Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Говорят что говядина у вас уже на уровне 170-200 грн более менее нормальное и хлеб по 10 грн, таки да?
Могу точно говорить о Севастополе, т.к. сама тут живу. Хлеб: батон Симферопольский - 16/18руб, Бородинский - 24. Говядину давно не брала, не буду врать о цене, свинина: отбивная на кости 210-220 руб., филе +-300 - по этим ценам брала в субботу, но магазин относительно недорогим считался раньше, может сейчас такой же как все. КУрицу домашнюю брала по 120

Могу точно говорить о Севастополе, т.к. сама тут живу. Хлеб: батон Симферопольский - 16/18руб, Бородинский - 24. Говядину давно не брала, не буду врать о цене, свинина: отбивная на кости 210-220 руб., филе +-300 - по этим ценам брала в субботу, но магазин относительно недорогим считался раньше, может сейчас такой же как все. КУрицу домашнюю брала по 120
среднестатистические цены по ****е

Я говядину у нас брала на выходных. 225 руб.

было бы понятнее все-таки в гривне, а то влом переводить по курсу, да и честно говоря не интересуюсь я как-то рублевым курсом, больше волнует доллар-евро:)

было бы понятнее все-таки в гривне, а то влом переводить по курсу, да и честно говоря не интересуюсь я как-то рублевым курсом, больше волнует доллар-евро:)
На 3 делить, да и делов.
Хотя я русских рублей даже в руках ни разу не держал. :D (серьёзно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 3 делить, да и делов.
Хотя я русских рублей даже в руках ни разу не держал. :D (серьёзно)

ой, да ничего особенного! доллары-евро гораздо приятнее в руках держать!:)

а по ценам - напишу киевские:
свинина - 45-55,00 грн
говядина - 50-65,00 грн
курица домашняя - +-40,00 за кг
филе куриное 41-42,00 (подорожало вот недавно, было 39-40,00)
перепела - 60,00 за кг
утка домашняя - +-45,00 за кг
кроль - 65,00 за кг

клубника - 10-15,00 грн
молодая картоха - 10-13,00 была на выходных, сегодня еще не смотрела
абрикосы - 20,00
помидоры - 15-28,00 (смотря какой сорт)
творог домашний - 35,00 за кг.

вот где-то так:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПРиведу тот текст по ссылке:

Первый авиарейс Пермь-Симферополь перенесен на неделю

По просьбе авиакомпании "Ямал" первый рейс по маршруту Пермь-Симферополь перенесен на 24 июня. По сообщениям очевидцев, в аэропорту сейчас ходят растерянные пассажиры, прибывшие на аэровокзал для совершения перелета.

На "горячей линии" авиакомпании ничего не знают о причинах отмены рейса, и предлагают приобрести билеты на ближайший доступный.

Напомним, авиакомпания "Ямал" заключила договор с Росавиацией на совершение субсидируемых полетов в Крым. Компания продавала билеты стоимостью 5 600 рублей в оба конца. Рейсы должны были быть три раза в неделю, первый из них должен быд состояться сегодня, 17 июня. Все билеты на субсидируемые рейсы были распроданы за несколько дней.
Интересно в чём причина?:D
Скорее всего - Боинги/лизинги/запчасти/санкции/хрен полетим за бугор после Крыма , но в свете "РЕКЛАМЫ" для отдыха в Крымнаше - самое то. Представляю как сейчас "счастливые патриоты-отпускники" с надувными матрасами в аеропорту загорают. А ещё и с детьми.... :рл:

Останнє редагування:
ПРиведу тот текст по ссылке:

Интересно в чём причина?:D
Скорее всего - Боинги/лизинги/запчасти/санкции/хрен полетим за бугор после Крыма , но в свете "РЕКЛАМЫ" для отдыха в Крымнаше - самое то. Представляю как сейчас "счастливые патриоты-отпускники" с надувными матрасами в аеропорту загорают. А ещё и с детьми.... :рл:
Та да,особенно с учётом того что перелёт из Перми в туже Анапу раза в три ото и четыре дороже

Крымские ЗАГСы остаются верны Украине:) #krym_sos
«В Крыму дети рождаются в Украине. Свидетельство о рождении получено сегодня», - журналист Рагим Гумбатов
Фото: Рагим Гумбатов
10478152_659795277430428_2271967302768323908_n.jpg

Правосеки? Ярош? Бендёравцы? :D

a73e8eaa5f49.jpg

Вот реально, чего они такие упоротые. Ну какой ****** (из Украины ли, из России ли) поедет туда, где под камеры лезут бараны в камуфляже, с дубинками и в брониках?

