Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От вам самим не смешно? Ну бред бредом. Поезд 81 Харьков-Симферополь 10.06.2014. Все как всегда, кто то выходит в Новоалексеевке - заходят следующие пассажиры. Сходят в Джанкое, заходят следующие, кому куда надо, в общем. С Харькова уезжали, было 3 полупустых плацкарта, доехали до Симферополя - с 1 полупустым, в пути человек 20 вышло, человек 30 зашло. Граница: укр граница в Новоалексеевке - зашли 3 парнишки лет по 20 в камуфляже с ноутами, пока он кнопки найдет нужные, а то что то не то нажмет и, извините, я перегружаю, или что мне куда нажимать - друг у друга переспрашивают, в общем, в Новоалексеевке поезд стоял 2,5 часа. В Джанкое зашло человек 10 с КПК на руке, переписали довольно быстро, только глядя в паспорт просили им предъявить лицо сонное (5 утра), справились со всем поездом за 40 минут. Когда ехали обратно, на рус границе в Джанкое все заняло также 40 минут, в Новоалексеевке максимум 1 час, т.к. наши погранцы ниче не писали, только мельком в паспорт глянули и все.
а эта не про чудоостров?)эх, вы тут троляк кормите... жирные они у вас уже
у меня в теме про Крым, не удается пока так раскормить... ленивые у меня видать они...
Да я верю, что не все украинцы хотят жить в РФ, но всю Украину РФ в состав и не включала.. Если бы вслед за Крымом - в наш состав вступили бы Луг. и Дон. обл. а потом Харьковская, Днепропетровская и Одесская, я уже не говорю про западные области, то надо было бы быть полным *****ом, чтобы поверить в то, что местные жители поголовно не хотят называться гражданами Украины, как бы тоскливо им не жилось - но Украина - родина для подавляющего большинства из них... и я это сознательно принимаю, осознаю и уважаю.. но речь идет о полуострове Крым.. может многие из граждан Украины и считает местных жителей предателями или крысами, но они этого хотели, и волновались они тоже не на пустом месте...(не исключаю и провокационное информационное давление, но - посмтрите какой бред говорят ваши новостные каналы- не думаю, что Вы верите всему дословно)
Но разве не очевидно, что без огромной поддержки населения это все было бы невозможно.. без протестных митингов, резни и вооруженных столкновений?? Или заплатили полутора млн. человек? или всем было пофиг где жить? или всех запугали? ну это же нелогично, как ни крути..
Я не считаю референдум в Крыму фейком(хотя уверен, что имели место какие-то нарушения) - но наши друзья голосовали и были искренне счастливы вступлению в Россию и все их знакомые/друзья/родня тоже- некоторые правда не пошли голосовать - побоялись -но таких было мало.. Кстати а почему по-Вашему: после "агрессии Путиина" - нет трупов? всех закопали и попрятали? про 4 часа - к сожалению я не представляю, как физически происходит подсчет голосов - знаю лишь то, что делается это непосредственно на участках, а считаю не люди, а техника, у нас так и было, и 2 000 000 - это не так много - а точно опубликовали данные конечные через 4 часа или все таки то были промежуточные.. п.с. к сожалению не нашел новостной ленты настолько старой...
Я знаю людей, которые нормально живут на 4000грн и знаю тех, кому 20 000 не хватаетПо поводу того, что увеличилось количество машин, дети растут, голодных нет - это хорошо(но кстати получается при яныке тоже становилось больше автомобилей..).. мой вопрос был в другом.. сколько нужно получать, чтобы не выживать, а жить? есть ли какая-то конкретная сумма для нормальной жизни(без выпендрежа, но и с минимальным набором комфорта)? в Вашем городе..

- но наши друзья голосовали и были искренне счастливы вступлению в Россию

Я не считаю референдум в Крыму фейком(хотя уверен, что имели место какие-то нарушения)
"Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма."
Это отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е если явка 30-50% избирателей, из них 50% за Россию, легко посчитать, что 15-25% избирателей было за Россию. И не надо думать, что весь Крым стройными рядами хотел в Россию. Почти единогласно только ******ополь хотел.

