95 платила Украина. Юлька не зря в тюрьме сидела. А вот выпустили зря.Юлька наша так договорилась, до этого Украина что-то около 160 платила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
95 платила Украина. Юлька не зря в тюрьме сидела. А вот выпустили зря.Юлька наша так договорилась, до этого Украина что-то около 160 платила.
10 млрд для России это не тоже самое что для Украины, я думаю обычные люди этого даже не почувствуют.
Не получится отказаться, ладно предприятия станут, зимой то померзнем с нашей супер экономичной системой отопления, можно было бы электричеством топить, но и то блин из газа получается.
а какая беда? такая же как в Украине или хуже?
От того, что ее посадят ничего кроме злорадства никто не получит. Я понимаю, что злорадство считается самой позитивной эмоцией. Но эмоции всегда быстро проходят. Пусть себе валит с миром из страны и поправляет свое здоровье. В политике она уже "труп". Пора новым лицам выходить в свет. А для посадки пора целый список готовить, новый. И я хочу в нем видеть многих и из старой власти и из новой.Может скоро и про неё вспомнят, Лозинского вон обратно посадили =)
а за счет чего они это поймут?
Уж извините, таких новичков из РФ тут уже много было. И все как один великие экономисты. У СССР сколько было денег и золота? И где тот СССР? Бензоколонка не может диктовать условия в таких формах. Сожгут ее к чертям собачьим.Никто не почувствует. У России 500 миллиардов баксов ЗВР в США пылится.
Правильнее посадить тех, кто выпустил. Следующие выпускатели может задумаются.Ну не знаю, безнаказанность ни к чему хорошему не приведет мне кажется.
Большинство, кто помнит СССР уже предпенсионного возраста или пенсионеры. Зато своим внукам они успели рассказать о том, как сладко жилось. Как не было проблем с работой и колбаса была по 3.40. Помните как в песне одной - нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована...Я думаю люди там не глупые и смогут извлечь пользу из горького опыта СССР.
Я это называю юридический коллапс: страховые, банки, гос. органы. Самое смешное, что никто не догадывался, что так будет.![]()
Ну как же не догадывался! Для людей трезво смотревших на ситуацию, а не бегавших с криками россия, было понятно, что так все и будет! Я вообще думала, что Украина нам воду/свет/газ отключит!
если так рассуждать, то можно из дома выйти а тебе плитка на голову упадет, я говорю о том, что едут даже с малыми. Короче ******** Крым вчистую, что там говоритьВот понимаете , какая штука ... И не пристегнутыми ремнем ездят подавляющее большинство . "Да ехал сегодня не пристегнутый , всё нормально . П....ежь это всё , что опасно " . Только вот одного раза из 100 будет достаточно для понимания , мол предупреждали же , а я ***** ...
Ну да, все экономисты, видать, в Харькове прописались. Взять две цифры и поделить могут, по методу Шарикова видимо.
Вопрос этот несколько сложнее... Да и на самом деле это все не важно.
если внимательно посмотрите я писал за Солнечногорское, по поводу толп народа, естественно их нет, но отдохнули хорошо и отношение нормальноеТо есть WEB-камеры врут? Их ***о-бандеровцы похачили и они показывают не правду?
А знакомые как же?
Зато вот "В Крым предлагают везти продукты из Турции и Дубая"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну как же не догадывался! Для людей трезво смотревших на ситуацию, а не бегавших с криками россия, было понятно, что так все и будет! Я вообще думала, что Украина нам воду/свет/газ отключит!
Шо деньги, Лёва, деньги мусор... (с)
Я такой же экономист как и большинство тут собравшихся. Однако очевидно, что с Крымом россия отобрала постоянный инструмент шантажа. Это как минимум.
Важно, что даже самые яростные патриоты Украины таки признают, что Крым добровольно ушел. Просто я тут смотрел шоу Шустера, там всерьез утверждали что россия насильно оккупировала и принудила всех проголосовать за отделение.
Да, Крым получил все сложности по списку из первого сообщения. Но во всяком случае это было осознанное решение большинства местного населения.
