Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У меня хорошее отношение к Украине. Назвала ее гребаной, потому что уверена что для той самой Америки так оно и есть. Уверена на все 100 процентов. Они не уважают нас, не знают нас, и не хотят нам помочь. Вот и написала гребаной. Спросите у одного Американца хоть, где Украина??? Не ответит блин.

Малинка,перейду на ты.
Прекрати истерику.Люби свой крым сколько влезет.Повесь на стенку фотки и целуй ежедневно по сто раз.Никто не мешает.
Со временем пройдет.

вам рассказываю то что слышу от людей, и причины пустующего Крыма.
Полная ерунда, извините. Мы 6 лет подряд ездили 2 семьями на поезде и в этом году поехали бы (как и большинство украинцев, которые добирались на отдых поездами) будь Крым украинский. Ну и плюс, а где спрятались 10 млн. российских туристов? Им ведь не надо ехать через Украину. У них сотни самолетов - добролетов ежедневно, да и паромная переправа огого!

А надо обязательно пить со всеми с кем ****ешься? Или ****аться со всеми с кем пьешь? Логика зашкаливает))))))
Не ну я вижу у тебя ни первого ни второго варианта давно уже не было :D

По сути, если следовать правилам ХФ, Вы не имели права даже крестника себе там брать, ибо сын предателей.

Это не так, но объяснять вам все равно бесперспективно.

А Вы, ну что ж, а Вы пару раз поедите,и увидите что страшного там нет ничего. А потом и привыкнете.

Так я уже ездила. Буквально в начале этого месяца. Но это меня не вдохновило.
Я лучше с семьей в Грецию поеду на отдых :)

Негде было пить. Не с кем. Так что никаких энергетиков.
Просто не понимаю, как можно было любить Крым за его прелести, а теперь не любить, ибо я патриот,а Крым Путлера. Ну бред же, а, бред...
скажу так, желание вкладывать деньги в инфраструкуру своей собственной страны было для меня серьёзным аргументом всегда.
я предпочитаю природу крыма, например, турецкой, но есть места лучше и красивее. в крыму дешевле, если неприхотлив и готов жить в будке/сарае/палатке, приличный отдых в хорошем пансионате там был не дешевле турции/черногории/греции и т.д.
так что в турцию - за сервисом, в черногорию - за красотами.
не вижу причин стоять на таможне и ехать на оккупированную территорию, там нет ничего уникального.

Вызывайте санитаров
Ага, себе вызови. Самоуверенность излишняя очень.

Прекрати истерику.Люби свой крым сколько влезет.Повесь на стенку фотки и целуй ежедневно по сто раз.Никто не мешает.
Со временем пройдет.
Истерики нет. А любить буду. Спасибо за понимание.

Не ну я вижу у тебя ни первого ни второго варианта давно уже не было
Просто я не пью. Иногда на праздники шампанское. А тебя жаль, так когда-нибудь нажрешься, утром проснешься,а рядом мужик вместо бабы...
П.С, такой бред несут некоторые, что в голове у этих людей...Опилки, да-да-да...

А Вы бы почитали с первой страницы,и поняли бы что это так. По мнению большинства, Вы не имеете права с предателями отношения поддерживать. Поэтому не говорите мне о бесперспективности.

Просто не понимаю, как можно было любить Крым за его прелести, а теперь не любить, ибо я патриот,а Крым Путлера. Ну бред же, а, бред...

тупорылая ****, просто вставь себе в бошку у каждого отношение к крыму (как к местности) разное, но нормальные люди не хотят отдыхать в окружении крымких педерастов

Ага, себе вызови. Самоуверенность излишняя очень.

Истерики нет. А любить буду. Спасибо за понимание.

Не,ну твои посты уже пугают,отсюда и санитары....
А о любви-так всегда первая любовь-она и есть первая.И помнят ее всю жизнь.Уверен что кроме крыма ты нигде больше не была.Потому и истеришь о воспоминаниях.
Один хер все так или иначе наладится,будут деньги-съездишь в Грецию,Черногорию,Хорватию.Та даже в Турции есть обалденные места.Посмотришь и сравнишь.
Потом поймешь что была неправа.

не вижу причин стоять на таможне
Вот это во многом и останавливает.
Про Черногорию наслышана. Отличное место. Но пока там не была. Возможно когда побываю, изменю свое отношение по поводу красот Крыма. Но называть человека предателем, за то что он едет в Крым, считаю *****измом.

Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.

в след.году все будет намного лучше. Поедет процентов 50 из тех кто не ехал ибо противно, и процентов 50 тех которые срали ехать.

ехали туда,потому что цены были украинские,сейчас же русские,+гемор с таможней и банальная обида...

Та даже в Турции есть обалденные места.Посмотришь и сравнишь.

Полно. И олл инклюзив покупать и сидеть целыми днями в отеле никто не заставляет. И уж тем более, пить там.

Но да, ватнице-малинке мысль о том что можно просто не пить халявное спиртное наверное очень чужда.

Уверен что кроме крыма ты нигде больше не была.
Мы уже перешли на личности. Была, не была. Была, в Египте была. Не сильно впечатлило. Меня тошнило в самолете, потом от запахов там(((
Поймите, отдых разный бывает. Мы в Крым в такие походы ходили...В Турции в походы не находишься. Поэтому спасибо за заботу и пожелание отдохнуть там там и там, но я в поход хочу. Желательно нормально научится на велике,и в вело поход по Крыму.

Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.

Так почему не бы поехать в прекрасную страну где высокий уровень жизни и никто не называет тупорылой дурой тупорылую дуру?

Назад
Зверху Знизу