Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А, то есть с другим человеком говорить не хотите, да? То есть он сказал правду, что нацгвардия убивает людей мирных? Хорошо. Я же говорила что цепляетесь.
Поищу, поищу про продажу. Но и вы не отнекивайтесь от остального.

повторюсь, мирных людей с оружием в руках, которые своими бабами и детьми, как живым щитом, закрываются сами и закрывают прочих террористов от нац. гвардии, я так понимаю?
с такими раскладами и нацгвардия мирная, только не подлая и не подставляющая своих же ради развала Украины. а так да.

Прокомментируйте. Пока что только вы одна тут трендите бестолково.
Че ****? Вы спросили, про это ли видео я говорю!Я ответила, что нет не про это,а про то, и вставила ссыль на прошлой странице)) Что вы еще от меня хотите??? Что прокоментировать?
Или ваше видео тоже прокоментировать? Так уточняйте)

повторюсь, мирных людей с оружием в руках, которые своими бабами и детьми, как живым щитом, закрываются сами и закрывают прочих террористов от нац. гвардии, я так понимаю?
с такими раскладами и нацгвардия мирная, только не подлая и не подставляющая своих же ради развала Украины. а так да.
да,там всй мирно.а сми всё врут

Че ****? Вы спросили, про это ли видео я говорю!Я ответила, что нет не про это,а про то, и вставила ссыль на прошлой странице)) Что вы еще от меня хотите??? Что прокоментировать?
Или ваше видео тоже прокоменти
Малинка,в доказательство вашей неангажированности россми требую фото сисек в личку.

В комментировании этого статуса мне и написала та женщина с Донецка. Почему написала? Потому что она писала Спасибо вам россия что помогаете нам, спасибо что не бросили. И я спросила у нее, что разве не россия же их убивает? И она мне написала тот ответ, по поводу проданного Донбаса. Сейчас этого статуса нет. Я написала девочке чей был статус, где его найти. Если он есть, я перелопачу все комменты и найду.
Но просто для примера, другой человек.
На всякий случай: у меня есть куча РЕАЛЬНЫХ знакомых на Донбассе.И ситуацию я знаю достоверно из Мариуполя,Донецка и Луганска.Сказу скажу,что в Донецке и Мариуполе все в полнейшем адеквате,а в Луганске есть и адекватные,и те,кто боится страшного правого сектора.Так вот: все дружно ждут дальнейших решительных и профессиональных действий от украинской армии.И боятся бандитов,которых заслала к ним россия,а также своих бандитов,которые внезапно получили в руки ******.Я знаю очень-очень много информации из Донбасса. И,конечно же,все мои знакомые понимают,что россми зарядили своим враньем приличную часть населения,которая считает,что украинцы - враги.

А, то есть с другим человеком говорить не хотите, да? То есть он сказал правду, что нацгвардия убивает людей мирных? Хорошо. Я же говорила что цепляетесь.
Поищу, поищу про продажу. Но и вы не отнекивайтесь от остального.

Я вроде не обязана говорить со всеми вашими человеками? Я у вас прошу доказательств про продажу.

Ясное дело, что мирные жители гибнут и будут гибнуть пока гиркины ими прикрываются и ведут стрельбу из жилых кварталов. Почитайте сколько погибло детей в Беслане потому что ими прикрывались террористы.

Вкладення

• 1401992038_750672532.webp
    1401992038_750672532.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 126
А в Чечне рос армия убила 40 тысяч детей, и чо.

На 9 мая в одном из городов, мэр выступая сказал что гитлер герой. То ли это было его мнение, то ли ему так написали, то ли он запарился. И ничего, живой.

Не, вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И комменты кстати почитайте. Сколько людей, столько и мнений.
И где здесь он говорит, что гитлер герой? На какой минуте?
Почитал каменты. Приписали оратору то, что он не говорил и за это облили гамном. Это мнение?

Вы это кому пишете? На хф? Не пройдет))) Тут ругаться и обзываться принято.
Ну,не пройдет,так не пройдет.Но,в любом случае,посчитал нужным написать.
Скажу сразу,если бы вы написали,что здесь нужно создавать ХНР или присоединяться к России - первый бы побежал посылать.Потому что разговаривать нам в данном случае было бы не о чем.Но в случае с вами я вижу некоторую зашоренность роспропагандой,но в то же время попытку реально разобраться, что к чему. Поэтому, готов бороться за то,чтобы сохранить ваш мозг и тщательно обсуждать каждый заданный вами вопрос.

российские новости говорят, что договор подписал Янукович с голландско-британской компанией Shall.

А в статье говорят, что продали 24 января 2014 (хунта уже, не Янукович) американцам.

Мда. Ну собссно какая вате разница - это же такие мелочи, то ли продал, то ли разрешил разрабатывать, то ли британцам, то ли голландцам, то ли американцам.

