Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
"Мясо вроде бы стало дорогое, но я его не ем
Как его можно есть, если купить нельзя?

:іржач::іржач::іржач: помню моя любимая учительница расшибла об мою спину указку:D боли вообще не почувствовала , был такой лёгкий шок:D

Выросла то умная?,дытятко?

"Мясо вроде бы стало дорогое, но я его не ем, так что цену сказать не могу."

Че за хня? они там поголовно вегетарианцы?
А у них разве есть выбор? :незнаю: - если не можешь купить мясо, то поневоле станешь вегетарианцем... :(

Еще момент, мне одному показалось? На 10 крымс пишущих про цены, 9 приведут среди прочего примерно такую фразу: "Мясо вроде бы стало дорогое, но я его не ем, так что цену сказать не могу."

Че за хня? они там поголовно вегетарианцы?

Да ладно, едят там мясо. Летом просто некоторые действительно едят его меньше(фигура типа:D)
Знакомые вот писали последний раз покупали за 70 грн/кг. свинья. ну дороже. но не так, чтоб совсем не есть.

Если это в мой адрес, то не стоило так много писать. По убеждениям я националист и категорически против России.

Не, ты просто как повод это вывалить сюда. Точнее текст из поста твоего. К тебе у меня никаких претензий нету))

Да ладно, едят там мясо. Летом просто некоторые действительно едят его меньше(фигура типа:D)

Ну-да, ну-да! Чтоб фигура! :іржач:
То есть в 2014-м, чтоб фигуру поберечь, крымчане отказываются не от мучной сдобы, а от мяса... :rolleyes:
:D:D:D

З.Ы. Это новая метода? :D Может вам монографию написать: "похудение по-крымски"? :іржач:

Melissa26,
зайко, чтож вы такое нервное?
Не верьте наговорам, вы совершенно не так красивы когда сердитесь, как вы о том воображаете!

Ну-да, ну-да! Чтоб фигура! :іржач:
То есть в 2014-м, чтоб фигуру поберечь, крымчане отказываются не от мучной сдобы, а от мяса... :rolleyes:
:D:D:D

З.Ы. Это новая метода? :D Может вам монографию написать: "похудение по-крымски"? :іржач:

вы я смотрю следите и жутко беспокоились что же ели крымчане в 2013 году?))) Может скажете?

ПОШЕЛ НА ...УЙ ТРОЛЛЬ *****ЫЙ. ВЫ УЖЕ ЗАЕ..АЛИ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИ ЛУЧШЕ ПЕРЕПОСТИ ПТН ***
Мне вот интересно: какого ***, вы **** ******ное *****, отделились от нас, но жратву и воду требуете?
И с какого перепуга вы имеете право обижаться на нас за то, что мы вас послали ***** с вашими просьбами и бедами?
Есть мнение что нужно воду добывать прямо с *** путена. И кормиться оттуда же.

Мне вот интересно: какого ***, вы **** ******ное *****, отделились от нас, но жратву и воду требуете?
И с какого перепуга вы имеете право обижаться на нас за то, что мы вас послали ***** с вашими просьбами и бедами?
Ой, это просто. Обычный себе инфантилизм.
Типичные дети: им все должны, их должны кормить, одевать, обувать, развлекать, давать денег на мороженку. А они в ответ будут капризничать, рыдать, закатывать истерику, вопить "ты плохая мама", "я уйду к другим родителям", "ты мне всю жызнь испортила".
Ну и, разумеется, сами по себе "детки" ничего делать не будут
За предыдущие годы "****ы нам ничего не построили, а только развалили всё", зато теперь "придёт россия, она порядок наведёт и всё сделает как надо, тогда и заживём". Нет ни малейшего намёка на то, чтобы хоть что-то сделать самостоятельно, самим, своими руками.

У детей такое поведение отлично лечится ремнём по **** и парадигмой "16 лет исполнилось - пинком под зад, живи самостоятельно".

Сорри, хочу поправить сам себя: не "типичные дети", а "типичные избалованные дети" - так будет правильнее.

Где-то в сети ходит "ответ украины крым" - ответ "матери-украины" "приемышу-крыму", наверное, встречали, не могли не встречать.
Там вот как раз очень образно и понятно всё описано.

