Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Фотки выкладывай актуальные для начала, дружище, ни одному слову веры нет...

80 % брехня. Я был в Крыму 4 дня назад в командировке, а точнее в Алупке. Пляж забит - цены в магазинах такие же как и у нас. В магазинах еды очень много, причем большая половина украинского производства. Вход на любой пляж свободный. Мой друг работает хирургом в стационаре в Симферополе - была у него зарплата 2300 гривен, стала 30000 рублей. Обращался за помощью в больницу в Ялте. Денег не взяли, анализы все бесплатно. Лекарства стоят так же. Как то так.
В командировке анализы сдавал? Мы верим, что там все зашибись. И россия войска вывела уже?

Ух ты как разволновались.
Я не пытаюсь кого-либо агитировать или нахваливать . Жизнь покажет. У вас всех есть одна точка зрения и мне её не поменять. Я описал вам то, что увидел своими глазами. Всем спокойной ночи. Грызитесь и сритесь здесь дальше.
А, забыл ещё - бензин там дешевле.;)

У вас всех есть одна точка зрения и мне её не поменять. Я описал вам то, что увидел своими глазами.

Да, есть точка зрения, подтвержденная коренными жителями Крыма. А ты спиздел, да еще и слился - спать он пошел. Давай фотки пляжа, сканы командировочного, чеков с ценами, квитанций на анализы.

****обол обыкновенный, консервированный.

Ух ты как разволновались.
Я не пытаюсь кого-либо агитировать или нахваливать . Жизнь покажет. У вас всех есть одна точка зрения и мне её не поменять. Я описал вам то, что увидел своими глазами. Всем спокойной ночи. Грызитесь и сритесь здесь дальше.
А, забыл ещё - бензин там дешевле.;)

Мусьё, вы как проснетесь, расскажите мне лично, в какую больницу в Ялте вы обращались, где вы сдавали анализы и где с вас не взяли денег. Ну то есть если вы не врете, так озвучьте названия заведений.
Пляж в Алупке забит? Сковородка?:rolleyes:

Ездил как-то давно (лет 8 назад в Воронеж) дальняком. Так удивило вообще-то качество дорог. Сейчас читаю и немного офигеваю. Неужели у них все так плохо стало?

Кстати, про цены на бензин за 12 грн в Крыму мне уже несколько человек рассказывали.

Кстати, про цены про бензин за 12 грн в Крыму мне уже несколько человек рассказывали.

Бензин да, но его ж не едят. На цены на еду он не влияет у них. Еда, одежда, обувь, бытовая химия дорожает с начала июня, лекарства еще раньше в гору пошли. Еда кроме мяса конечно пока не сильно подорожала (это я про Ялту), а остальное уже просто зашкаливает.

ну че нельзя нормально ссылку давать..

ой, какая целка-блондинка....
неужели пришло осознание чего натворили? Что принесли своими собственными руками войну в свои земли? что ******** порядка 40 миллионов людей которые считали эту страну своим союзником только в Украине? И еще неизвестно сколько в других странах бывшего союза....
А главное правители этих стран испугались и начали закручивать гайки в сторону руссодуха-*****ки...
И самое главное виноваты все кроме нас самих

Самое забавное что если поменять слово россия на Украина, я сним согласен. Нужно поднимать производство внутри страны, нужно поднимать дороги и социалку.....

Останнє редагування:
Мусьё, вы как проснетесь, расскажите мне лично, в какую больницу в Ялте вы обращались, где вы сдавали анализы и где с вас не взяли денег. Ну то есть если вы не врете, так озвучьте названия заведений.

Да что он озвучит? Это только врать - не тяжести перетаскивать. А доказательно подтвердить свой пост - не для него, командировочные "боги" к простым смертным не нисходят, разве непонятно? :D

Да что он озвучит? Это только врать - не тяжести перетаскивать. А доказательно подтвердить свой пост - не для него, командировочные "боги" к простым смертным не нисходят, разве непонятно? :D

Да я понимаю, любопытно стало, если учесть, что крмская медицина в свое время сильно нас порадовала, и была одним из основных факторов из-за которого мы отказались от ПМЖ в Ялте.:D
А то, что врет, я знаю. Вчера бывшая соседка звонила из Ялты, позавчера я подруге звонила.

Кстати, про цены на бензин за 12 грн в Крыму мне уже несколько человек рассказывали.
А про то, что транспортный налог в России не входит в стоимость топлива и оплачивается каждый год в зависимости от объема двигателя, Вам рассказывали?

Цена на бензин там действительно ниже. Но не 12. По курсу ок 13,50 грн. Но!!! У нас в цену бензина включен транспортный налог. А у них -отдельная песня. Я не буду врать, не разбиралась еще и не считала. Посчитали мои знакомые и охренели.

Ну и еще чуточку (шепотом): а еще у них налог на недвижимость повышают с января. А наши бывшие соотечественники вообще о таком не думают. Пока.

А про то, что транспортный налог в России не входит в стоимость топлива и оплачивается каждый год в зависимости от объема двигателя, Вам рассказывали?

Апередила;)

Полегче, уважаемая, за что купил, за то и продаю. Тогда транспортный налог дороговат у нас получается. С учетом 3 грн разницы и 100л в месяц (дизель) переплачиваешь 300 грн налога?
Но согласен, что с рассеей нам не по пути с их, так сказать, системой управления и без подсоса от газонефтяной трубы мы всегда будем в Гондурасе. Но мне многих крымчан жаль (которые даже на референдум не ходили), за них все решили.

:пиво: просто задолбали эти цены на бензин в России уже слов нет, с их запасами нефти разница в цене с Украиной должна быть более существенная, на мой взгляд.

С учетом доставки танкерами, еще нормально.

Полегче, уважаемая, за что купил, за то и продаю. Тогда транспортный налог дороговат у нас получается. С учетом 3 грн разницы и 100л в месяц (дизель) переплачиваешь 300 грн налога?
Но согласен, что с рассеей нам не по пути с их, так сказать, системой управления и без подсоса от газонефтяной трубы мы всегда будем в Гондурасе. Но мне многих крымчан жаль (которые даже на референдум не ходили), за них все решили.

Точно дороговато? Итак я таки погуглила. Взяла за пример ****** Краснодарского края (как самого ближнего к мытеперичадома).

Вводные данные машины знакомых. Ауди а8. Объем 4,2. Лошадок 300.
За каждую лошадку свыше 250 по 150 р. Итого ок. 45000 рос. рублей. Поняла чего они охренели:(

Туда уже ГуглМапс съездил, можно посмотреть не выходя из дома. Кстати и Россию , и ЕС и Америку.
Например во Франции очень узкие улочки, на большенстве перекрёстков даже не повернуть. Самый ухоженные улицы в Англии, даже в трущёбах.

Отъебитесь от нас проклятые шовинисты! :увага: :відстій:
Оставьте нас в покое!

РФ свою обустраивайте как завещал великий Солженицин! :клас:

25 лет прошло, а у вас разруха хуже чем было! :ганьба:

Да я понимаю, любопытно стало, если учесть, что крмская медицина в свое время сильно нас порадовала, и была одним из основных факторов из-за которого мы отказались от ПМЖ в Ялте.:D
А то, что врет, я знаю. Вчера бывшая соседка звонила из Ялты, позавчера я подруге звонила.

Медицина прибрежных районов Крыма - это разновидность курортного бизнеса, направленная на максимальное выкачивание денег из населения этих районов, при минимальном оказании медицинских услуг. Просто бизнес, ничего личного.

Курортник - по определению с деньгами, грех не слупить с него бабла (а если еще и с иностранца, так вааще). Со своего, который слупил с курортника бабла за жильё, жрачку, развлечения, магнитики и пр. - тем более грех не взять по максимуму.

Так было во времена до оккупации россией полуострова и толп бесноватых отдыхающих, занимавших всё пляжное пространство своими бледнонемощными телами.

Ну а сейчас рассказывать, что с украинского командировочного россияне не взяли денег за анализы - верх тупоумства.

Назад
Зверху Знизу