Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ух, да, читал. :) Мусорная гривна мешает русскому человеку, не дает развивать Крым :) Там еще есть замечательная тема про Харьков - это что-то с чем-то. "Харьков, вставай против хунты, против караталей"... Свечи у Ленина... Флаги ХНР. :)

Ага, такие классные - сделайте себе в Харькове такую же **** как мы себе сделали. Чтоб мы не одни сидели без денег и работы и условно выездные за границу, а и харьковчане тоже.

вчера в Российском ящике вещали, что это компьютерный сбой и типа вернут цены взад. Даже обещали вернуть разницу тем, кто по высокой цене уже съездить успел. А там посмотрим.

Ну а толку, дальше 16 нет же расписания.

Да ну? а кто поднял?
Ссылку давайте или прекращайте врать. РЖД подняло цены. Причем если покупать билет на материке туда назад, то будет старая цена. Если покупать в Крыму будет новая.

Позвонил в свою страховую компанию. Как с КАСКО в Крыму? Ответили не работает там. Ничего не выплатим, если что. Так кто паникует?...
Я это называю юридический коллапс: страховые, банки, гос. органы. Самое смешное, что никто не догадывался, что так будет.:незнаю:

Я это называю юридический коллапс: страховые, банки, гос. органы. Самое смешное, что никто не догадывался, что так будет.:незнаю:

Чо? Это кто не догадывался? У кого интернетик есть тот давно почитал про серые территории и догадался.

Я работал в заведении, очень близком к морю: 70% - россияне(не только Москва), 25% - украинцы, 5% - белорусы, 0,001% - латвия.:D

:) Ну а будут ли россияне оставлять в этом заведении деньги теперь, когда вроде как цены уже не украинские, да и украинских девушек, на которых можно произвести впечатление, особо-то и нет. Многие ездили в Крым в том числе и из-за тусовок, а теперь будут ли люди в пляжных клубах, ночных кафе?

На самом деле поехало в Крым столько же как и всегда, но у большинства поотбирали, поэтому пляжи и пустые. Как-то смотрел вебку из Крыма, там из 7 коммнетов у 3 человек поотбирали. К чему бы это?

Комменты то фигня. Туристов с материка Украины уменьшится по нескольким причинам. И боязнь всего лишь одна из них и не самая массовая.

:) Ну а будут ли россияне оставлять в этом заведении деньги теперь, когда вроде как цены уже не украинские, да и украинских девушек, на которых можно произвести впечатление, особо-то и нет...
Не тот контингент. Цены +10% к гривневым, что в рубле и долларе меньше чем в том году и в 2,5 раза меньше чем в Сочи.

Я это называю юридический коллапс: страховые, банки, гос. органы. Самое смешное, что никто не догадывался, что так будет.
Какой коллапс? Вы о чем? Почитайте договор страхования. Там четко все сказано. Во время массовых беспорядков и на оккупированных территориях он не действует. В договоре нет прямого слова "оккупация", но есть ветьеватое формулирование всего подобного с Крымом, Донбассом, майданом зимой и т.д.

Не тот контингент. Цены +10% к гривневым, что в рубле и долларе меньше чем в том году и в 2,5 раза меньше чем в Сочи.

Какие +10 Вы о чем?

как дагестанский же
А чего так? Не могли что то свое придумать? Поищу как дагестанский выглядит

Ага, такие классные - сделайте себе в Харькове такую же **** как мы себе сделали. Чтоб мы не одни сидели без денег и работы и условно выездные за границу, а и харьковчане тоже.

А что с крымчан-то спрашивать? Для многих не существует международных законов, непризнанных территорий, санкций. Им чем больше санкций - тем более они героями/мучанниками будут себя ощущать. Там на форуме уже тема - "сейчас послевоенный период, потерпите". Дальше будет - осада Крыма (как Ленинграда), враг не пройдет, еще потерпим, главное - ******* в России :)

***ха муха, как он хоть выглядит сей флаг? Ниразу, сЦуко, не видел

:) Флаг как флаг, кстати, неплохой. Донецкий как-то траурней выглядит.

А что с крымчан-то спрашивать? Для многих не существует международных законов, непризнанных территорий, санкций. Им чем больше санкций - тем более они героями/мучанниками будут себя ощущать. Там на форуме уже тема - "сейчас послевоенный период, потерпите". Дальше будет - осада Крыма (как Ленинграда), враг не пройдет, еще потерпим, главное - ******* в России

Эта музыка будет вечной. Главное успевать менять батарейки.

Флаг как флаг, кстати, неплохой. Донецкий как-то траурней выглядит.
Мне уже выше ответили. Похож на флаг Дагестана.

кстати, геральдика штука тонкая. Видимо траурность была запрограммирована в флаге

Какой коллапс? Вы о чем? Почитайте договор страхования. Там четко все сказано. Во время массовых беспорядков и на оккупированных территориях он не действует. В договоре нет прямого слова "оккупация", но есть ветьеватое формулирование всего подобного с Крымом, Донбассом, майданом зимой и т.д.

Так четко или витиевато?:D А коллапсом я называю ситыацию, когда фактически все бумажки на определенной територии становятся равносильны
m05-300x132.jpg

Какие +10 Вы о чем?...
Я о повышении цен "в том заведении". А вы о чем?:D

Так четко или витиевато? А коллапсом я называю ситыацию, когда фактически все бумажки на определенной територии становятся равносильны
Витиевато четко ;) Просто когда подписывался договор никто не думал об оккупации. Сейчас понимаешь, что под слова - "массовые беспорядки, военные действия и .т.д" попадает и оккупация.

Я о повышении цен "в том заведении". А вы о чем?

Просто севас.форум ноет о повышении цен в разы, а не на проценты. Вот и интересно как заведение купит продукты, скажем, в 2 раза дороже, приготовит и продаст на 10% дороже. Хотя может там был интерес такой заложен, что можно и подвинутся из за маленького спроса.

Витиевато четко ;) Просто когда подписывался договор никто не думал об оккупации. Сейчас понимаешь, что под слова - "массовые беспорядки, военные действия и .т.д" попадает и оккупация.
Во всех документах, насколько я осведомлен, написано слово Форс-мажор
(фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции
:eek: фак
и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

...приготовит и продаст на 10% дороже. Хотя может там был интерес такой заложен, что можно и подвинутся из за маленького спроса.
Я работал в отеле. Хотя знакомые в баре подняли тоже всего в раене 10-15% с расчетом, что официантов в этом году можно не брать.:D Да и не все поставщики такие хитрые барыги:D, чтобы аж в разы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу