Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Читайте наш форум, у нас уже выложили скан реально купленых билетов:
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=874
Я уже и сам их выкладывал. Они есть в ссылке на новость от корра. Тем кто не верит я дал возможность самим попробовать заказать и посмотреть на цену

Разница в акцизах. На винный продукт они в разы выше чем на вино. Соответственно розничная цена будет выше чем на вина из Краснодарского края, Грузии и даже Европы.

Ну так российское же, зато они дома.

Перезвонили знакомые в кассу.... Работает одна украинская, остальные ржд. В последних действительно такие цены, в украинской обычные. Как долго она будет работать, они не знают.

По поводу билетов - https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

b1e5911358c7.jpg

ну че, контрастненько так...
Да-да, но справедливости ради вот та точка которая соответствует прошлогодней (флаги и бананы присутствуют - люди нет).
f38474000db4.jpg

5d0ab929fd2d.jpg

Останнє редагування:
Я думаю, большой позитив в том, что многие люди, которые раньше ездили туда, сейчас поедут куда угодно чтобы не ехать к крысам и откроют для себя тот факт что их много лет имели.
именно это я и хотела сказать.

Да-да, но справедливости ради вот та точка которая соответствует прошлогодней (флаги и бананы присутствуют - люди нет).

Вот обзор с этой самой "Бригантины", в народе - "Титаник" :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя такое писать, пол форума сейчас с сердечным приступом сляжет, ведь все надеялись что билеты подорожали, а вы тут такое пишите...
куда бы Вас послать?
Никто на плохое не надеялся, не надо свистеть.

Не переживайте, в Украине все это тоже скоро будет ооочень дорого стоить, только вот беда, в крыму российские деньжища, а у нас укрфантики
****...й в россию, если там так охуительно.

Перезвонили знакомые в кассу.... Работает одна украинская, остальные ржд. В последних действительно такие цены, в украинской обычные. Как долго она будет работать, они не знают.

А что, крымчанам разве можно покупать билеты в украинских кассах? Я думал, им религия это делать не велит. Если жгут украинские флаги, то логично и от услуг украинской железной дороги отказаться, тем более, если есть российский вариант, верно?

А что, крымчанам разве можно покупать билеты в украинских кассах? Я думал, им религия это делать не велит. Если жгут украинские флаги, то логично и от услуг украинской железной дороги отказаться, тем более, если есть российский вариант, верно?

Религия им запрсто позволяет не отказываться от украинского гражданства для удобства, а Вы о билетах.

Ребят, а что сейчас происходит с турбазой ХПИ в Малом Маяке?

Не ****и. Сегодня мне звонила подруга из Ялты, рассказывала, что пусто, как в фильме про зомби.
Давайте попросим их сделать пару фоток в одинаковых местах и сравним. Вообще-то, когда я был в Крыму в середине июня лет 6 назад, тоже на троицу, там ещё местные раскладывали траву по двору и дому, так тогда вообще тоже глухо в Алуште было, потому что там сейчас не поплаваешь. Обычно все, кто могут выбирать даты, едут с конца июля, когда вода относительно тёплая, хотя и жильё дороже в это время. Взять хотя бы неплохой пансионат Димерджи, там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где видно, что дороже всего с 21 июля по 25 августа. В это время цена полулюкса 4200, а в начале июня 2400, почти в два раза дешевле, потому что спрос намного меньше.

Исполняю своё обещание, чтобы не казаться голословным. По дороге на пляж, около 8 утра:

-dqPxe0x3XE.webp GMGP-qX5gTg.webp I_eiTTH4DXQ.webp UQTNHocC8To.webp WbinYxOM4kE.webp ZBGXNYvAVjk.webp

Так я особо не парился ))) То что от запорожья до симферополя билет ну никак не может стоить таких денег никто не заметил, ладно значит вот тут никто ничего замечать не будет
Выше уже все рассказали. Кроме того я давал ссылку на российский сайт, где можно заказать билеты. Сравните цены. Мне 20 мин. наза предлагали купить такой же за 1900 с хвостом. В кассах всегда дороже чем в нете.

Исполняю своё обещание, чтобы не казаться голословным. По дороге на пляж, около 8 утра:
И что такого на фотках? Ялта? Так там местных тоже хватает. Город то не маленький. Как для сезона, так людей мало очень. К тому же Ялта последняя ощутит "наплыв" туристов. Сперва более дешевые районы. Какую то часть пансионатов РФ из под палки заполнит. Да и власти Крыма признают, что больше 2млн. туристов не будет. В 13 году было 6 млн.

Останнє редагування:
А Вы бы там сейчас искупались в море в 19-20-тиградусной воде? особенно после 30-32 египетских или 27-30 турецких?

Назад
Зверху Знизу