Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Севастополе, наверное, по московским - клубника 100-120 (по 75 совсем плохенькая), черешня - 100-150, абрикосы 110-180руб, помидоры от 65руб до 100, огурцы 20-45, морковь - 42р., лук - 40-45р. Забежала сегодня в магазинчик Скворцово, цены посмотрела мельком, на каждую позицию запомнить не реально: сосиски телячьи - 220р., какие-то еще (не помню название) где-то 325р, колбаса копченая 300-550р. Мясо отбивная на кости 210-220р., вырезка 300
Я говорил только о клубнике. Она, все таки, в Крыму растет. Мясо отбивная скорее импортное и уже близко к Российским ценам.

Идеальный вариант это когда они сами начнут проситься назад.

А мы будем ***********: "Не заслуживаете....не достаточно демократичных
перемен..... экономически не обосновано....разве на правах 2-го сорта с
испытательным сроком...бла..бла..бла..." :клас:

зачем нам этот чамодан без ручки?
70 лет дотировались из бюджета усср, а потом Украины, все ресурсы получали с материка, никогда не ущемлялись ни в чем, а такой удар в спину.
население - электорат пр и коммунистов, куча маргиналов и вечно обиженных.
даже Грушевский не считал это Украиной.

имхо, идеальный вариант был бы создание там дружественного крымско-татарского гос-ва. так и будет в будущем.

Вот интересно. Зачем? А зачем ****е Курилы наример. Отдали бы японцам. Нет. Крым это украинская территория которую у нас отобрали насильно. Подарить? Фиг с маслом. Татарское государство? А может турецкое сразу? Нет. Для начала вернется в состав Украины как положено. А затем уже если надо по закону провести референдумы по самоопределениям итд.

я не думаю что так будет. и вот почему.
ну представь, что пришел новый президент. не медвед, а абсолютно новый, пусть даже из оппозиции. и вот говорит он, что, мол, крым отдать нужно обратно Украине. но россияне-то уже привыкнут к тому времени, что крым их уже... и сразу как он упадет в глазах электората, что типа так вот просто территории разбазаривает. за них же вроде медальки даже давали... так что не будет этого, если не в ближайшее время, то уже никогда.
Есть такое выражение: "никогда не говори никогда..." ;)

Кто в 1989 мог подумать, что вот-вот, и союз развалится?
Кто в 2012 мог даже предположить, что россия оккупирует Крым, и будет вести подлую террористическую войну против Украины в Луганде и Донбабве?

Так и здесь. Это по состоянию "на сейчас" такое кажется невозможным, но к моменту когда к власти в ****е придет кто-то другой, возможно жители будет выть: да сбросьте вы уже к чертям собачьим это долбанный Крым, этот чемодан без ручки, который нас на дно тянет...

Кроме того, настроение толпы (и мы это хорошо видели когда все крымсы не внемля разуму орали "рассея вперде"), это не трезвый анализ, а пропагандистская накачка. И если накачать россиян "мы все задыхаемся от международных санкций из-за Крыма", то вывод оттуда войск народ воспримет как победу нового правителя, а не поражение. :)

З.Ы. А вот какбэ уже и начало... :rolleyes:

86650-51.webp

:D:D:D

хотя обычного, радостного предвкушения встречи с Крымом нет и в помине..
Это понятно... :(

Я куею....:рл: И рос.военные поверили. И про бандеровцев, и про списки, и про "вырезать". А заодно и половина населения.

Поверили.. Мне брат милиционер про это тоже рассказывал. И про татар, которым была указивка из Киева дана в феврале месяце навести порядок в Крыму, мол и ****** им выдали.
А про население.
Сегодня в магазине.. стоит божий одуванчик, обувь примеряет. И продавщице мозг заодно выносит: Мы наконец дома, мы в России. И всегда Крым был русским.. На робкое возражение. мол, был когда-то он вообще татарским (продавец учитель историк раньше был), грозно ответила, что херовый Вы значит учитель) Крым всегда был русским и будет. и с ними Бог и они победят. :рл:

Поверили.. Мне брат милиционер про это тоже рассказывал. И про татар, которым была указивка из Киева дана в феврале месяце навести порядок в Крыму, мол и ****** им выдали.
А про население.
Сегодня в магазине.. стоит божий одуванчик, обувь примеряет. И продавщице мозг заодно выносит: Мы наконец дома, мы в России. И всегда Крым был русским.. На робкое возражение. мол, был когда-то он вообще татарским (продавец учитель историк раньше был), грозно ответила, что херовый Вы значит учитель) Крым всегда был русским и будет. и с ними Бог и они победят. :рл:

а обувка не лапти слачаем? ;)

а если серьезно - гадко все это выглядит, прям руки хочется помыть после общения с такими "божими одуванчиками":(

Я куею....:рл: И рос.военные поверили. И про бандеровцев, и про списки, и про "вырезать". А заодно и половина населения.
***ким хоть не дали там? С перепугу. Воены.
Поверили! Подруга была в истерике (они с мужем россияне, служат в ЧФ), были собраны чемоданы, она меня просила взять ее и ребенка с собой в Феодосию (я 27,02 ехала к маме), чтоб от туда как-то в Россию бежать! Правда перед отъездом сказала, что остается, т.к. составили списки на эвакуацию россиян!

а обувка не лапти слачаем? ;)

а если серьезно - гадко все это выглядит, прям руки хочется помыть после общения с такими "божими одуванчиками":(

Не завезли еще лаптей)
Гадко, продавец еле сдержалась, чтобы не послать ее.

Да политики разосрали людей очень сильно....

Не завезли еще лаптей)
Гадко, продавец еле сдержалась, чтобы не послать ее.

да, с лаптями - это провтык вышел:))

а с посыланиями вы бы поаккуратней сейчас, ******ков-то хватает, еще стуканет кто или нарветесь на телесные повреждения:(

начинайте вести партизанскую войну;):yahoo:

А по вокзалу какому? Если жд в Симферополе, то не удивительно. Они там вообще не от мира сего. Цены космические поставили, через дорогу перейти и в магазинах обычные. Не знаю, почему. В начале июня там вода минеральная литровая 50 руб была, через дорогу такую же купила за 24.

хз.москва или питер

Люди грязные...
Всегда в любом конфликте виноваты две стороны.

Вже почали тихенько повзти назад?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего уже и до них дошло, что сами Крым прокормить не смогут. Теперь хотят этот позор завуалировать под СЭЗ.

Вже почали тихенько повзти назад?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если правда, то это полный провал ****, и роспись в собственном бессилии содержать Крым в составе РФ! :)

И первый шаг к отторжению Крыма Россией. :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу