Так вы можете привести какие-то доказательства кроме
Поймите, у меня такие же доказательства как и у вас. Вы новости посмотрели, прессу почитали, поверили. Я в инете почитала, с людьми поговорила, поверила. Ведь ни у вас, ни у меня нет правды. Мы на самом деле не знаем что делят, и что хотят верхи. Это лишь ваше предположение, подкрепленное тем, что вбивают в наши головы сми. А то мои предположения. Вот и все! Мы сможем только потом выяснить, кто прав кто виноват. Вчера Порошенко сказал прекратить огонь. Пытается мирным путем остановить войну. И сказал что будут все дома до единого восстанавливать за счет государства. Если так будет, я лично принесу вам свои извинения. Если так не будет, напишу вам. Вот тогда мы и поговрим о доказательствах.
Я вам еще раз скажу, я не слухи распространяю, я пишу то что слышу, или где-то читаю. Значит кто-то еще об этом говорит, правильно? Не я одна. Может я найду ответы на вопросы в этой теме,а потом когда я увижу очередной вброс, то отвечу человеку что он не прав. Не думали о таком?...
Чего это они ваши? Я живу в этом городе. Они такие же мои, как и ваши. То что вы их сами делали, ну так рекламщики когда клеят банер с Ани Лорак и шоколадкой, не говорят же потом, это мой личный банер)))
Если вы о том участвовала ли я в ваших акциях обрисуй весь город, то нет. Потому как многие художники обрисовали некрасиво. КРиво. На мусорках...Даже гадко как-то, укр флаг на мусорке. Но не участвовала не значит против. Я же вам говорю, никогда не стремилась в Россию. И Харьков украинский город. Вот и скинула фотку банера)