Кстати, судя по комментам под коктыбельской камерой они сегодня там целый день дефилируют. Как говорится: "что может быть хуже *****а - только ***** с инициативой".

V6L0wW3v9g0.jpg
RZG5_hG7dUQ.jpg

Самолёт на неделю отложили, самооборона лазит по пляжу - ну просто рекламный проспект для отдыхающих. :рл:
:D

а по ценам - напишу киевские:
свинина - 45-55,00 грн
говядина - 50-65,00 грн
курица домашняя - +-40,00 за кг
филе куриное 41-42,00 (подорожало вот недавно, было 39-40,00)
перепела - 60,00 за кг
утка домашняя - +-45,00 за кг
кроль - 65,00 за кг

клубника - 10-15,00 грн
молодая картоха - 10-13,00 была на выходных, сегодня еще не смотрела
абрикосы - 20,00
помидоры - 15-28,00 (смотря какой сорт)
творог домашний - 35,00 за кг.

вот где-то так
сегодня на Алексеевке брали:
помидоры: 14грн(обычный), 20грн(розовый), 22грн - крупная сливка на ветке
кабачки - 4грн
огурцы:салатные - 2,3грн; ровненькие - 7,5грн
картошка молодая - 6,5грн
капуста молодая - 3,5грн
вишня (дом. огромная и вкуснющая) - 15грн

сегодня на Алексеевке брали:
помидоры: 14грн(обычный), 20грн(розовый), 22грн - крупная сливка на ветке
кабачки - 4грн
огурцы:салатные - 2,3грн; ровненькие - 7,5грн
картошка молодая - 6,5грн
капуста молодая - 3,5грн
вишня (дом. огромная и вкуснющая) - 15грн

все-все, я поняла, в Харькове цены лучше:))
но даже ниши киевские по-моему гораздо приятнее, чем в севасе:( или вообще в крыму:(

Какие, ***, камменты. Они там живьем курсируют постоянно.
так это ж должно вселять спокойствие в отдыхающих, разве нет?

а ты на море ездишь что бы поесть клубнику с черешней? Азов в принципе не рассматриваю как место для отдыха, полное отсутствие красивой природы, как по мне, то тупо деревенская речка!а по поводу Крыма, так а у нас сейчас легко?

Это дело на любителя да и финансовые возможности у всех разные. Я Азов тоже не очень люблю, но с маленькими детьми само оно. И море теплее и ближе добираться. А еще у всех разные вкусы. У меня отец вообще море не признает за отдых, ему речку подавай либо озеро.

Какие, ***, камменты. Они там живьем курсируют постоянно.

В конце мая эти, с камеры, растаманов отпиздили. Я не "за" растаманов и не "против". Но, я против того, что их самооборна не отвела в райотдел, а просто отпиздила на пляже.

PS Даже не представляю, что они сделают с человеком в сине-желтой футболке. :(
Так я две последние картинки из комментов и вытянул - народ прикалывается.

Эти перцы уже зарисовывались помнится на "камере Волошина" - помнится даже ручкой махали - позировали.

Пусть ходят дальше - может местные сами люлей дадут за такую "рекламу мира в Крыму". Вот реально, ну неужели люди не понимают - что эти рэмбы всех клиентов (даже потенциальных) разгонят нафик.

Да походу в том году , там же на великах ездила типа охрана..я еще спрашивал что это за чудики.. они говорили это охрана нанятая поселком.. может переоделись броники нацепили..

А почему никого не смутила машина без номеров...что отобрали у кого то.. .

Назад
Зверху Знизу