нет, в рф не хотел, в ссср - да. вот так и живут сотни тысяч людей, влюбленные в гос-во-призрак.Сообщение от вет7
Так если логично, чо тебя смущает?
Не вступая в полемику о нашем президенте, спрошу - ты считаешь, что Крым в РФ не хотел?
У вас -это где? У нас, похоже, тоже так выбрали... Я лично не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за нынешнего мэра.У нас мэра так выбрали
У вас -это где? У нас, похоже, тоже так выбрали... Я лично не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за нынешнего мэра.
Это 11% харьковчан. А **** теперь все 100%Харьковская городская избирательная комиссия (ГИК) обнародовала результаты выборов Харьковского городского головы. Об этом сообщается на официальном сайте Харьковского городского совета.
По словам главы городской избирательной комиссии Александра Дмитренко, все жалобы рассмотрены, вопросов к участковым комиссиям нет.
В ходе открытого заседания избирательной комиссии он зачитал данные протокола по выборам городского головы."В соответствии с протоколом, победил Геннадий Кернес (Партия регионов). За него проголосовали 130 тыс. 352 избирателя.

Это правильно.В параллельном классе учился один гопник,так он драться к учителю лез.В России хотят принять закон, благодаря которому за оскорбление учителей родителями, последние будут отправлять на исправительные работы на срок от 6 месяцев до 1 года, а их детей будут исключать из школы
Понятно что есть ****ы всякие... Для этого есть уголовный и админ кодекс.Это правильно.В параллельном классе учился один гопник,так он драться к учителю лез.
Зачем писать законы отдельно для каждой профессии? Или медиков и программистов можно оскорблять и критиковать за их работу, а учителей нет?
Некоторые учителя вообще не подарок. У моих знакомых был конфликт с учителем в школе - пришлось забрать детей и перевезти детей в другую школу.
Ну согласись, учителям с детьми не легко.особенно молодым или с мягким характером.Просто бывают такие ученики,которых от уголовников не отличишь.Зачем писать законы отдельно для каждой профессии? Или медиков и программистов можно оскорблять и критиковать за их работу, а учителей нет?
Х/З но может детей приструнит этот закон.Зачем писать законы отдельно для каждой профессии?
вот такими путинскими имперскими замашками изъеден весь мозг россиян. С какого перепугу вы вобще рассуждаете о каком-то присоединении чужих территорий?Да я верю, что не все украинцы хотят жить в РФ, но всю Украину РФ в состав и не включала.. Если бы вслед за Крымом - в наш состав вступили бы Луг. и Дон. обл. а потом Харьковская, Днепропетровская и Одесская
ага, бендеровцев мифических испугалисьно речь идет о полуострове Крым.. может многие из граждан Украины и считает местных жителей предателями или крысами, но они этого хотели, и волновались они тоже не на пустом месте...

конкретный пример бреда в студию(не исключаю и провокационное информационное давление, но - посмтрите какой бред говорят ваши новостные каналы- не думаю, что Вы верите всему дословно)
переселенцы из россии в крым на место департированных татар могут быть искренне счастливы, а территория тут причём? Поезда в россию пока не отменили. Если возле нефтяной скважиниы живёт 3 эскимоса и захотят отделится от рассеи (с национализацией скважины естессно), что вы будете делать? Будете мочить в сортире, как пупкин чечню.Но разве не очевидно, что без огромной поддержки населения это все было бы невозможно.. без протестных митингов, резни и вооруженных столкновений?? Или заплатили полутора млн. человек? или всем было пофиг где жить? или всех запугали? ну это же нелогично, как ни крути..
Я не считаю референдум в Крыму фейком(хотя уверен, что имели место какие-то нарушения) - но наши друзья голосовали и были искренне счастливы вступлению в Россию и все их знакомые/друзья/родня тоже
да всё просто, 2 военные базы тупо не могли 26тыщной рос.армиии противостоять, посему им приказы и не отдавали. Плюс много ньансов с переходным периодом во власти, коими по ******ски воспользовались "братья".Кстати а почему по-Вашему: после "агрессии Путиина" - нет трупов?
У нас в школе была учительница которая била детей ногами и говорила, что статья есть за рукоприкладство, за заногоприкладства нет.
И что, нашлась для неё статья?+100Плюс много ньансов с переходным периодом во власти, коими по ******ски воспользовались "братья".