Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В любом случае кто-то придумал. Итог - пустые пляжи.
что придумал?расейские цены или чеченов и мусорье,кот. обязали там отдыхать?Напр. Казантип или Джазфестиваль на кот. приезжали со всего СНГ,не самые бедные наркоши и тусовщики,.А теперь ответь-почему организаторы эти мероприятия перенесли за пределы крыма,если епта,расияне такие багатые и таааагил с маасквой бы все б оплатил своим приездом?

Крым **** для Украины! Теперь ему осталось завоняться. Ну а *****а крымсам поможет, ох поможет. *****изоиды могут только гадить и бухать, да грабить. Так что крымнаши получите твари по щам своим ...

В Феодосии удалось наладить погрузку российских паромов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаешь статью и шизеешь....

Российские банки не хотят работать в Крыму

Российские банки не хотят работать в Крыму

судя по статье, санкции таки дают результат :потирающий руки смайлик:

Спасибо, диагноз ясен.
Меня это не волнует, у меня машины нет,и ехать на ней я не собираюсь. Я вам рассказываю то что слышу от людей, и причины пустующего Крыма. А вы мне уже диагноз ставите. Тут диагноз мне понятен давно. Хто не жовто-блакытный целиком и полностью тот козел и ****. Так что давайте опустим ваши диагнозы.

И можете считать это все правдой.
Ну да, 20 человек со Славянска сказали что война полным ходом, и что наши убивают наших, и только 5 канал твердит что мирные жители не пострадали. И что на нас нападает подлая россия. Потом фото 6ти летней девочки в крови, но наши не пострадали. Это террористы. Конечно те 20 жителей Славянска тоже подлые террористы, потому как 5й канал это ж ПОРОШЕНКО канал! А он врать не будет! Как и сам президент!
Хватит баки забивать. У вас своя правда, у меня своя.

еду на сл. выходных, посмотрю. Правда, не уверена, что есть смысл описывать тут, что там происходит, если, вдруг, там не ****ец. Тут жеж этого не переживут.

Видимо Малинка7 уже новую работу нашла ;) Живите в своей параллельной реальности.... К сегодняшнему дню даже зазомбированніе знакоміе разобрались, откуда ЗЛО. Но у кого логика в принципе отсутствует, продолжают жить в МОРДОРЕ (((

• Це лайк!
Реакції: Ami
Сегодня утром ехала на работу и на Меньшикова мельком увидела плакат: танк, на нем солдаты и надпись "Поможем Донбассу!" там что-то еще было, но я не успела рассмотреть! Похоже Украине надо быть внимательнее еще и к Крымскому направлению! как бы отсюда не начали перебрасывать "защитников"

Меня это не волнует, у меня машины нет,и ехать на ней я не собираюсь. Я вам рассказываю то что слышу от людей, и причины пустующего Крыма. А вы мне уже диагноз ставите. Тут диагноз мне понятен давно. Хто не жовто-блакытный целиком и полностью тот козел и ****. Так что давайте опустим ваши диагнозы.

Ну да, 20 человек со Славянска сказали что война полным ходом, и что наши убивают наших, и только 5 канал твердит что мирные жители не пострадали. И что на нас нападает подлая россия. Потом фото 6ти летней девочки в крови, но наши не пострадали. Это террористы. Конечно те 20 жителей Славянска тоже подлые террористы, потому как 5й канал это ж ПОРОШЕНКО канал! А он врать не будет! Как и сам президент!
Хватит баки забивать. У вас своя правда, у меня своя.

Удивительно. А когда вы последний раз слышали про отсутствие жерт среди местных жителей? Или как Вы хотели, войны без жертв? Кто тогда воюет с нацгвардией? Местные? Только они? Без поддержки извне? А вооружение у них откуда?

А теперь серьезно. ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Или так, "а поговорить" зашли?

Сегодня утром ехала на работу и на Меньшикова мельком увидела плакат: танк, на нем солдаты и надпись "Поможем Донбассу!" там что-то еще было, но я не успела рассмотреть! Похоже Украине надо быть внимательнее еще и к Крымскому направлению! как бы отсюда не начали перебрасывать "защитников"

Уже. И давно. И деньгами, и гуманитаркой и собчтвенно людьми. А харьковчане им еще и данные "бандерлогов" под запись надиктовывают. Вы вообще почитайте севпортал. Они уже шампанское в морозилку за ХНР положили. Говорят до 01.07.14 выпьют. Жутко.

не очередной ли кадр с сербского фильма о войне, коими так любит "баловаться" рос сми, для отображения новостей с Украины
:rolleyes:

Да, видимо новости из ОДНОКЛАССНИКОВ :( Не "укросми" же смотреть или своими глазами мир исследовать....

Давайте подождем чуть-чуть? До осени. Все будет не настолько красиво как написано. Уверяю вас.
на эл.энергию уже вступил в силу новый тариф. С 1 июня. Тепло да, ощутимо подорожает. Но тоже не смертельно.

не очередной ли кадр с сербского фильма о войне, коими так любит "баловаться" рос сми, для отображения новостей с Украины
:rolleyes:
ээ, сразу скажу, что не смотрю тв, но, чисто ради справедливости, я тоже знаете, видела беженцев из Югославии под видом беженцев из Крыма. Так что мы не все в белом, как хотелось бы. Грязные технологии с обоих сторон.

Крымчане, вступившие в карательные батальоны Коломойского по призыву Джемилева, будут наказаны по закону.

Цитата: (Аксёнов)

призывы к крымским татарам о вступлении в созданные карательные батальоны... будут подвергнуты самому строжайшему наказанию в соответствии с действующим уголовным законодательством Российской Федерации".

И.о. главы Крыма напомнил, что жители Юго-Востока сделали свой выбор, и нынешние действия в отношении них – глубоко ошибочны. "Нам не стоит забывать, что жители Юго-Востока Украины, в том числе Луганской и Донецкой Народных Республик, имели право на своё волеизъявление и на определение своей судьбы.

Интересно, почему он тогда не даёт изъявлять свою волю крымским татарам?
Странный какой-то....

Останнє редагування:
еду на сл. выходных, посмотрю. Правда, не уверена, что есть смысл описывать тут, что там происходит, если, вдруг, там не ****ец. Тут жеж этого не переживут.
смысл есть,если крымсы щасливы,шо бандеры не прошли,то мы тоже будем только рады,шо они наконец-то обрели счастье,главное,чтоб стонов не было про воду,газ,продукты,туристов и остальной материи,в отсутствии кот. виноваты бандеровцы

Похоже Украине надо быть внимательнее еще и к Крымскому направлению! как бы отсюда не начали перебрасывать "защитников"
Здрасьте!
Так севфорум давно тему завёл- Срочная помощь Новороссии.

Поэтому наши и укрепляют границу с Крымом.

Ох, Дашенька, сил Вам и терпения с такими земляками!!!

Назад
Зверху Знизу