Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У меня жена из Брянска. Когда слышит, что кто то хочет в россию, смеется - пусть поедут в брянские села и посмотрят на разруху, как после войны. Сразу пере-хочется.
.
Пусть съездит под Харьков в деревню, может еще больше захочется смеяться

Приехали в Порт Крым 26 июня в 15-30. Машин было - только ручейки. Но. мы простояли 12 часов поскольку перестали ходить большие паромы, а когда мы были уже на причале, пришел Аксененко. Мы на него погрузились в 3-08 и.... простояли в море 3 часа из-за парома Севастополь, который не мог уйти с нашего причала.
Что я могу сказать. Крым, конечно, сказочен, и я его очень люблю, но я больше с дитями не поеду стоять на пароме. Мы и в ту сторону неудачно простояли с дитем и обратно.

ехал с Крыма с 27го на 28ое июня, это *****,думали обратно проскочим без проблем, но погода сыграла с нами злую шутку, 16 часов. После такой пробки, всё человеческое испаряется, и становишься обочечником. (про пробки в городах по пути в Москву)

В очереди в порту Крым с 13-55, в накопителе с 18-00. Перспектива закрузиться думаю будет через 2-3 часа. Как-то так((

Ура((((((
Спустя 22 часа мы въехали на паром... Название не знаю, напротив отходил аксененко... Бунты были и не детские, блатники задолбали. Директор от етк , вышел к народу и совместно с общество стал наводить порядок. Тут же исчезли беременные, командировочные и т.д. Грек сейчас выгружается в Кавказе, будет дальше ходить не известно, реально бардак полный. Всем удачи. Если тырнет будет, то отпишу по очереди в Кавказе. Да и второй паром будет к 7 , не раньше.

Всем доброго дня! Только выспался и добрался до тырнета. По утверждению директора Керченской переправы от етк, второй паром будет не раньше 7-го. Теперь о главном, со стороны Кавказа, работа организована четко и контролируется сотрудниками ДПС, все что рассказывают о том, что они возят за бабки полное Фуфло. По ситуации со стороны керчи, единственные вменяемые люди- это ДПС ( машины которые с российскими номерами) и директор от етк - Александр фамилию точно не помню, вроде бы Пахоменко( он из Москвы), местные твари- бывшие сотрудники таможни , транспортной службы, прокуратуры Украины сейчас косят бабло с россиян, у всех подряд не берут, берут у тех кто и раньше через них ездил, либо по звонку от знакомого. Тариф 300 баксов или 10000 рублей. Поэтому в блатном ряду сплошь беременные мужики и инвалиды с краснодарскими и ставропольскими номерами, а так же различные судаки со всякими ксивами от ФСБ, прокуратуры, мчс и т. Д. Которые в пятницу вечером типо едут по служебным делам.
То есть в отстойники паромы шли с одними блатными, а люди с маленькими детьми стояли сутки. По поводу шторма, поскольку стоял всю ночь, никакого шторма не было, в проливе ходило самое древнее корыто. Греческий капитан делает одолжение етк что вообще в море выходит, каждый раз его уговаривают. Порядка нет, полный произвол. На любой вопрос- че при перлись, езжайте через Украины, боитесь -стойте и помалкивайте.
Для желающих по дискутировать, все выше изложенное записано на видео, будет передано в соответствующие органы. Народ перекрывал движение, все происходило в присутствии пары помощников депутатов, экспертов с сф. Материал снимался инициативной группой от партии ЛДПР. Как ребята пере шлют, выложу ссылку.
Для тех кто едет, видите беспредел, сразу поднимайте бучу, поедете быстрее. Будете сидеть молча, будете стоять сутки. Да и снимайте все на видео, выкладывайте наю туб, упростите задачу прокуратуре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня дача (дом в селе) под Харьковом - 70 км. Люди живут там разные, и по-разному: алкаши-бездельники - живут плохо, но нормальные живут очень даже зажиточно.
Работают много, наверное больше чем мы здесь в Харькове, но по состоятельности, им многие горожане могут позавидовать.

Так шо нэнадо нам про деревни под Харьковом рассказывать. ;)

Интересно, а какое к ним отношение к этим контрактникам? Это же страшное позорище - сдаться, нарушить присягу и принять другую присягу.
А завтра где то больше пообещает и еще присягнуть кому нибудь

Там тоже родственники. И тоже Брянские. Брянских много переехало в 60-е подальше от злыдней на благодатную украинскую землю. И теперь они больше патриоты Украины, чем неблагодарные местные байстрюки.
Все мои знакомые, кто как и я имел возможность пожить и поработать в России (не в Москве), двумя руками за Украину!

При этом три человека которые "раисся вперде", никогда там не жили. А двое из этих троих, вообще там никогда не бывали! :eek:

Парадокс какой-то?.. :незнаю:

Репа, однозначно!
Спасибо.:пиво:
У меня жена из Брянска. Когда слышит, что кто то хочет в россию, смеется - пусть поедут в брянские села и посмотрят на разруху, как после войны. Сразу пере-хочется.
А я в Пскове родилась.

и это АиФ пишет
там в статье много интересного
«Пошла в больницу за лекарствами, мне сказали, что нужно подтверждение, что я инвалид, - рассказывает одна пожилая женщина другой возле поликлиники в Севастополе. – Для этого надо пройти комиссию. А для комиссии нужен паспорт российский. Собрала документы на паспорт, пошла относить. А там очереди только на запись. Стоять я там не могу, мне плохо. Попросила дочку отнести документы, у нее не приняли, сказали, чтобы сама приходила. А пока я без пособия и без льготных лекарств, потому что льготы тоже надо подтвердить. Я умру, пока этот переходный период закончится». Со дня присоединения Крыма к России прошло больше 100 дней. Эйфория ушла, а проблемы остались, признаются местные жители. О реальной жизни крымчан в России – в репортаже АиФ.ru

.
можно так далеко и не ехать, Воронежская область рядом
тоже доставит любителям России
причём не обязательно ехать в сёла, можно и мелкие городки посмотреть. где все предприятия давно накрылись и дороги хрен пройдёшь без резиновых сапог по письку пояс

можно так далеко и не ехать, Воронежская область рядом
тоже доставит любителям России
причём не обязательно ехать в сёла, можно и мелкие городки посмотреть. где все предприятия давно накрылись и дороги хрен пройдёшь без резиновых сапог по письку пояс

О, это как раз мой случай! :пиво:
:D

Городок Борисоглебск, Воронежской области. Я бы всем кто вопит "раисся", посоветовал бы съездить пожить там пару-тройку месяцев, и с интересом бы понаблюдал за трансформацией мнения! :іржач:

Чуть-чуть про дороги в Борисоглебске с чужого форума (не поленитесь прочитать. Это реальность России. :( Взгляд жителя изнутри...):

Ну и парочка фото, которые почему-то не открываются в сообщении на том форуме:

dedbf4cc6f8c.jpg

a59d50481071.jpg

d14a0336cddb.jpg

Останнє редагування:
О, это как раз мой случай! :пиво:
:D

Городок Борисоглебск, Воронежской области. Я бы всем кто вопит "раисся", посоветовал бы съездить пожить там пару-тройку месяцев, и с интересом бы понаблюдал за трансформацией мнения! :іржач:
Так "россия!!!" кричат в основном те, кто там не жил. А у меня это родина, и мне забавно это слышать.
А Воронежская область и правда грустна :(

То ты ещё приличное фото выставил, я бы улицу Трудовую города Острогожска запостила, но нет сейчас фото

Останнє редагування:
Так "Рассея!!!" кричат в основном те, кто там не жил. А у меня это родина, и мне забавно это слышать.

Это не забавно, а какой-то бред бредовейший! Для меня непонятный. :незнаю:
Из тех людей кого я знаю, кричат "Рассея" исключительно те, кто там не жил (а большинство даже и не бывало)!!!

Вот чем это можно объяснить? :незнаю:

Из тех людей кого я знаю, кричат "Рассея" исключительно те, кто там не жил (а большинство даже и не бывало)!!!

Реклама. Успешный маркетинговый ход
"Мало важно, что у нас нет этого.... и вот этого..., мы живем вот так... и вот эдак, ну и что, что нет вот этого ....зато мы в россиииии" - и ***** колесом

У меня тоже были знакомые (контрольное слово - были)), которые никогда из Харькова не выезжали, а обеими руками и ногами за россию
Предлагаю поехать, перечисляю города, где масса "достопримечательностей" наглядной жизни российской... , рассказываю о лично увиденном, показываю фото - не хотять... :(

хорошо там, где нас нет (с)
Скорее всего ездили в Москву или Питер и впечталились. Или наслышаны, как хорошо там люди живут. А то что Москва, Питер (Ростов-на Дону, Тюмень) это далеко не вся россия, понять сложно
Плюс Россию ассоциируют с совком, а в молодости и трава была зеленее, и небо голубее... как-то так

Так "россия!!!" кричат в основном те, кто там не жил. А у меня это родина, и мне забавно это слышать.
А Воронежская область и правда грустна :(

То ты ещё приличное фото выставил, я бы улицу Трудовую города Острогожска запостила, но нет сейчас фото

у меня дед из Вологодской области, туда и во времена союза мои ездили только когда грязь засохла или грязь замерзла. весна-осень просто непроходимые дороги. ничего не изменилось за сколько лет

так тем и объясняется, что они там не были. думают, что там молочные реки, кисельные берега. Хотя, есть и другие, но тут клиника. Живет одна мадам под Москвой, снимает хату с толпой таджиков, на заводе, где она работает - сокращения, за полгода такой жизни заработала только несколько тысяч долгов. Считает. что Украина должна присоединиться к РФ. Зачем? Ну так надо.

и? родители живут в 45км от города в селе, в практических во всех хатах пластиковые окна, газ, но асфальта на улице нет, есть пара брошенных хат. Все дома ухожены, не считая пару домиков с алкогольными хозяевами, и у всех свое хозяйство имеется.
Даже местные ******и уже прозрели, хотя киселев тв там смотрят с эфирных антенн в каждой хате, и кричат - не надо нам такого как на Донбассе.

Хех, один из наших младших братьев-даунов уже успел книжонку накропать. "Освобождение Крыма" называется. Автор - Рыбаченко Олежка.
Аннотация:
"Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор."

Отзывы на Флибусте порадовали.

Назад
Зверху Знизу