Да ладно? что за срань? Если сосед оттяпал в Вашей квартире комнату и Вы отрезали часть проводки и грозитесь соседу набить морду, то это Ваше признание де факто, что комната уже стала соседской?Кстати, половину этих проблем устроила им Украина в отместку. Что можно считать признанием Украиной (де факто) этой территории Российской.
в Рыбачке есть камера. А там всегда одинаково с Солнечногорским. Да и по расстоянию "доплюнуть" можноесли внимательно посмотрите я писал за Солнечногорское, по поводу толп народа, естественно их нет, но отдохнули хорошо и отношение нормальное
уже 3 года не езжу в Крым, так как за бугром отдых не намного дороже, а качество на несколько уровней выше и плюс большой в том, что пару часов и там
Ух, сколько вас, сказочников, с "отобранными" машинами. А теперь еще и "сочувствующие" подтянулись. "Есть свидетели?" "Я свидетель! А что случилось?"
Никакой самообороны в Крыму уже нет, там обороняться не от кого. Это вам не наша (к сожалению) дикая Украина, где танковые побоища ведутся. Люди живут обыденной жизнью. Про этот сезон не скажу, но в Крыму через год плохие сезоны, а июни часто "мертвые" - дожди, вода холодная. Как щас - не знаю.
Теоретически - да. На практике - хз.
Но вообще заводы и фабрики в Крыму было всегда, были и конструкторские бюро очень приличные, всесоюзного значения. Все развалилось уже при незалЭжности.
Выжили отдельные редкие экземпляры. Про весь Крым не знаю, а в районе Феодосии до сих пор живет судостроительный завод "Море" (еще в 70-е или 80-е они строили суда на воздушной подушке, на подводных крыльях и всякое такое прочее с подвывертом).
из разряда - я хренею, дорогая редакцияА проблемы с сам прочитал из первого сообщения. Начиная с депозитов, заканчивая проблемами с выездом и въездом с Российским паспортом.
Хочу сказать пару слов о том, как сейчас "живет" завод "Море" - у меня отец работает на нем много лет! Последнюю з/п выдали еще до "референдума", даже чуть раньше обычного. Завод национализировали, хотя он был ОАО 51% гос, 49% частных. Теперь ни кто не знает, как дальше с ним быть, кто людям платить будет! Народу уже объявили, что раньше января, вряд ли что-то наладится! Я уж не знаю всех тонкостей рос. законодательства, но как сказали родители, по закону с такой формой собственности завод не может взять кредит (наверное гос?) для выплаты з/п. Сотрудников пока не распускают без сохранения, боятся, что все разъедутся, как это было в 90-х. Так что в моем родном Приморском (там я выросла) сейчас оч даже грустно - на заводе не платят, сезона нет!
в тюрьму то так себе... шансов не много...За флаг моей страны могут в тюрьму посадить.
Ой ли? До Крыма НАТО к границам РФ нифига не продвигалась?
Этот "усиленный контингент" уже давно в Польше и Прибалтике. Крым тут совершенно не причем.
На мнение России по этому поводу всем было совершенно ******ь.
Так, что нет тут никакого рубежа - до Крыма и после.
Ага нету. Кисель-ТВ не видит. Откройте глаза. Если до всех этих событий вступление в НАТО поддерживало от силы 25% украинцев, то теперь все 75% за. Так что до и после существует. Да, блин, меня в пример возьмите. До я был пророссийский еврей. Теперь я ***о-бандеровец! и сЦука рад этомуОй ли? До Крыма НАТО к границам РФ нифига не продвигалась?
Этот "усиленный контингент" уже давно в Польше и Прибалтике. Крым тут совершенно не причем.
На мнение России по этому поводу всем было совершенно ******ь.
Так, что нет тут никакого рубежа - до Крыма и после.
Я же об отношении РФ к нам, а не гопников. И в тюрьму вполне реально. Вот режиссера из Симферополя упрятали только за его мнение.в тюрьму то так себе... шансов не много...
а вот что в реанимацию, если не на кладбище отправят, то тут шансы стремятся к 100%...