Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
Пока жду
Смысл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока жду
О ситуации в Ялте могу судить только по разговорам(неоднократно слышал, что нормальный сезон у них как и в остальном Крыму именно с середины июля). Но конкретно по Феодосии - от июня толку совсем мало. Люди вроде бы и есть - но они не тратят деньги, а просто ходят туда-сюда. В некоторых местах в этом году уровень июня с апреля(из-за потока россиян)
Просто развеял миф, что там сейчас никого нет.
Читать умеешь? Я написал, что конкретно про Ялту могу судить с слов. Но по Феодосии: люди в июне есть, а толку(в плане финансовой отдачи) - нет. То как видит сезон турист, и как его видит касса - немного разные точки зрения.******, ну да, никто из нас никогда не ездил в Ялту в июне!
Хватит писдеть уже.
Я написал, что конкретно про Ялту могу судить с слов.
Ну как же? А ******* в России?Чего этом ****ам не хватало в Украине????!!!!
Чего этом ****ам не хватало в Украине????!!!!
Как та старуха из сказки- стать владычицей морскою?
Ты это мне сейчас отвечаешь? На какие вопросы? Я живу в Харькове, поэтому знаю об обилии правосеков в Украине не понаслышке.Ты съезжаешь с базара. По ялте значит не миф. Итого. Про сезоны в этом году можно забыть. Проблемы с водой - в утиль виноградники. В утиль фермеров. Проблемы с банковской системой, с выездом и вьездом, никаких авиакомпаний кроме российских в Крым и даже над Крымом не будет. Стоять в очередях как на похороны сталина на переправу на пароме, обтекать от роста цен, дефицита товаров и радоваться что бабушка из севаста наконецто «умрёт в России». Зато правый сектор наконецто перестанет терроризировать жителей Крыма. Я гоню? Это не 5 какнал заявил. Это было заява МИД РФ. Про правосеков. Это уже сообщение разным дешевым дерьмоклоунам неумело острящим про рошены.
Почему ****ам, люди получили что хотели, пусть им будет счастье от исполнения желаний.
Щассс!Дайте человеку помечтать о ХНР в составе ****
И собственником мини-гостинниц, гостиниц, баз отдыха тоже только это интересует? Мне правда интересно, т.к. я себе слабо представляю как это - ждать время заработать и не иметь такой возможности. Или в Ялте этот сегмент не очень многочисленный? Вроде всегда упор делалася на курортную составляющую экономики Крыма, а сейчас почитаешь о Крыме - так вроде и ничего страшного, все занимаются своими делами и нет дела никому будет тот сезон или не будет его.лишь бы не было как на востоке.
Большинству людей по барабану кто наверху, лишь бы не было как на востоке.
Я оченьв коктебеле в начале июня всегда было полно людей, я там отдыхала именно в июне, сестра с малой каждый год и именно в начале июня, хотя вода и холодная, но ещё не жарко, поэтому комфортно с детьми.
Такое впечатление, будто ты одной рукой это писал, а второю яростно ******
за счёт других. Они решили, что горы и море принадлежат ТОЛЬКО им. Вот поэтому и ****ы.Почему ****ам, люди получили что хотели,
***ку в ротяку, а не расия.Если сверху таки решат Харьков в Россию...