Крым были местами привилегированными. Далеко не всем доступные. Туда могли попасть только особо выслужившиеся, как раз крысы типа замполитов...

Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ!
Не переживайте, никто Крым бомбить не будет. :)
Это полный маразм, бред и чушь!

Мое мнение что ситуация будет развиваться так: мы потихоньку начнем Крымнашему поднимать цену на воду, газ, свет. Потом цену на продукты. Далее начнутся сложности с СБУ у тех кто посещал оккупированную территорию. Через годик-два, туда с Украины ездить вообще никто не будет, а из россии и подавно.
Жить там станет очень хреново...

россия (страна-террорист) и сейчас не справляется с обеспечением Крыма, а дальше будет только хуже и хуже, сложнее и сложнее - Украина как пылесос через Крымнаш будет вытягивать из Раши деньги, которые она будет вынуждена тратить на содержание тамошнего населения.

Часть населения сбежит оттуда на заработки в другие места, оставшиеся буду все более и более недовольны. При этом недовольство внутри россии тратами на содержание неблагополучного п-ва, будет расти постоянно, и чем дальше тем больше и больше.

В результате, когда великий Пу умрет, Раша будет несказанно рада избавиться от Крымнашего, естественно обставив это не как проигрыш, а как очередное великое достижение! :D

Так что можете не переживать, никто ничего бомбить не будет.
Но и хорошей жизни там тоже ожидать пока Крымнаш не станет опять нормальным Крымом, то есть ближайшие лет 10-11, не стоит... :(

в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень даже представляем! - даже название у заболевания есть: "Киселев головного мозга"! :ги:
:іржач:

:незнаю:

Держитесь!
Мы здесь все хорошо понимаем как сложно тем людям, какое давление со стороны всех вокруг они испытывают, кто морально не сдался, кто несмотря ни на что поддерживает свою страну, свою родину, и имеет мужество сопротивляться (пусть даже в мыслях, пусть даже внутри себя)! :)
Поверьте, мы мысленно с вами. :пиво:

И... я понимаю что это сейчас сложно, но постарайтесь поберечь себя, свои нервы, и постарайтесь сохранить хорошие отношения с родственниками. Даже если они сейчас зазомбированы, пройдет время, они прозреют, а может так статься, что разбитые отношения склеивать потом будет очень сложно...

В результате, когда великий Пу умрет, Раша будет несказанно рада избавиться от Крымнашего, естественно обставив это не как проигрыш, а как очередное великое достижение!
Все правильно, но с одним НО. Когда Пу "свалит" РФ посыпется на части как карточный домик. Местные царьки растянут страну на лоскутки.

Держитесь!
Мы здесь все хорошо понимаем как сложно тем людям, какое давление со стороны всех вокруг они испытывают, кто морально не сдался, кто несмотря ни на что поддерживает свою страну, свою родину, и имеет мужество сопротивляться (пусть даже в мыслях, пусть даже внутри себя)! :)
Поверьте, мы мысленно с вами. :пиво:

И... я понимаю что это сейчас сложно, но постарайтесь поберечь себя, свои нервы, и постарайтесь сохранить хорошие отношения с родственниками. Даже если они сейчас зазомбированы, пройдет время, они прозреют, а может так статься, что разбитые отношения склеивать потом будет очень сложно...

Спасибо за поддержку! Морально оч тяжело все этот, состояние "острой истерики" перешло в хроническую депрессию.
Мой муж считает, что это я зомбированная и ничего видеть не хочу!

Соглашусь. никто "принуждать к воссоединению" не будет - нам это не по масти
Но и в жопу целовать тоже никто не будет. Ничего личного - только бизнес (С)
Пенсионеров жалко только. Не всех взагали, а родственников и родных. Не доведётся им спокойно пенсию дожить :(

Пенсионеров жалко только. Не всех взагали, а родственников и родных. Не доведётся им спокойно пенсию дожить
Жалко говорите? А как же мечта "умереть в Расее"? Они же счастливые люди - их мечта осуществится!

только что говорил с товарищем, он сегодня первый день в Крыму на Азовском море (где-то в районе старого Казантипа), передаю его слова: "Сегодня перекинулся парой слов с местными, кипятком писяют за рассеюшку... один работает на ЖД получал 3000грн теперь 28000руб... буду здесь неделю-расспрошу как можно больше мнений. Продукты все с Украины, но примерно в 2раза дороже чем в Харькове"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Военно-Морского_Флота
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_затопленным_кораблям

только что говорил с товарищем, он сегодня первый день в Крыму на Азовском море (где-то в районе старого Казантипа), передаю его слова: "Сегодня перекинулся парой слов с местными, кипятком писяют за рассеюшку... один работает на ЖД получал 3000грн теперь 28000руб... буду здесь неделю-расспрошу как можно больше мнений. Продукты все с Украины, но примерно в 2раза дороже чем в Харькове"

Насчет бюджетников ожидаемо. Все частники на йух.

Назад
Зверху Знизу