Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Написали бы Крыска - честнее было бы! ;)
:іржач:
Вот фигушки. Спецом привез кефир младшей дочке. Дитя откушало на ура:клас:
И персонально для тебя, грибов там сейчас море..;)

Боюсь что это в какой-то мере самообман или нерепрезентативная выборка.
Далеко не все. И не только в Севастополе.
Не претендую на абсолютную репрезентативность, может и погорячился в своих оценках. Но много, много крымчан за Украину, и надписи путин-***ЛО, от Симферополя, Ялты и до Керчи, тому подтверждение.

Останнє редагування:
Спасибо, хоть поностальгирую. :(
Да пожалуйста. Так, к сведению, Ялта сейчас самая дешевая по продуктам. Платил 20 $ за номер, 5 мин. до набережной. И, за номер люкс в Коктебеле, стоивший 40-50$ в прошлом году, платил 10..

И да, прошу не причисляйте меня к сепараторам или правосекам. Ездил по работе, за казенный счет, а люди и в Крыму болеют. Довелось побывать, да и все ...

Останнє редагування:
разберемся а донбассом займемся крымом, не очкуйте.
вся сила **** в показухе и обмане. копни чуть глубже-**** голая и нищая.
мы без газа жили не хуже их, а они с такими ресурсами вместо того что бы в лаве купаться, ленточками махают на концертах-беззубые и пьяные.
зы. ***ть неужели россиянам нельзя было хоть бы дать бесплатный газ населению??? это же ИХ газ а не вована личный.

торговая марка Крымка, того стоит
вот тут соглашусь - молочка действительно хорошая. Впрочим в Евпатории она всегда (ещё с Союза) была офигенная.
Я б сейчас навернула Снежок или Симбивитику...... пару-тройку баночек

вот тут соглашусь - молочка действительно хорошая. Впрочим в Евпатории она всегда (ещё с Союза) была офигенная.
Я б сейчас навернула Снежок или Симбивитику...... пару-тройку баночек

а что такое Симбивитик?

а что такое Симбивитик?
СИМБИВИТ? вкуснейшая кисломолочная ВЕЩЬ! Бывает простая и фруктовая. Я предпочитаю простую, моя малая фруктовую.
Более рассказывать не буду, а то посчитают за рекламу, а я тут вообще слюнями изойдусь окончательно...

СИМБИВИТ? вкуснейшая кисломолочная ВЕЩЬ! Бывает простая и фруктовая. Я предпочитаю простую, моя малая фруктовую.
Более рассказывать не буду, а то посчитают за рекламу, а я тут вообще слюнями изойдусь окончательно...

типа творожка ?

Вот несколько фоток за неделю..Судите сами. ВСЕ крымчаки называют себя украинцами. Севас не в счет
А-а-а... Санаторий Украина... Несколько месяцев там прожил....Интересно как там сейчас? Старого главврача поменяли в первые дни прихода "новой власти"... А что новые там успели наделать?

Симбивит — кисломолочный продукт, содержащий высокую концентрацию клеток физиологически активных микроэлементов, в том числе бифидобактерий.

brviu.jpg

А тем временем решаются более насущные проблемы
p102s.jpg

статья-ржака про крым. доставила фраза:

"Из-за прохладной погоды купальный сезон на полуострове свободы начался чуть позже, чем обычно." :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симбивит — кисломолочный продукт, содержащий высокую концентрацию клеток физиологически активных микроэлементов, в том числе бифидобактерий.

все эти бактерии ***ня и маркетинг.развод. вместо тысячи слов ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу