Мне вот интересно: какого ***, вы **** ******ное *****, отделились от нас, но жратву и воду требуете?
И с какого перепуга вы имеете право обижаться на нас за то, что мы вас послали ***** с вашими просьбами и бедами?
Ой, это просто. Обычный себе инфантилизм.
Типичные дети: им все должны, их должны кормить, одевать, обувать, развлекать, давать денег на мороженку. А они в ответ будут капризничать, рыдать, закатывать истерику, вопить "ты плохая мама", "я уйду к другим родителям", "ты мне всю жызнь испортила".
Ну и, разумеется, сами по себе "детки" ничего делать не будут
За предыдущие годы "****ы нам ничего не построили, а только развалили всё", зато теперь "придёт россия, она порядок наведёт и всё сделает как надо, тогда и заживём". Нет ни малейшего намёка на то, чтобы хоть что-то сделать самостоятельно, самим, своими руками.
У детей такое поведение отлично лечится ремнём по **** и парадигмой "16 лет исполнилось - пинком под зад, живи самостоятельно".
Сорри, хочу поправить сам себя: не "типичные дети", а "типичные избалованные дети" - так будет правильнее.
Где-то в сети ходит "ответ украины крым" - ответ "матери-украины" "приемышу-крыму", наверное, встречали, не могли не встречать.
Там вот как раз очень образно и понятно всё описано.