Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
FmkYJ5VA7ao.webp

А что лучше жить как сейчас в Луганске?

Сегодня понедельник, базары не работают. Дурачина ты, простофиля!

Забери назад свои слова.
Для тупоголовых с окраины города отдельно объявляю,что в понедельник на Барабане "ночной" оптовый день.Уже лет 15 так точно.На хозрядах открываются с 14 30 и до упора.
Так что сам дурачина,харьковчанин сраный,только умничать можешь о том чего не знаешь....

А что лучше жить как сейчас в Луганске?

а шо в луганске. у кого нет оружия и не тусят с сепаратами особо не страдают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

артефакт сказав(ла):
Сегодня понедельник, базары не работают. Дурачина ты, простофиля!
Не относится к данному посту, просто вспомнил про "дурачина" "палачина".
Видео о детской непосредственности (не знаю, может уже было)

лыганск как лыганск

расееянам показывают самолеты и танки в лыганске, улицы залитые кровью и ******ов шагающим по трупам. это ж не чечня емае

А-а-а... Санаторий Украина... Несколько месяцев там прожил....Интересно как там сейчас? Старого главврача поменяли в первые дни прихода "новой власти"... А что новые там успели наделать?
Да ничего там не поменялось. Санаторий все так же красив и помпезен. Игорь Федорович, новый главный, вроде нормальный дядька. Отдыхающих очень мало. Те, которых видел на набережной были заняты усердным поеданием национального русского блюда.:*******:
ЗЫ: за 5 дней видел 4 машины с Харьковскими номерами, 4 с белорусскими и очень много Донбаса, просто зашкаливает.

Крымнаш кричали kaцапы, пляжнаш кричали чайки....

Я на форум попал случайно - где-то написали, что здесь то я узнаю правду .. поверьте - мне это действительно интересно..
но господа - чтоже это такое?

1) Да ну..конечно мост необходим, но Вы же знаете, что в Крым ездит куча народа из РФ - хочу добавить, что из Мск(например) авиабилеты в Крым можно купить за 6-7 т.р. туда-обратно - а это копейки.. следовательно не поедут, как обычно только в этом сезоне - т.к. всеже лишний, непроверенный гемор - в след. уже все ок будет.
2) Фирмы будут новые(и уже появляются) - у многих изменятся только юр. адреса+ будет иметь место изменение направления экспорта в др. сторону(у у некоторых наоборот все станет проще) многие конторы в ближайшем будущем будут зарегестрированы, в других регионах РФ(те, которые планируют вести бизнес с зарубежьем, в том числе с Украиной).. так что этот вопрос закрывается на раз-два..
3) Это не проблема для большинства Крымчан(т.к. с их украинскими з/п даже мысли о загранице выглядели бы странно) а кому надо - сделает регистрацию в др. регионе и "вуаля" - можно ехать..
4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы - тут согласен.. но, я думаю, выход появится.
5) а что плохого в переаттестации? И по поводу сокращений в гос. организациях - так у нас в РФ(Вы, конечно можете не поверить- шучу) тоже таковые имеются - будут вместо украинских российские и все..
6) Подорожание всех видов продуктов. ровно как и рост з/п - а уровень жизни в среднем по РФ выше, чем на Украине... так что не вижу в этом проблемы.
7) В идеале - конечно еще предстоит налаживать логистику,но, кстати, мои знакомые, которые только вернулись из Крыма в этом плане проблем не испытали
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг. - рост з/п покроет
9) Служение в армии России. - а служение в армии Украины лучше?) кстати у нас армия сильно поменялась за последние 10 лет - да и вообще служба сейчас 1 год.
10) Извините за мое невежество, но какой сейчас на Украине мат. кап.? кстати уверен - что в Крыму будут очень интересные соц. программы.
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д. - расскажите это в Монте Карло))
12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса - тут я ничего добавить не могу - не знаю...
13) Заселение и "отправка на отдых детей" из Чечни и Дагестана. А в чем проблемы? и почему, Вы полагаете только из Кавказа? откуда инфа??
14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню..... Забавно с чего вдруг? или Вы думаете альтернативы укр. воде нет?
15) У Власти бывший криминальный авторитет по кличке Гоблин и весь парламент состоящий из ПР - ХА.ХА.ХА посмотрите на свою нынешнюю власть=)))
16) Всем абитуриентам нужно переучиваться и проблемы с поступлением. - проблем с поступлением не будет - будут забронированные под крымчан места - такая практика уже есть по спортсменам(например) но выбирать можно будет не из украинских ВУЗов, а из российских, что конечно куда лучше.
17) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы - ооо на вранье похоже... например "Крымсода" - Вот зашел я на из сайт - и вот что увидел "Адрес: ул.Проектная, 1
Область: Республика Крым, россия
Индекс: 296002"
- поменяют немного рыночную стратегию и будет им счастье.. зачем Вы обманываете? этоже стопудовая дезинформация

