Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ещё не сезон. Сезон с середины июля. Сейчас идёт "низкий" сезон, как в сентябре.

- Василий Иваныч, сезон начался!
- Нет, Петька, не время сезону начинаться! Вот как начнется сезон, так сезон и начнется!

с конца ноября там сезон :) Такое ощущение, что тролли думают там никто не был ни разу и вообще не знает что и как в Крыму обычно бывает.
Все приезжие утверждают, что сезон в Крыму с мая, но я не слышал ни от одного местного, чтобы "нормальный сезон" начинался раньше середины июля. Интересно, кому виднее?

А Вы бы там сейчас искупались в море в 19-20-тиградусной воде? особенно после 30-32 египетских или 27-30 турецких?

Кого ты хочешь убедить что всё норм? Не будет там ничего норм, пока Крым деюре непризнанные территории. Так как раньше — точно не будет уже никогда. Вот буквально щас общаюсь с подругой из евпатории. Банально — надо оплатить одну хрень в сети. Терминалов нет, все системы типа контакт и вестерн юнион не обслуживаются, пластиковых карт тоже нет. Получается все только банковским переводом. Переводы до 10 дней. Слава России

Все приезжие утверждают, что сезон в Крыму с мая, но я ни слышал ни от одного местного, чтобы "нормальный сезон" начинался раньше середины июля. Интересно, кому виднее?

Странно, а мне как раз местные говорили (правда год назад), что именно в мае и начинается. Теперь, естественно, они от своих слов отказываются.

Просто есть низкий и высокий сезон. В высокий сезон приезжают во много раз больше народу. Если непонятно по летним меркам, приведу пример по зимним. В Буковели высокий сезон с 25 декабря по 14 января где-то. Это время максимального наплыва людей, максимальных цен на жильё, максимальных очередей. А вот в марте цены раза в два выше, и вроде бы даже сезон, но людей почти нет - это "низкий" сезон.

Чтобы примерно прикинуть турпотоки, я привдил таблицу цен в один из пансионатов в зависимости от даты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, а мне как раз местные говорили (правда год назад), что именно в мае и начинается. Теперь, естественно, они от своих слов отказываются.
"начинается" и "сезон" - это как говорят в Одессе две большие разницы. То, что у парня на фотографиях - это и есть "начинается".

А Вы бы там сейчас искупались в море в 19-20-тиградусной воде? особенно после 30-32 египетских или 27-30 турецких?
в коктебеле в начале июня всегда было полно людей, я там отдыхала именно в июне, сестра с малой каждый год и именно в начале июня, хотя вода и холодная, но ещё не жарко, поэтому комфортно с детьми.
если мы говорим о пике сезона, то да, это конец июля-август.
короткий сезон - это основная причина, почему крым никогда не будет туристической меккой в составе любого гос-ва.

Чтобы примерно прикинуть турпотоки, я привдил таблицу цен в один из пансионатов в зависимости от даты -

типичный пример «****** думкой багатийе»

10415570_1429866760618828_950700556128258326_n.jpg

Ты шутишь? на 5 только правду показывают! Не может канал самого честного президента в мире врать!

Понятно. Что, нажрался? Так веди себя прилично.

Я и не пытался убедить. Просто развеял миф, что там
сейчас никого нет. Точнее многим форумчанам почему-то так хотелось бы.

А видео снятое 6 июня это тоже миф? Хунта зимой сняла да? Что ты такое рассказываешь. Мифы.

Я и не пытался убедить. Просто развеял миф, что там сейчас никого нет. Точнее многим форумчанам почему-то так хотелось бы.

Дело не в "хотелось бы". У всех нас есть в Крыму знакомые или родственники. Мы слышим от них информацию.

Да и вообще логически подумать, какой нормальный украинец сейчас поедет в крым. Разве что колорад с промытым мозгом. А у нас в Украине таких *****ов не так уж и много. :)

Я и не пытался убедить. Просто развеял миф, что там сейчас никого нет.
не припять же,;)
есть местное население, кого-то из **** для массовки завезли, процентов 10 прошлогодних туристов и из Украины приедет, у многих родственники.
"никого" и "в несколько раз меньше, чем в прошлом году" - две большие разницы.

11 июня среда
Погода в Ялте
Облачно
Т воздуха +27°C
вода +23°C

Вообще-то уже июнь, если шо.
О ситуации в Ялте могу судить только по разговорам(неоднократно слышал, что нормальный сезон у них как и в остальном Крыму именно с середины июля). Но конкретно по Феодосии - от июня толку совсем мало. Люди вроде бы и есть - но они не тратят деньги, а просто ходят туда-сюда. В некоторых местах в этом году уровень июня с апреля(из-за потока россиян)

О ситуации в Ялте могу судить только по разговорам(неоднократно слышал, что нормальный сезон у них как и в остальном Крыму именно с середины июля). Но конкретно по Феодосии - от июня толку совсем мало. Люди вроде бы и есть - но они не тратят деньги, а просто ходят туда-сюда. В некоторых местах в этом году уровень июня с апреля(из-за потока россиян)

******, ну да, никто из нас никогда не ездил в Ялту в июне!
Хватит писдеть уже.

Назад
Зверху Знизу