Статус: Офлайн
Повідом.: 3461
Повідом.: 3461
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто в курсе сколько щас стоит жилье в крыму (аренда ) на юбк? А то одни говорят что подорожала в 2-3 раза, а в инете квартиры на 4-ых по 200 грн сутки
В Севастополе нет пляжей!
Их нет и никогда не было. Весь текст вранье от начала и до конца.
Ты бы хоть карту посмотрел!
От Симферополя до моря километров 35-ть.
В Севастополе пляжей никогда не было и нет.
Смени методичку , мой тебе совет!
Да, я тоже таких уже несколько штук видела! один правда уже ободрали. Мне прям интересно стало, кто автор?В Севастополе появились интересные бигборды.
![]()
Ну что, мантра "крымнаш" уже пройденный этап, теперь наступает похмелье...похоже крымсы постепенно начинают прозревать. То ли ещё будет...
Ни чего странного! Севастополь действительно всегда жил отдельно от остального Крыма! и сейчас Севас. будут тянуть, хоть из последних сил, а вот на счет остального Крыма вопрос!Странная логика... а Севас ваще хде расположен, на Марсе?![]()
Ну так откуда там всё наоборот? Людей нет: на пляжах пусто (свободные), воду никто массово не потребляет (поэтому есть), в маршрутках турыстов нет, поэтому и сидя.Красота, пляжи свободные, вода есть, едем в маршрутке сидя!!!
Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ! Должно пройти время, люди сами должны понять свои ошибки! Возвращать Крым нужно только мирным, политическим путем! Тут сейчас по полной зомбируют, что УКраина убивает своих мирных жителей, просто едет машина о городу и расстреливает всех подряд! Это мне вчера муж заявил, а ему сказал друг у которого там кто-то живет! В пятницу по работе ездила в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Украина для большинства (я имею ввиду Севастополь) сейчас враг и если, не дай бог, пойти сюда Нацгвардией, то будет хлеще чем Донбасс! Муж вчера так и сказал: скоро и тут начнется, я пойду воевать за Россию!!!MØntУ;46008154 сказав(ла):АТО осталось отбить Донецк и Луганск. Потом годик отдохнуть и накопить силы - и вперед, бомбить Севастополь и Керчь
А я и не говорю о ВНЕЗАПНОЙ новости! все перечисленное мной подтверждает, что людей приехало меньше!Ну так откуда там всё наоборот? Людей нет: на пляжах пусто (свободные), воду никто массово не потребляет (поэтому есть), в маршрутках турыстов нет, поэтому и сидя.
Где тут ВНЕЗАПНАЯ новость?
Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ! Должно пройти время, люди сами должны понять свои ошибки! Возвращать Крым нужно только мирным, политическим путем! Тут сейчас по полной зомбируют, что УКраина убивает своих мирных жителей, просто едет машина о городу и расстреливает всех подряд! Это мне вчера муж заявил, а ему сказал друг у которого там кто-то живет! В пятницу по работе ездила в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Украина для большинства (я имею ввиду Севастополь) сейчас враг и если, не дай бог, пойти сюда Нацгвардией, то будет хлеще чем Донбасс! Муж вчера так и сказал: скоро и тут начнется, я пойду воевать за Россию!!!
Блин, как жить дальше???? нервы сдают
Как это не нужен? А где депутатам отдыхать? Йопт, у нас на простых пресных озерах уже почти все пляжи коттеджами застроили, а тут - побережье Крыма. Скажите мне, что там будет территория отдыха для простых людей - и я поржу как конь ретивый.
Как это не нужен? А где депутатам отдыхать?
та у ваших депутатов, дачи давно в испаниях... в гробу в белых тапочках они крым видели.Как это не нужен? А где депутатам отдыхать?
та у ваших депутатов, дачи давно в испаниях... в гробу в белых тапочках они крым видели.
Сбежавший из Украины в Россию старший сын экс-президента Александр Янукович заявил, что Крым является украинским. Об этом он сказал в интервью LB.ua.
«Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет», - сказал Янукович-младший. На уточняющий вопрос, является ли Крым украинским, он заявил: «Он так же, как и Донбасс, является украинским».
Кроме того, Александр Янукович заявил, что находится на территории россии легально, несмотря на то, что 90 дней его пребывания в РФ давно закончились. «Если вы изучите российское законодательство, то обнаружите, что есть несколько способов легального пребывания на территории Российской Федерации более девяноста дней», - сказал он, при этом отказавшись назвать способ, выбранный им.
«Я не хочу об этом говорить. Есть и право на работу, и право на проживание, и так далее», - сказал старший сын Януковича.
По его словам, он не подавал документы на получение политического убежища в РФ и не знает, есть ли оно у него. «Я не знаю, как на этот вопрос ответить: имею ли я политическое убежище? Я пока здесь просто живу со своей семьей», - сказал Александр.
Он также сообщил, официально не работает в россии.
ну так острова-это не ЕвропаТак их же в Европы не пускают! Вот и будут строить в крыму!![]()
Это очень просто объяснимо: в совке, когда военный выходил на пенсию, он мог выбирать место где (вернее куда) он может выйти на пенсию.Когда-то, пару лет назад, находил интересную статью со статистикой, по срезу населения севастополя. Поразило, что большинство военных пенсионеров - бывшие замполиты. Как так получилось - хз.
Не переживайте, никто Крым бомбить не будет.Это не вариант! поверьте, я украинка, для меня произошедшее предательство, аннексия. я до сих пор плачу, говоря об этом. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ!
Очень даже представляем! - даже название у заболевания есть: "Киселев головного мозга"!в ГАИ, у майора к которому ходила без остановки включен канал россия (страна-террорист)24!!!!! Вы представляете, что с мозгом может случится, если круглые сутки только его и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как жить дальше???? нервы сдают
Все правильно, но с одним НО. Когда Пу "свалит" РФ посыпется на части как карточный домик. Местные царьки растянут страну на лоскутки.В результате, когда великий Пу умрет, Раша будет несказанно рада избавиться от Крымнашего, естественно обставив это не как проигрыш, а как очередное великое достижение!
Держитесь!
Мы здесь все хорошо понимаем как сложно тем людям, какое давление со стороны всех вокруг они испытывают, кто морально не сдался, кто несмотря ни на что поддерживает свою страну, свою родину, и имеет мужество сопротивляться (пусть даже в мыслях, пусть даже внутри себя)!
Поверьте, мы мысленно с вами.
И... я понимаю что это сейчас сложно, но постарайтесь поберечь себя, свои нервы, и постарайтесь сохранить хорошие отношения с родственниками. Даже если они сейчас зазомбированы, пройдет время, они прозреют, а может так статься, что разбитые отношения склеивать потом будет очень сложно...
Жалко говорите? А как же мечта "умереть в Расее"? Они же счастливые люди - их мечта осуществится!Пенсионеров жалко только. Не всех взагали, а родственников и родных. Не доведётся им спокойно пенсию дожить
даже раньше, чем они мечтали!А как же мечта "умереть в Расее"? Они же счастливые люди - их мечта осуществится!
Какой?
только что говорил с товарищем, он сегодня первый день в Крыму на Азовском море (где-то в районе старого Казантипа), передаю его слова: "Сегодня перекинулся парой слов с местными, кипятком писяют за рассеюшку... один работает на ЖД получал 3000грн теперь 28000руб... буду здесь неделю-расспрошу как можно больше мнений. Продукты все с Украины, но примерно в 2раза дороже чем в Харькове"