Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
простите...Вы о чем?...вопрос с Чечней решен практически полностью...сейчас это безопасный регион.
я был в Грозном два месяца назад...чистый, красивый, безопасный город...
и 35000 погибших там граждан простили Россию? Вопрос будет решен когда РФ признает свои преступления. Когда проведет в Чечне честный референдум. А пока РФ проиграла войну горцам и платит им дань.

простите...Вы о чем?...вопрос с Чечней решен практически полностью...сейчас это безопасный регион.
я был в Грозном два месяца назад...чистый, красивый, безопасный город...:клас:

да не ****и, троляка. везде вы были, все-то вы знаете. все блаеть одно и то же пишут как под копирку.

ибо случаи совсем разные.
а случаи, как раз совсем одинаковые...
почему-то Чечня когда отделится захотела, это целостность РФ! всех задавить танками!
а когда Осетия захотела независимости от Грузии (кучкой купленных росэкстремистов-сепаратистов) тут же туда "миротворческие войска) принуждать к демократии и отстаивать право независимости малых государств.
двойные стандарты у вас дорогие враги *****ы.

Это укросми так рассказывают?
нет, тогда нам было вообще *****... это ваши сми рассказывали, когда часть их ещё не была подавлена цензурой... и наши немного и европейские... все вобщем.
да и рассказы беглых Чеченцев, уже давно живущих у нас, я слышал не единожды... а они были свидетелями зверств этих.

та я ж не говорю, что нужна... я просто факт привел...
хотя нужна, забрать, и выселить оттуда к ***м всех ******ов за Можайск...и заселить нашу земельку нормальными гражданами! очень уж природа хороша на Кубани.
ну разве что так, те люди никогда не согласятся жить в Украине. А принуждать их - себе дороже.

гыг...Вы всерьез считаете что Украина реально способна что либо отмести у России?:D:іржач:

А вы всерьез считаете, что Роисся останется в таком виде как сейчас после того как Китай начнет возвращать исконно свои земли в 2017 году? :D:іржач:

парни...ну хватит гнать то..вот, чесслово..когда читаешь подобную пургу становится реально грустно..смотрите на мир реально
Это Вам лучше вытащить голову из ******ы и перестать верить Кисель-ТВ. Посмотрите какую хрень вам скармливают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут много всякого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это то, что смогла нарыть небольшая группа людей.

Ты дураг? Они сами признают в своих отчетах тысячи погибших мирных граждан. На военном языке это называется "collateral damage" (сопутствующий ущерб). Если поставлена задача разбомбить объект А (который находится в черте города), никого не волнует, если под раздачу попадают случайные прохожие и находящиеся рядом гражданские объекты.

Единственный раз в прессе немного повоняли, когда в Ираке с воздуха расстреляли свадьбу - приняли ее за колонну террористов или еще за какую-то хрень. Было много погибших, среди них женщины и дети. Но волшебная отмазка "приняли за террористов" сработала. Типа, раз неспециально детей убили, то не считается. Вот и у нашего правительства такая отмазка работает. Видно, кто ЦУ давал.
ты ****? война идет - вот и жертвы. сколько мирного населения немцы уничтожили в первую и вторую мировую?
что вы блаеть пугаете всех своим нато? нато стреляет в начеление стран-членов нато? вот тото же.

гыг...Вы всерьез считаете что Украина реально способна что либо отмести у России?:D:іржач:

Да нет конечно, просто будут разваливать РФ западники, это очевидно и скорее всего, это уже необратимый процесс. То есть, есть пара танков-камазов с угововниками и военными в отставке через границу или нет их - не отменят процесса, только может ускорят.

Н

Да, Крым получил все сложности по списку из первого сообщения. Но во всяком случае это было осознанное решение большинства местного населения.

По-поводу осознанного у меня большой вопрос! (я уже писала, что сама из Севастополя) Мое мнение, что большинство людей изначально вообще не думали о каких-то последствиях, просто у них с детства внушена мысль, что они - русские, их обидели подарив Украине и Украина теперь по определению перед ними в этом виновата! и гнали весь этот процесс с "референдумом" именно для того, чтоб большинство не успело начать думать! Хотя знаю случаи, когда люди на кануне 16 марта хватались за голову - что-же делать дальше! (у одной знакомой муж СБУшник, не рядовой, дошла мысль: "вРоссии до пенсии не дадут дослужить, в Украине мы предатели! Как дальше?!")
По-поводу большинства, так же большие вопросы.

И 40 тысяч убитый рос армией детей никак не вспоминаются, верно? Теперь россиянам хочется новых убитых детей и поэтому прут камазы к нам через границу.

Ого, сколько провокаторов расейских объявилось.

Правильно вас кавказцы в Москвабаде режут. Ещё немного и вопрос будет окончательно решён :)

Да все вы правильно думали, как только РФ нам начнет отключать газ, так ДТЭК Крымэнерго начнет отключать должников в Крыму, ДТЭК уже анонсировали что 16 июня это начнут делать.
Лично я это прекрасно понимаю и претензий к Украине не имею! Хотели отделится - получайте! но вот как начнут орать тут, особенно Севас!!!!! У них Украина во всем виновата, прям как "Хто всрався - невістка"

kan...ржу конечно...что россми, что укрсми извращаются в пропагандонстве что просто слов нет,...это инфовойны
нет никакой инфовойны по отношению Укрсми к Росссми...
а вот наоборот, против нас воюют на 101%...

kan...ржу конечно...что россми, что укрсми извращаются в пропагандонстве что просто слов нет,...это инфовойны
Правильно. Инфовойны. Только вот Украина ведет войну за свою целостность. А РФ ведет войну против соседнего государства.

Назад
Зверху Знизу