Останнє редагування:
Учителя по труду предпочитали напильники :D
Фигасе! :eek:
У нас бы, наверное, полетело обратно... :незнаю:

Неуверенно говорю, потому что прецедентов не было - учился в разных школах, и не помню чтоб учителя чем-то кидали в учеников, или били...
Вот выгонять из школы, да, бывало... :rolleyes:
:D

что же ели крымчане в 2013 году?))) Может скажете?
Все то же самое, что и мы здесь в Харькове. :)

Когда ездили в Крым, то питались тем же чем и крымчане. Во всяком случае с мясом проблем не было.
Как-то так само собой получилось, что почти всегда в летних поездках, у нас традиционный Крымский ужин был - мясо-на-углях. Чередовали - день маринованные окорочка в решетке, день свиной шашлык на шампурах. :)

Жаль что все это в прошлом... :(:(:(

Фигасе! :eek:

Все то же самое, что и мы здесь в Харькове. :)

Когда ездили в Крым, то питались тем же чем и крымчане. Во всяком случае с мясом проблем не было.
Как-то так само собой получилось, что почти всегда в летних поездках, у нас традиционный Крымский ужин был - мясо-на-углях. Чередовали - день маринованные окорочка в решетке, день свиной шашлык на шампурах. :)

Жаль что все это в прошлом... :(:(:(

А сейчас какие проблемы? мясо есть, но стоит немного дороже. Кто ел тот и ест, кто не ел тот и не ест. Продукты в Крыму всегда стоили дороже, чем в Харькове. Та же молочка и хлеб и мясо и пиво:D С появлением АТБ появилась возможность покупать что-то дешевле, но цены АТБ Харьков и АТБ Крым тоже отличались, по мелочи, на гривну, но всё ж. Ну и скудненько, да.
Почему в прошлом? Кто мешает приехать? Билеты можно купить здесь туда и обратно по старым ценам.(пока еще;)) Оттуда пока не пробовала брать, поэтому не скажу сколько стоит, но вроде как есть возможность покупать по адекватным ценам. Единственное на укргранице стоять долго..На майские 3,5 часа стояли, на рус для сравнения- 1 час 10 мин.

А сейчас какие проблемы? мясо есть, но стоит немного дороже.
Немного? :eek:
300руб. по сравнению с Харьковскими 55грн. это "немного"?

Но возможно для кого-то это и немного - у богатых свои законы... ;)

Почему в прошлом? Кто мешает приехать? Билеты можно купить здесь туда и обратно по старым ценам.(пока еще;))
Дело не в билетах (особенно учитывая, что я летом туда чаще на машине ездил чем поездом).

Ехать мешает чувство собственно достоинства. У кого его нет, я даже не буду пытаться объяснить что это. :)

А сейчас какие проблемы?
А сейчас проблемы в том, что в страну предетелей и украиноненавистников ехать не хочется...:(. Да и в ****у ехать отдыхать - это нонсенс. Лучше тогда осваивать Болгарии-Черногории, или Грузию, на худой конец.
А Крым - он уже остался в прошлом.... По-крайней мере для меня....:(

А сейчас проблемы в том, что в страну предетелей и украиноненавистников ехать не хочется...:(. Да и в ****у ехать отдыхать - это нонсенс. Лучше тогда осваивать Болгарии-Черногории, или Грузию, на худой конец.
А Крым - он уже остался в прошлом.... По-крайней мере для меня....:(
:клас:
Все верно!

Только почему Грузию "на худой конец"? :незнаю: В Грузии такая красота... :любов:
И люди там по своим человеческим качествам - :клас: С Крымом и раньше сравнить нельзя было, а с нынешним Крымнашим, так, извините, вообще небо и земля! :)

Темка про Грузию :):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1868252&highlight=%E3%F0%F3%E7%E8%FF+%EC%E5%F7%F2%FB

из первопрестольной через Харьков на Симферополь ходит целых 3 поезда. Только о них нет инфы для пассажиров. Вопрос назревает - а за что так матушка-россия не любит своих верноподанных и препятствует перемещению?
Для РФ желательно, чтоб нынешнее население Крыма по большей части оттуда свалило. Они не заинтересованы в жителях Крыма, и в их благополучии...

за что так матушка-россия не любит своих верноподанных [в Крыму]
За предательство.

Никто в мире не любит предателей. Их презирают и опасаются.
Опасаются потому, что тот кто предал один раз, предаст еще и еще...

Назад
Зверху Знизу