Логично было бы оценивать возможностей разработки сланцевого газа именно с привлечением американской компании, потому что, насколько мне известно, пока что только американцы сумели добиться серьезных результатов с добычей сланцевого газа (и особенно с рентабельностью этой добычи).

И где здесь он говорит, что гитлер герой? На какой минуте?
Так видео называлось. Изначально. Надо было по другому сказать, Гитлер освободитель. А про комменты, просто написала, там тоже они разделенные.
А вообще, ну не видите вы в этом видео ничего плохого, и хорошо. Значит зря люди ему Ганьба кричали..

А вообще, ну не видите вы в этом видео ничего плохого, и хорошо. Значит зря люди ему Ганьба кричали..
вас не смущает,что всего за пару часов вас раза 4 ткнули припудренным носиком в циничную брехню?

пысы.мне все одно,а вам с этим лайном жить

тщательно обсуждать каждый заданный вами вопрос.
И так вопрос. Почему многие тут говорят что сланцевый газ это совсем не вредно.
Если...
"Основная опасность для экологии при добыче сланцевого газа заключается в использовании большого количества химикатов, которые смешиваются с водой и песком. Операцию гидроразрыва пластов (ГРП) на одной территории приходится повторять до 10 раз в год. При гидроразрыве химическая смесь пропитывает породу, что ведёт к загрязнению больших территорий, а также грунтовых вод.
Именно поэтому в штате Нью-Йорк в США добыча сланцевого газа была запрещена."
Источник

Мда. Ну собссно какая вате разница - это же такие мелочи, то ли продал, то ли разрешил разрабатывать, то ли британцам, то ли голландцам, то ли американцам.

Логично было бы оценивать возможностей разработки сланцевого газа именно с привлечением американской компании, потому что, насколько мне известно, пока что только американцы сумели добиться серьезных результатов с добычей сланцевого газа (и особенно с рентабельностью этой добычи).

по мнению некоторых логично было бы, если бы Украина этот газ России если не подарила, то продала. А россия б потом неожиданно вспомнила, что газ, да и вся территория вокруг него, - исконно русские!! а укропы мало того, что ****ят их исконно русский газ целыми месторождениями, так еще и не платят за него по 500 баксов!!
еще не подтверждали, что раз в Украине интернетом американским пользуются и программным обеспечением, то всё! - вся Украина продана в Омеригу?

Смущает только то что люди очевидного не видят. И кто-то еще скажет что видео фальсификат.
Почему когда я и даю какие-то доказательства, на них не отвечают,а выдумывают всякие отмазки))) Так же удобно..Правда?
Ну хорошо Дэнни, видео неправда. Тема закрыта.

Так видео называлось. Изначально. Надо было по другому сказать, Гитлер освободитель. А про комменты, просто написала, там тоже они разделенные.

Он не говорил что Гитлер освободитель. Зачем вы распространяете клевету на человека? Посмотрите видео, уши почистите. Фу какое же вы ****о! Как не стыдно клевету распространять!

Смущает только то что люди очевидного не видят. И кто-то еще скажет что видео фальсификат.

Какой там фальсификат, все он нормально на видео говорит, это просто всякое ****о пытается человека оклеветать. Вот вы, например.

Фу какое же вы ****о!
От ****а и слышу. Прочистите сами уши. И посмотрите видео. И головой хоть думаните разок. Он не сказал прямо Гитлер герой. Я же написала потом! Но то что он сказал, так же не вызывает уважения! ****о...хм. Хамка.

И так вопрос. Почему многие тут говорят что сланцевый газ это совсем не вредно.
Если...
"Основная опасность для экологии при добыче сланцевого газа заключается в использовании большого количества химикатов, которые смешиваются с водой и песком. Операцию гидроразрыва пластов (ГРП) на одной территории приходится повторять до 10 раз в год. При гидроразрыве химическая смесь пропитывает породу, что ведёт к загрязнению больших территорий, а также грунтовых вод.
Именно поэтому в штате Нью-Йорк в США добыча сланцевого газа была запрещена."
Источник
может, я пропустила, но я не видела ни одного поста, где вам бы сказали, что добыча сланцевого газа - полезно для здоровья и теперь надо ехать в Славянск оздоравливаться по этому поводу.
Да, вредно. Под солнцем ходить тоже вредно. Оцениваются степени вреда и пользы, которую можно получить. Причем в данном случае (при задействовании иностранных государств) как раз не жителям Славянска, Донецка и пр. будет польза, а "заинтересованным лицам", а жителям Украины - однозначный вред. Прикольно, наверное, отстаивать с оружием в руках возможность иметь себе лично в своей стране только вред, а пользу - другому государству отдавать.

Назад
Зверху Знизу