18) Жители юбк могут забыть про съемщиков -пф..... с чего вдруг?
19) Животноводства в Крыму нет и не будет из за воды. Дефицит мяса и молока. в РФ есть и мясо и молоко и вода- так что расслабьтесь..
20) Невозможность забрать депозиты из банков - да Вы что? я знаю, там с безналом проблемы, т.к. мало банкоматов и наличности в них - но это временные очевидно-решаемые трудности.
21) Засоление почв из-за перекрытия воды на севере ударит по куцым огородикам северокрымчан. - ого у Вас уже третий или четвертый пункт про воду.. Глупо делать из воды золото.
22) Льготы пенсам в рф отсутствуют как класс - вранье... и на лекарства у нас есть льготы и на проезд и на КУ.. откуда Вы свою инфу набрали??
23) Во-первых мы можем снова вернуться к уровням з/п, а во вторых - например, для северян есть куча льгот по перелетам и т.д. а раз в год они вообще бесплатно летают - про других я не в курсе.. но наверняка это не единственный пример дотаций в данной теме...
24) Любое пр-е с неполным циклом производства в Крыму автоматом становится нерентабельным после появления таможни на перешейке. По хорошим прогнозам это значит 30% закрытого бизнеса, по плохим 60-70. - любое производство с неполным циклом может быть дополнено спомощью других заводов РФ...
25) Отмена выборов Мэра - будет назначаться из Кремля.- и где здесь проблема? это политический уклад... не вижу в этом ничего страшного.
26) ******* в россии тоже проблематично.- для РФ 20-25 000 - это не те деньги, которые кажуся неподъемной суммой... это меньше, чем средняя з/п..
27) Вы определитесь совок или РФ, т.к. в совке коррупции фактически не было в современном ее понимании.. Но в целом согласен.. тут согласен - есть у нас такая омерзительная проблема, но последние лет 5 с ней борятся с каждым годом все упорнее, могу привести примеры из конкретно своей сферы дейтельности, если захотите...
28) Любым сотрудникам МВД - запрещен выезд из страны - этот указ вступил всилы тольк в этом году - и он временный...
29)В Крыму обложили налогом желающих сдавать жилье российским отдыхающим (сдачу жилья - 15 или 20 рублей с квадрата)) - интересно, а у нас теперь налогом за сдачу облагают за кв. м.!? откуда информация??
30) Закрывают порты в Крыму, минус более 1000 рабочих мест. - порты переориентируют на время под российские нужды. а потом, когда "все уляжется" и с крымскими фирмами начнут работать иностранные компании - все снова станет нормально
31) Внуков к бабушкам/дедушкам не везут, боясь, что потом детей не смогут вывезти- откуда?))) из РФ в РФ!?)))))))))))))))))) у нас что граница с Крымом есть?))) спасибо вашей хунте - теперь нету))
32) Крым бьет рекорды: по долгам по зарплате
- Вы считаете этот инф. портал достойным для посещения ?- ..=))
33) Крым навсегда может забыть про футбол - навсегда?))) почему такие громкие слова??? как максимум - до поры, когда крымские команды не переберутся на время в РФ - места найдутся)) матчи РПЛ проводиться в Крымы будут, и они всяко интереснее украинской лиги - а расскажите, когда в Крыму был футбол другого уровня?))

Из плюсов
1) россия!!!
2) Нет бЕндер
3) Поднятие обещанной пенсии до 5000 рублей!!!(обещали 15000) - и тут вранье - пенсия поднимается и будет подниматься - правда не сразу,а в течении года, но она ойдет до среднероссийского..
4) Бензин по 13 грн на русских АЗС- уже не говоря о его качестве.
5) Рост з/п
6) Развитие региона в целом
7) я могу перечислять ооочень долго...

где-то написали, что здесь то я узнаю правду .. поверьте - мне это действительно интересно..
Тебе сказали правду.
Правда №1- ты ПРЕВЕД и, соответственно, ****стский ******.
Правда №2- перечитай п. 1
Перечислять могу О-оочень долго
:цехф:

лыганск как лыганск
сейчас 17-40. обратите внимание на то, что на всех дорогах Луганска в такое время почти нет машин. трёхполосная дорога на площади и две машины на перекрёстке.

Я на форум попал случайно -
Ух, ты!!!!

Букаффф сколько написано-то, а!!!!
Не читала. Проще братьям в Крым позвонить и спросить как у них дела.
Могу точно сказать- *****.
Свой текст оставьте себе для самоудовлетворения- ВАМ здесь не верят!

Останнє редагування:
С "любимого" севас. форума :
Я тут недавно (вчера) хотел коммуналку заплатить. Зашел в РНКБ на Меньшикова. Комиссия за ОДИН платеж - 200 руб.!!!
Это нормально? Банки в России есть НОРМАЛЬНЫЕ??? Хотя я прекрасно понимаю, что ни один нормальный банк в Крым не зайдет из-за санкций, но как-то привык уже с телефона или компьютера любой платеж проводить. А сейчас не знаю, как деньги из России получить-отправить, не говоря уже о международных платежах.

а Титан перерегистрировался в Киеве

вет7, большинство пунктов из твоего списка херня, но осбенно порадовал этот:
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д. - расскажите это в Монте Карло))
Вы там в своем ватостане совсем поехавшие - сравнивать Монте Карло и игровую зону в Крыму? :рл:

а Титан перерегистрировался в Киеве

Вот так- Армянск работает на Титан, а Фирташ зарегил его в Киеве.
Потом Крым сопли пожуёт и через пару лет подтянется.

сейчас 17-40. обратите внимание на то, что на всех дорогах Луганска в такое время почти нет машин. трёхполосная дорога на площади и две машины на перекрёстке.

Ух, ты!!!!

Букаффф сколько написано-то, а!!!!
Не читала. Проще братьям в Крым позвонить и спросить как у них дела.
Могу точно сказать- *****.
Свой текст оставьте себе для самоудовлетворения- ВАМ здесь не верят!

+100

Назад
Зверху Знизу